[ссылка-1]
Вот ролик, в котором эксперты на хорошем грамотном языке обсуждают все противоречия, которые сложились и в политике России-Украины и в политике других стран. Послушайте внимательно, не поленитесь.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

Обсуждение противоречий, которые сложились в политике России-Украины и в политике других стран.
24.11.2014 19:02:12, ЖенаПолковника39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Юрий Болдырев во вчерашней статье "Либерализация" экономики под шапкозакидательский звон?" очень хорошо описал нынешнюю внутреннюю политику нашей власти:
[ссылка-1]
Ни к чему хорошему продолжение "либерального" курса в экономике не приведет:(
То что опять Кудрина на сцену вытащили - удручает. Сколько ж можно на одни и те же грабли-то??? 25.11.2014 11:22:09, NNN117
Ничего не могу возразить Болдыреву по приведенным фактам, потому что согласна.
25.11.2014 13:52:00, ЖенаПолковника
[ссылка-1]
Ни к чему хорошему продолжение "либерального" курса в экономике не приведет:(
То что опять Кудрина на сцену вытащили - удручает. Сколько ж можно на одни и те же грабли-то??? 25.11.2014 11:22:09, NNN117

Послушал сегодня в дороге Делягина и остальных "деляг" :)
Опрос он придумал какой-то странный. Вообще "Институт проблем глобализации"
звучит как-то подозрительно, причём как с рациональной так и с конспирологической точек зрения.
Первый политолог по-моему говорил вообще не в тему. Второго я глядя на него пропустил. Я вообще не люблю политологов. Им по должности показано всех обманывать и манипулировать. По крайней мере так сложилось.
Фурсов говорил адекватнее всего.
Последний человек, кажется Дергачёв говорил интересные вещи, правда скорее исторического плана.
По поводу темы разговора, считаю, что революционные ожидания преувеличены,
хотя расслабляться безусловно не стоит. Да, год есть при самом худшем сценарии. Но аналогия на мой взгляд неудачная. У Путина и указанного монарха абсолютно разные производные развития страны. Значит и адекватность управления существенно отличается. Главное - двигаться тем же курсом. 25.11.2014 09:20:11, Тайный Сигнал Барабанщика
Вчера Старикова слушала, новый ролик, где-то с 1.03 часа он там по вашему Пякину проехался. Правда они в вопросе православия не сошлись, для меня и Фурсова довод не убедительный..:)
[ссылка-1]
Про неубедительность могу сказать одно, чтобы нормально запустить экономику, надо реформировать финансовые потоки и ЦБ, а также переориентировать олигархов на государство, олигархат может быть против. Это одно, другое, что реформы есть, а методика поддержки незащищенного населения на нуле. Это два. Меня это беспокоит. Ситуация будет во многом зависеть и от действий извне. Это три.
По Украине думаю всё закончится прививкой от фашизма всей Европе. Практически уверена. 25.11.2014 10:23:39, ЖенаПолковника
По Делягину могу сказать, что у него своеобразная манера подачи информации, но Фурсов его часто цитирует, он консультирует иногда Путина по финансовым вопросам и его блог, как и блог Старикова, в последний месяц вошли в десятку самых просматриваемых. Так что тоже слушаю, стараясь не обращать на манеру вещания.
А что Федоров представляет интересы олигархата скорее всего факт. Он ещё пол-года назад много говорил, о притеснениях бизнеса и ты пы. Но это может быть и неправдой. 25.11.2014 10:41:04, ЖенаПолковника
Опрос он придумал какой-то странный. Вообще "Институт проблем глобализации"
звучит как-то подозрительно, причём как с рациональной так и с конспирологической точек зрения.
Первый политолог по-моему говорил вообще не в тему. Второго я глядя на него пропустил. Я вообще не люблю политологов. Им по должности показано всех обманывать и манипулировать. По крайней мере так сложилось.
Фурсов говорил адекватнее всего.
Последний человек, кажется Дергачёв говорил интересные вещи, правда скорее исторического плана.
По поводу темы разговора, считаю, что революционные ожидания преувеличены,
хотя расслабляться безусловно не стоит. Да, год есть при самом худшем сценарии. Но аналогия на мой взгляд неудачная. У Путина и указанного монарха абсолютно разные производные развития страны. Значит и адекватность управления существенно отличается. Главное - двигаться тем же курсом. 25.11.2014 09:20:11, Тайный Сигнал Барабанщика

[ссылка-1]
Про неубедительность могу сказать одно, чтобы нормально запустить экономику, надо реформировать финансовые потоки и ЦБ, а также переориентировать олигархов на государство, олигархат может быть против. Это одно, другое, что реформы есть, а методика поддержки незащищенного населения на нуле. Это два. Меня это беспокоит. Ситуация будет во многом зависеть и от действий извне. Это три.
По Украине думаю всё закончится прививкой от фашизма всей Европе. Практически уверена. 25.11.2014 10:23:39, ЖенаПолковника

А что Федоров представляет интересы олигархата скорее всего факт. Он ещё пол-года назад много говорил, о притеснениях бизнеса и ты пы. Но это может быть и неправдой. 25.11.2014 10:41:04, ЖенаПолковника
очень долго.Своими словами можно?
24.11.2014 20:08:58, Schraibikus
Ладно, если коротко, то если Путин будет продолжать балансировать и придерживаться либеральной модели экономики и политики внутри страны и правительство не возьмет курс на мобилизационную, то к лету пятнадцатого нас ждет что-то типа февральской революции начала прошлого века. У него сейчас ситуация как у Николая второго примерно.
24.11.2014 20:21:56, ЖенаПолковника
Там совещание патриотического блока...:)
Оппо мне вообще не интересно. 25.11.2014 13:49:20, ЖенаПолковника
Каркают вообще-то его собственные советники по экономическим вопросам.
24.11.2014 21:43:01, ЖенаПолковника
Путина сравнивать с Николаем вторым ну очень некорректно :) Нет у них ничего общего.
24.11.2014 20:55:33, "Белка"
Это не я, а наши патриоты-мыслители. И сравнивают не личности, а сложившуюся геополитическую ситуацию. Бесполезно давать реплики, не прослушав материала.
24.11.2014 21:03:18, ЖенаПолковника
Не, ну либо сравнивают Путина с Николаем, либо геополитическую ситуацию разных времен - это разные вещи. Но в любом случае исход ситуации зависит от личности, а личности эти разные, соответственно параллели проводить не стоит.
24.11.2014 21:11:26, "Белка"
Я могу неправильно доносить информацию, поэтому хотела обсудить сам ролик.
24.11.2014 21:13:43, ЖенаПолковника
Там не прямые параллели и оценка личностей, а общая ситуация начала века, трудно пересказывать, проще послушать.
24.11.2014 20:41:07, ЖенаПолковника

Оппо мне вообще не интересно. 25.11.2014 13:49:20, ЖенаПолковника
так Путина еще в 2002 хоронили :) Его и его "режим" :) С тех пор- практически ежегодно какая-то мразь каркала :) и чт0 мы видим?
24.11.2014 21:27:17, AleXXX

хм.не согласная я.Нельзя их сравнивать,от слова вообще.Начнем с того,что Николай кровавый подкаблучник,а Путин наоборот.И ситуации совершенно разные.Спасибо за резюме:)
24.11.2014 20:25:47, Schraibikus

много эмоций и заблуждений.Почти в каждом абзаце.Че то Юру я не узнаю.Был "сухой" аналитик,а пробило как-то его вдруг на хождения туда-сюда.Вот это <Россия также прекрасно понимает, что нельзя останавливаться на полупобеде > это не Юры.Нет никаких полупобед,Россия не воюет.Кому знать,как не Юре. И Приднестровье не Юры.Это несусветная глупость сравнивать Приднестровье с Донбассом.Юру взломали?
24.11.2014 20:21:10, Schraibikus

нет,Россия не воюет.Никак не воюет.Война это вполне определенное действие.Война это нападение и оборона.Ни того,ни другого в наличии нет.Политические средства это внешняя политика,дипломатия,гуманитарная миссия и т.д.
С Приднестровьем не может быть аналогий,нет ничего общего. 24.11.2014 22:35:30, Schraibikus
С Приднестровьем не может быть аналогий,нет ничего общего. 24.11.2014 22:35:30, Schraibikus

Это как? 24.11.2014 20:12:41, ЖенаПолковника
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание