Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Судьба России будет решаться не военной мощью, а мощью экономики...

наверно Путин назначит Кудрина премьер -министром, так как он в финансах лучше разбирается чем Медвеедев.
22.11.2014 13:07:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странно изменился тон его риторики. Кто-нибудь предполагает, с чем это связано? Он тоже одумался?

Одна концовка чего стоит:
"По его мнению, санкции — это и есть одно из оружий. И в этой связи необходимо понимать, что «мы в этой войне должны быть очень осторожны, взвешенны», добавил Кудрин.

Он также отметил, что в итоговых предложениях, которые будут сформированы по итогам форума, во главу угла надо поставить экономические цели и социальные, общественные, а во вторую очередь — внешнеполитические цели, которые связаны с вынужденной пока конфронтацией.
22.11.2014 14:57:24, Тайный Сигнал Барабанщика
он всегда оставался в команде. А ушел с министра финансов из за разногласий с Медведевым по финансовой политике 22.11.2014 16:13:02, пчёлы
Если б мишки были пчелами,
То они бы нипочем
Никогда и не подумали
Так высоко строить дом;)))

Не всегда пчелы высоко строят дом.Обычно им его строят;) и выпускают собрать нектар;).Вам удалось?
24.11.2014 15:01:02, Schraibikus
ЖенаПолковника
Говорят его поставили в такие условия, с которыми он не мог согласиться. Мягко слили. Это не так? 22.11.2014 16:39:21, ЖенаПолковника
Заявление Кудрина о разногласиях с Медведевым последовало вскоре после того, как на съезде партии "Единая Россия" было объявлено о выдвижении Путина кандидатом в президенты в 2012 году. 22.11.2014 17:56:33, пчёлы
ЖенаПолковника
Я её выше написала. Слив. Это Стариков озвучил. 22.11.2014 22:09:19, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Я могу предположить, с чем связано изменение риторики.

У олигархата сейчас во весь рост встает выбор: или принять державную политику Путина или остаться ориентированными на Запад...со всеми вытекающими...
22.11.2014 15:06:38, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
А где написано, что Путин его обратно назначает? 22.11.2014 14:49:32, ЖенаПолковника
Путин его после своего премерьерства хотел поставить, а Медведев получил этот пост в обмен за то, что снял свою кандидатуру с выборов. 22.11.2014 16:08:20, пчёлы
ЖенаПолковника
У меня есть другая версия, ну ладно, кто его знает, кто прав... 22.11.2014 16:38:25, ЖенаПолковника
А какая версия у вас, если не секрет? 22.11.2014 20:25:52, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!