Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Резолюция ООН о борьбе с героизацией нацизма!
Интересные результаты голосования в ООН по резолюции РФ о борьбе с героизацией нацизма! Только три страны были против - США, Канада и ... да правильно, Украина, где данное явление типа отсутствует... Без комментариев.
22.11.2014 09:30:38, Guard
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прекрасно. Нормальный такой тест :) Пиндосы и хохлы - враги и пособники фашистов, вzлая неэрегирующая гейропа замерла в ожидании, кто кого сожрет, весь остальной мир за нас :) Четкая расстановка сил :)
Так победим! :) 22.11.2014 19:25:11, AleXXX
Так победим! :) 22.11.2014 19:25:11, AleXXX
Ну что за негативизм, как будто мы заразились от нашей оппо.
Резолющию-то приняли !!! А значит Россия не в одиночестве борется со всем этим. Значит что отдельно взятые перечисленные страны - опять проиграли в своей ставке. А те, кто борется с фашизмом опять выиграли.
Ура, товарищи, no passaran ! 22.11.2014 14:50:04, Тайный Сигнал Барабанщика
Резолющию-то приняли !!! А значит Россия не в одиночестве борется со всем этим. Значит что отдельно взятые перечисленные страны - опять проиграли в своей ставке. А те, кто борется с фашизмом опять выиграли.
Ура, товарищи, no passaran ! 22.11.2014 14:50:04, Тайный Сигнал Барабанщика

Так это рай для украинских бандеровцев. Они там давно окопались и создали филиал нэньки. Только зажиточный.
22.11.2014 11:36:33, 1637
Ну всё правильно, а США управляет английской королевой и через неё - Канадой.
22.11.2014 14:59:26, Тайный Сигнал Барабанщика

что то Англия всегда в тени, и опять же когда то это была Новая Англия, колония... 22.11.2014 15:18:53, НеФунтИзюма
Нет, не наоборот. Англия это спецпредставитель главного коммандования в Европе. Но сама по себе она давно сдулась. Вся мировая политика ведётся через США. Как я говорил, Англия - первый зам.
22.11.2014 15:26:29, Тайный Сигнал Барабанщика
А мне почему-то кажется, что Англия так и осталась мировым кукловодом. Много ли с Америки, демократической страны с периодической сменой президента, может быть спроса? Думаю, что нет. Для действительно эффективного управления нужна незыблемость основных постулатов, а не метения через каждые несколько лет от коммунизма к либеральному демократизму, потом обратно и так много раз подряд (утрированно, но именно это и грозит нашей стане). Эту незыблемость дает только право собственности на что-то. Или монархия, в основе которой и есть это право, только в политическом аспекте.
22.11.2014 17:19:18, Lady Z
Где вы в сша метания видели? Партии две - линия одна.
22.11.2014 21:01:39, Regiina
Именно это и наталкивает меня на мысли о существовании некоего "координационного центра", придерживающегося одной линии. А для развлечения народа - две партии. Вы посмотрите, везде, где нет влияния Великобритании, или оно не настолько сильно - линии партий достаточно сильно различаются. А Америка - прям оплот стабильности.
22.11.2014 21:14:42, Lady Z

Думаю после краха США, если он случится конечно, Англия скорее всего благополучно выплывет и будет по-прежнему иметь самую устойчивую валюту в мире...:) 22.11.2014 15:29:02, ЖенаПолковника
так же думаю. именно в Англии - цент того самого, финансово-надмирового - штаты лишь дочернее подразделение
22.11.2014 23:08:22, ALora
И весь ес воздержался....гадость...на что они согласны лишь бы давить Россию.
22.11.2014 10:45:03, ляля
Это традиции нынешнего политеса...
p.s.
Повеселило объяснение представителя Украины. Не проголосовали ПОТОМУ ЧТО в резолюции нет упоминания о сталинизме.))) Интеллектуальный уровень нынешней украинской власти... 22.11.2014 11:33:48, Guard
Весь ЕС управляется через Германию. Так что единое мнение понятно. Хорошо не против выступили. Главное - что резолюция принята. :)
22.11.2014 15:01:22, Тайный Сигнал Барабанщика

p.s.
Повеселило объяснение представителя Украины. Не проголосовали ПОТОМУ ЧТО в резолюции нет упоминания о сталинизме.))) Интеллектуальный уровень нынешней украинской власти... 22.11.2014 11:33:48, Guard
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание