Просто две новости
В Гонконге приступили к расчистке баррикад протестующих в районе Монгкок
[ссылка-1]
В Фергюсоне полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов
[ссылка-2]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность
Не рой яму другому
25.11.2014 14:09:04, Тайный Сигнал Барабанщика13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот не люблю я США, как в анекдоте :) не была, но осуждаю :)
...Но, вот скажите мне , до чего надо довести полицейских, чтобы они в детей начали палить ? Это от того что чернокожее население такое миролюбивое они так поступают ?
И что это за оплот демократии такой, когда при любом отключении электроэнергии народонаселение босается суперы грабить ? У нас в прошлом году 2 недели света не было, что-то никто магниты не вскрывал, местных бизнесменом не обворовывал. 25.11.2014 14:30:42, Begliynka
...Но, вот скажите мне , до чего надо довести полицейских, чтобы они в детей начали палить ? Это от того что чернокожее население такое миролюбивое они так поступают ?
И что это за оплот демократии такой, когда при любом отключении электроэнергии народонаселение босается суперы грабить ? У нас в прошлом году 2 недели света не было, что-то никто магниты не вскрывал, местных бизнесменом не обворовывал. 25.11.2014 14:30:42, Begliynka
Говорят, что палили всегда.
Просто теперь на это "обратили общественное внимание".
Кто обратил - это повод для размышлений. 25.11.2014 14:43:47, Тайный Сигнал Барабанщика
Просто теперь на это "обратили общественное внимание".
Кто обратил - это повод для размышлений. 25.11.2014 14:43:47, Тайный Сигнал Барабанщика
Путин?)
25.11.2014 15:00:11, Regiina

Самое замечательное что на майдане низя , а в Фергюсоне можно, как так получается?!
25.11.2014 14:15:39, ляля
Что позволено Юпитеру не позволено быку.
Тот прав, у кого больше прав.
Все равны, а один равнее.
Как не повезло яблоку, и как повезло вам...
...
Я даже не знаю, можно объявлять конкурс, кто приведёт больше афоризмов на эту тему.
Короче мир несправедлив и несовершенен. :( Посмотрим, что можно сделать :) 25.11.2014 14:41:02, Тайный Сигнал Барабанщика
Тот прав, у кого больше прав.
Все равны, а один равнее.
Как не повезло яблоку, и как повезло вам...
...
Я даже не знаю, можно объявлять конкурс, кто приведёт больше афоризмов на эту тему.
Короче мир несправедлив и несовершенен. :( Посмотрим, что можно сделать :) 25.11.2014 14:41:02, Тайный Сигнал Барабанщика
Прелесть в том что "и эти люди запрещают нам ковырять в носу.."
25.11.2014 15:01:43, Regiina
потому что это люди, а вы кто - ватники и колорады! сырьевой придаток.
25.11.2014 15:05:49, Оля-Йоля
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание