Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!
ЖенаПолковника

Миссия МВФ покинула Киев, не приняв решение по кредиту

КИЕВ, 26 ноября. Миссия Международного валютного фонда уехала из Киева, так и не дождавшись создания нового правительства Украины и не пересмотрев условия кредитной программы. Следующий транш кредита, судя по всему, Украина сможет получить лишь в следующем году, а не в конце 2014-го, как надеялись в Нацбанке.

[ссылка-1]
27.11.2014 01:58:47,

59 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЖенаПолковника
Девочки из Киева во чего постят:

"у нас идут новости - что параша хочет принять закон что в кабмине(министры) могут
работать иностранцы
сша и т д

колония Великобритании - короче...
местные офшерники надоели...."
27.11.2014 12:41:18, ЖенаПолковника
Ну должны же дети-наркоманы американских чиновникрв где то работать
[ссылка-1]
27.11.2014 13:06:05, ляля
банду геть :) 27.11.2014 08:51:37, Тайный Сигнал Барабанщика
Хунту геть(-) 27.11.2014 10:35:14, Линдааa.
ЖенаПолковника
"Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что Украине будет очень непросто вступить в НАТО. "Закрывать для Украины перспективу вступления в НАТО мы не готовы, но если Украина решит встать на этот путь, это будет очень непросто", - заявила помощник госсекретаря США журналистам, сообщают украинские СМИ.

Глава Европейского совета Ромпей считает, что выходом из кризиса на Украине должна стать федерализация."

Это у нас чего, слив пошёл?
27.11.2014 02:00:48, ЖенаПолковника
Очень интересно!
Сдаются что ли? Или какую новую гадость готовят?
27.11.2014 08:50:16, Тайный Сигнал Барабанщика
статья в Вашингтон пост - вааще не понятная. Газета-то уважаемая

[ссылка-1]
27.11.2014 10:17:18, AleXXX
Призыв "не слишком сильно увлекаться извлечением уроков" очаователен, поооста очаователен. 27.11.2014 13:36:14, ляля
Забавная статья :) Киссинджер, кстати, с начала событий высказывается в таком духе, что лично меня до сих пор удивляет 27.11.2014 10:40:02, Lady Z
Киссенджер - да. Сразу после майдана и Крыма он об этом говорил.
Меня лично удивили слова Нуланд.
27.11.2014 13:34:36, Тайный Сигнал Барабанщика
Какие именно? Меня она вообще удивлять не престает :) 27.11.2014 13:48:20, Lady Z
Ну да, следствие беглого прочтения.
Последние слова про федерализацию, оказывается, Ромпея. Но тоже круто.

Нуланд сказал только про НАТО, что тоже звучит неплохо. Мол озвучить "нет" я не могу, но вы же понимаете, что шансов никаких!
27.11.2014 13:57:40, Тайный Сигнал Барабанщика
Они мне все уже надоели, если честно :)) На сегодняшний день мне кажется, что ВВП занял позицию "А хоть бы и так!", что не может меня не радовать. Потому что в этом случае мы еще поборемся, а отступать в такой ситуации - самоубийство. 27.11.2014 14:08:11, Lady Z
Что значит "хоть бы и так" ? Если про федерализацию, то он изначально о ней и говорил. Именно на неё изначально и ориентировался. 27.11.2014 22:01:45, Тайный Сигнал Барабанщика
Взбешенные  таким  поворотом  событий  англичане  по  дипломатическим  каналам  потребовали  от  России  извинений  и  наказания  виновных.  Однако  Александр  III  ответил  решительным  отказом: 
- Извинений  не  будет!  Я  не  допущу  ничьего  посягательства  на  нашу  территорию.
- Ваше  Величество!  Ведь  это  же  вооружённый  конфликт  с  Англией,  - пролепетал  насмерть  перепуганный  министр  иностранных  дел.
- А  хоть  бы  и  так, - ответил  император  и  отдал  приказ  о  мобилизации  Балтийского  флота.
После  такого  категоричного  заявления,  англичане  две  недели  молчали,  но,  поняв,  что  другого  ответа  ждать  нечего,  предложили  создать  комиссию  для  рассмотрения  инцидента,  чем  дело  и  завершилось.
27.11.2014 23:13:38, Lady Z
А теперь понятно. Да, у него такая позиция примерно начиная с отбитого Саакашвилли.
А на юго-востоке нам отступать некуда. Мы туда и не наступали ещё особенно. Там просто надо людям помочь и дать возможность продержаться.
27.11.2014 23:47:31, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
В одном из старых роликов Фурсова за прошлый год сейчас слушаю интересные факты.

Сферы влияния в мире действительно поделены между кланами Ротшильдов и Рокфеллеров, это условно. Причем каждый из кланов в каждой из стран имеет свои интересы.

Часть элиты может быть страновой элитой, другие части могут выражать интересы западных кланов. Такое устройство сейчас во всех странах, это и называется наднациональными структурами или наднациональным управлением. Причем человечек с течением времени может начать играть на стороне другого клана или перейти в страновую элиту, всё меняется.

Обама, например, начинал в союзе с Рокфеллерами, закончил в союзе с Ротшильдами. Коалиция сил может меняться за промежуток времени, условно там за десять лет. Например: Рузвельт играл в обойме Ротшильдов, закончил с Рокфеллерами.
Комбинации эти конечно более сложные, условно говоря: республиканцы в США, хасиды, плюс часть нашего истеблишмента- одна коалиция, а с другой стороны-демократическая партия США, демократы в Израиле и часть нашей элиты. Это разные блоки.

Пройдет пять лет и всё может поменяться, скажем союз с Китаем. Традиционно Ротшильды были нашими врагами, но Ротшильды в последнее время круто вложились в Китай. И такая расстановка сил объективно разворачивает Россию к Ротшильдам.

Хотя с другой стороны, человек Рокфеллеров Киссинджер, когда Макфол здесь очень резвился и много гадостей говорил про нашего главного начальника...приехал Киссинджер и Макфол заткнулся. А наша оппозиция стала бочку на Макфола катить, что он не активен, не выступает так против Путина. Макфолу начальник указал, Макфол успокоился. Это сделал Киссинджер, человек Рокфеллеров... Так что всё очень сложно в этом мире на самом деле...

Это я прям ролик цитирую, потому что у меня самой нет таких мозгов, но я глубоко уважаю людей, которые стараются иметь реальную картинку мира и хотят донести её до окружающих...
27.11.2014 15:13:02, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Сразу возник вопрос, а как же Россия. Может ли Россия противостоять наднациональным структурам, управление которых складывалось не одно столетие. В России противостоять этому исторически могла сила под названием "левая диктатура".

Фурсов говорит, такое уже было:

В 1917 году к власти пришли интернационал-социалисты, которые готовили мировую революцию, команда Ленина-Троцкого. Однако, большая система Россия оказалось большой системе мира на тот момент не по зубам. Потому что большая система мира раздиралась противоречиями и конфликтами.

Кроме того, у команды Сталина был НЗ. Неприкосновенный запас, человек двадцать-тридцать офицеров среднего уровня, где-то полковников, из контразведки ген. штаба Российской Империи. Которые были патриоты, не хотели для России роли хвороста в костре мировой революции и поставили на тех большевиков, которых они считали имперцами: Джержинского и Сталина. И которые им помогли решать эти проблемы. Без них и их денег команде Сталина пришлось бы очень трудно. Все эти люди репрессированы не были, оставались в России на средних должностях и умерли потом в своих постелях.

Используя противоречия англичан-американцев-германцев, Рокфеллеров-Ротшильдов, Сталин сворачивает процесс "Мировая революция", сворачивает НЭП и начинает строить красную империю. Проект под названием "построение социализма в одной отдельно взятой стране".

В это время острейшее противоречие между Британской империей и США (в 1929 году Британская империя закрылась от США, Британская империя-это 25% мирового рынка). Американцы начали вкладываться в Гитлера и в Сталина. Долгосрочная цель была накачать их и столкнуть, а краткосрочная- прибыль получать.

Сталина ненавидят на Западе за то, что он трижды сломал планы глобалистов. Первый, когда начал строить Красную империю, второй, когда сломал хребет Гитлеру и третий, когда в 1949 году атомную бомбу получили и нас нельзя стало бомбить. Вот отсюда жуткая ненависть, не говоря уже о пакте Ребентропа-Молотова, когда Сталин сорвал Мюнхенский договор. Мюнхенский договор оформил блок прото НАТО, а Сталин договором с Германией этот блок разрушил, сорвал.

Сейчас другая эпоха, но Фурсов считает, что Россия по своей сути антикапиталистическая страна, лобового столкновения она с Западом сейчас не выдержит, но когда запад будет грызться, у России есть шанс выскочить из кризиса, как она выскакивала уже дважды в истории.
27.11.2014 15:57:13, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Вот пресс-конференция к семидесятилетию Сталина, на которой принимает участие в том числе и внук того белогвардейского гимназиста...:)
[ссылка-1]
27.11.2014 17:10:47, ЖенаПолковника
А кто из них внук? 28.11.2014 01:05:18, Lady Z
ЖенаПолковника
Первый-моему, но это оказался не тот внук, ну не внук из контразведки царской империи, как я сначала подумала. 28.11.2014 02:12:52, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
"Странно, но в Фергюсоне не видно сенатора Маккейна с призывами поддержать стремление народа к свободе и справедливости"
С.Лавров
27.11.2014 17:59:09, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Хазин говорит, что там включились мозги у тех, кому больше шестидесяти пяти, кто поопытнее. И они готовы делить мир на зоны влияния. Молодые не понимают, что иначе они лишаются его полностью...Отсюда и слив либералов в парламенте. 27.11.2014 11:43:56, ЖенаПолковника
Соглашусь. Взрослые люди еще помнят, какое место занимала Россия, и привыкли с этим считаться. 27.11.2014 11:56:59, Lady Z
ЖенаПолковника
Не хотите вот по моим роликам ходить..:) 27.11.2014 11:53:24, ЖенаПолковника
Neo_
Я вчера честно пошла, минут 10 послушала, поняла, что не в состоянии в это вникать и ушла:) 27.11.2014 12:15:52, Neo_
ЖенаПолковника
Мне сначала тоже плохо вникалось, сейчас вникается в лёт...дело привычки...:) 27.11.2014 12:17:53, ЖенаПолковника
Neo_
Ну не знаю, когда под рукой "Машуня" собирающая пазл и дергающая за рукав с вопросами "а эту куда, а эту, а эту?" никакая привычка не поможет:) 27.11.2014 12:37:23, Neo_
ЖенаПолковника
Я смотрю, когда Машуня уже спит...:) 27.11.2014 12:41:53, ЖенаПолковника
Neo_
Моя не спит:( Ждет меня до победного:( 27.11.2014 12:44:56, Neo_
Они оооочень длинные :) И я очень ярко выраженный визуал, информацию на слух плохо воспринимаю. Зато с любым текстом на счет "раз" разбираюсь :) 27.11.2014 12:03:28, Lady Z
ЖенаПолковника
А я подсела на вышивание картин крестиком, у меня глаза и руки заняты, удобнее слушать. И потом я очень сильный эмпат, хорошо считываю мимику, интонации голоса, это тоже помогает составить мнение. 27.11.2014 12:19:13, ЖенаПолковника
Neo_
Я под фильмы обычно схемы рисую, отлично идет, а вот под энтого дядьку никак не получилось:) 27.11.2014 12:38:26, Neo_
ЖенаПолковника
Какие схемы? 27.11.2014 12:42:23, ЖенаПолковника
Neo_
для вышивания:) 27.11.2014 12:45:11, Neo_
ЖенаПолковника
О, сестра! Над чем сейчас бьетесь?:) 27.11.2014 13:56:33, ЖенаПолковника
Neo_
над очередным зеленым человечком:) 27.11.2014 16:52:05, Neo_
ЖенаПолковника
Это как?
Я сейчас вышиваю Летнюю Симфонию от Буцилы...
27.11.2014 17:09:32, ЖенаПолковника
Neo_
Ну делаю схему для продолжения вот этой серии
[ссылка-1]
И еще одну для продолжения вот этой серии:)
[ссылка-2]
27.11.2014 17:17:48, Neo_
ЖенаПолковника
О, вы дизайнер Нимюэфек?! Обожаю эту серию! Ни фига себе!!!:) 27.11.2014 17:28:14, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Точнее Неокрафточек...))) 27.11.2014 17:30:31, ЖенаПолковника
Neo_
Ну да:) 27.11.2014 17:41:03, Neo_
ЖенаПолковника
О, я с вами уже дружу!
Комплимент позвольте, очень позитивные и милые дизайны у вас, у меня в хочушках штучек пять имеется!:)
Надо же как тесен мир! Я тут вышить планирую, а дизайнер на непрофильном форуме со мной болтает, удивительное дело!)))
27.11.2014 17:47:20, ЖенаПолковника
Neo_
ко мне лучше на ты кстати:) 27.11.2014 18:17:05, Neo_
Neo_
А ничего удивительного как раз нет - свои первые схемы я тут на конференции марья искусница "взращивала":)
27.11.2014 18:16:43, Neo_
ЖенаПолковника
Создавать дизайн, тем более кропотливо работая над схемой, не получится слушать под ролик, требующий осмысления, многократного возвращения назад и пересматривания. Ваш мозг включен на схему. Можно слушать под отшив схемы...:) 27.11.2014 18:28:39, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Под отшив обязательно послушайте пресс-конференцию по Сталину, куча информации по истории, куча мыслей созвучных народному ощущению в текущий период и объяснение этому явлению... 27.11.2014 18:32:36, ЖенаПолковника
Neo_
попробую:)) ну я при любом занятии (хоть схема, хоть вышивание) ловлю себя на мысли, что слушаю..слушаю.. а потом бац..и понимаю что пропустила какой то кусок, приходится отматывать и слушать заново.. И получается фигово:) 27.11.2014 18:47:54, Neo_
ЖенаПолковника
Я и по три раза отматываю, когда теряю мысль. Мозг не приспособлен к быстрому впитыванию большого объема информации. У многих скорость мышления и скорость речи быстрее моей. Но очень хочется знать... меня сейчас история засосала по самое не могу. Пытаюсь понять что происходит сейчас, а без истории, подлинной, а не учебниковой, ничего не получается.

Историю пишет правящий класс под себя обычно, это только первый пласт. Но иногда, во времена слома систем и смены эпох, вырисовывается вдруг правда со всей кристальной ясностью...это не я сказала, это Фурсов. :)

Сейчас многие люди, прежде равнодушные к политике и истории, читают, смотрят и хотят понять...это налетел ветер истории, сдунул облако, покрывающее знание...и люди чуют его дыхание на своих лицах..:)
27.11.2014 18:56:43, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Ещё в ролике поразила мысль одного исследователя общества, который мои ощущения точно сконцентрировал:

"Важно видеть фигуру Сталина и тот период как ЦЕЛЬНЫЙ, и не в коем случае не допускать возможную и опасную подмену понятий, когда условно, в кавычках "сталинистов" берет на вооружение, приголубливает наша нынешняя власть, когда она запускает идеи, что когда-то, двадцать пять лет назад, мы были оккупированы, "когда-то" ключевое слово...и вот все, кто сегодня выступает против безответственности власти- это агенты США, Госдепа и т.д...и под прикрытием этого, под прикрытием новых идей возврата жёсткого, сильного гос-ва, тем не менее продолжает своё черное дело по разграблению и разрушению нашей страны..вот этого мы с вами не должны допустить..."

Я не перестаю удивляться свободе слова в нашей стране на самом деле, это всё же достижение горбачевской эпохи, что бы там не говорили...:)
27.11.2014 19:40:19, ЖенаПолковника
Neo_
Я честно говоря теряюсь от обилия информации и точек зрения, и понимаю, что нифига мы не знаем и не узнаем никогда скорее всего, что и как на самом деле:( 27.11.2014 19:59:21, Neo_
ЖенаПолковника
Узнаем, главное хотеть знать, время вперед...:) 27.11.2014 20:26:40, ЖенаПолковника
дедушка старый, ему все равно 27.11.2014 10:42:18, AleXXX
Не соглашусь :) Этот старый дедушка еще фору паре молодых даст :) 27.11.2014 10:49:58, Lady Z
паре молодых дедушек? Или девушек? :) 27.11.2014 11:57:54, AleXXX
Смотря где и в чем :)) 27.11.2014 12:04:47, Lady Z
С чего бы им стать белыми и пушисиыми? Гадость готовят, как обычно. 27.11.2014 09:58:12, ляля
то что гадость - ясно. Вопрос - кому? :) 27.11.2014 10:17:36, AleXXX
А ты угадай?) 27.11.2014 13:25:05, ляля

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!