Прошу прощения если повтор.
[ссылка-1]
!!Да, на войну. Но для них это семья, дом. Есть момент, о котором я никогда не говорила и который меня абсолютно поразил. Война разделяла семьи. В семье не всегда один ребенок. У меня были семьи, где еще трое или пятеро детей, которые оставались у бабушки, пока мать ехала с ребенком в Москву в моем вагоне на лечение. Меня потрясло то, как они прощались. Когда дети, которых я увожу с одним из родителей, садились в автобус, они не плакали. У меня дети плакали, и даже орали, только в моменты, когда видели оружие. Прощаясь с родными, дети прикладывали ладошки к стеклам. А их отцы, бабушки, которые провожали, прижимали свои большие ладони к маленьким детским — только через стекло, с другой стороны. Они стояли, окружив грязный автобус, с прижатыми к стеклам руками, словно держали, не отпускали его. Эти люди знали, что, возможно, последний раз видят своих детей. И плакали — а я должна была не плакать одна. Автобус потом так и ехал — весь в следах ладоней на запыленных стеклах, словно в каких-то метках. Скажу честно, я многое видела в жизни и на этой войне, в том числе раненых детей, но страшнее этих «ладошек» не было ничего.!!
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность
Интервью доктора Лизы.
24.11.2014 21:59:48, Begliynka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Доктор - молодчина.
Атака отбита, оппо пошла на мировую. Даже Макаревич обещал её фонду деньги :)
Интервью тоже вполне миролюбивое. Похоже немного начали думать и по реакции общественности поняли, что атака на доктора Лизу только лишний раз выставит их последними негодяями. Ну, осадочек-то и так останется.
+100 очков доктору Лизе. 25.11.2014 13:56:14, Тайный Сигнал Барабанщика
Атака отбита, оппо пошла на мировую. Даже Макаревич обещал её фонду деньги :)
Интервью тоже вполне миролюбивое. Похоже немного начали думать и по реакции общественности поняли, что атака на доктора Лизу только лишний раз выставит их последними негодяями. Ну, осадочек-то и так останется.
+100 очков доктору Лизе. 25.11.2014 13:56:14, Тайный Сигнал Барабанщика

Не, все-таки Сноб - это что-то. Даже когда люди пытаются вести себя прилично.
Бедная доктор Лиза. ТЯнут ее в разные стороны, как Чирикову. Но она умнее, судя по всему. И тверже. Будем надеяться, что и дальше так будет. 25.11.2014 13:25:43, Василиса из сказки
А вы точно Чирикову имели ввиду ? Может Чулпан Хаматову ? ....а то у меня не состыковывается :)
25.11.2014 13:50:31, Begliynka

Ну Хаматова была доверенным лицом Путина, за что ее травили. А Чирикова кого-то спасла? Насколько я поняла она лес то защищает не за идею.
25.11.2014 15:34:28, Begliynka
Хорошее интервью
. Какая мерзота эти быковы, кохи и сотоварищи их, открывшиеся свои вонючие пасти в сторону доктора Лизы. 25.11.2014 07:34:02, Frau2
они ужасны. Строят из себя интеллигентишек, нас тут упрекают в прямоте, а сами и их "однокурссники" в политическом плане ... " в результате поднявшейся волны мне пишут: «сука, сдохни» и «пусть дети твои сдохнут», «хоть бы снаряд на тебя упал с твоими детьми»."
Но какая она смелая!
25.11.2014 10:23:39, Кабриолетта
. Какая мерзота эти быковы, кохи и сотоварищи их, открывшиеся свои вонючие пасти в сторону доктора Лизы. 25.11.2014 07:34:02, Frau2
Врачи должны стоять вне политики. И тот, кто этого не принимает, независимо от его идеологических взглядов, убог.
25.11.2014 12:19:08, Чернобурка

Но какая она смелая!
25.11.2014 10:23:39, Кабриолетта
Замечательно смелая, самоотверженная, я ревела, когда это интервью читала. У неё же всё чётко, без права на эмоции, главное- жини детей. При том , что своих трое, оказывается (я не знала).
25.11.2014 11:50:40, Frau2
(( 60 с лишним лет равенство людей декларировали. А теперь больницы для бедныx строим.
25.11.2014 02:55:22, вот где кошмар-то
После того лет 15 культивировалось неравенство и разворовывание построенного за 60 лет. И ещё лет 10 пытаемся строить рынок с равными для всех условиями. Про это не надо забывать
25.11.2014 09:25:27, Frau2

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание