"Стыдным" поведением является и практика США по давлению на страны с требованием поддержать санкции против России, отметил Лавров. "Я совсем недавно в Пекине встречался с Джоном Керри, я ему прямо об этом сказал: эмиссары Соединенных Штатов ездят по всему миру, нет ни одного правительства, куда бы они ни пришли и ни потребовали бы с разной степенью напористости поддержать санкции против Российской Федерации. В подавляющем большинстве случаев эти трюки не проходят, но сам факт, что великая держава занимается подобным делом, бегая по всему миру и заставляя следовать всех своему курсу — мне было бы стыдно этим заниматься", — сказал российский министр.
РИА Новости [ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения

Лавров просто прелесть что такое!)))
19.11.2014 15:02:36, ЖенаПолковника49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То есть, это Керри подчищает за своим боссом. НЛЮ я понимаю Ваш метод "против ветра", но он опасен при выполнении )) 20.11.2014 12:07:55, NAD

Румяный критик мой, насмешник ..........
Готовый век трунить над нашей томной музой,
Поди-ка ты сюда, присядь-ка ты со мной,
Польщена сравнением с министром иностранных дел))) Его образование, несомненно, круче моего, инженерского. Но я частных бесед с участниками конфы ни журналистам, ни в девичьей никогда не выкладывала. 20.11.2014 10:09:10, NLU

И что, скорее всего, ваши частные беседы потому не известны широкой общественности, что попросту никому не интересны. 20.11.2014 10:25:06, Zeta

Что бы тут из себя не изображали некоторые представители интеллигенции, я рад за Лаврова, что он оказался в такое время на таком месте, где может приносить огромную пользу своей стране и своему народу.
19.11.2014 23:25:55, Тайный Сигнал Барабанщика

[пусто]
19.11.2014 19:17:18
как всегда у альтернативно одаренных оппо - не к селу, ни к городу, сама даже до середины не добралась, но если на первый взгляд - какашки в сторону моей страны, значит надо срочно постить :)))
20.11.2014 12:41:26, AleXXX

могу предположить, что от нереализованной звездности. смотри, как с ними все носятся. и говорят, и пишут, и даже конфа - показатель. мы, буквально, серая толпа, а пяток звезд на "Общество" вызывает резонанс и возбуждение масс. 20.11.2014 16:25:15, ZAIA
то есть виртуальный такой мазохизм? Человеку нравится, когда его называют всякими словами, постоянно макают мордой в грязь, показывают убедительно, что он неумен и завистлив... Ради этого, думаешь?
20.11.2014 16:32:03, AleXXX

ну и до кучи, осознание превосходства думающего человека над стадом баранов. такой вот коктейль. 20.11.2014 16:36:56, ZAIA

Никаких ссылок, никаких доказательств, никакого доверия :)
Автор похоже думал, что оригиналы, да ещё на англицком, никто кроме него
прочесть не в силах.
А я думаю, что таких результатов опросов агенства Блумберга
могу придумать сколько угодно. Даже ещё лучше. 19.11.2014 23:17:36, Тайный Сигнал Барабанщика
Автор похоже думал, что оригиналы, да ещё на англицком, никто кроме него
прочесть не в силах.
А я думаю, что таких результатов опросов агенства Блумберга
могу придумать сколько угодно. Даже ещё лучше. 19.11.2014 23:17:36, Тайный Сигнал Барабанщика

"Отвечая на вопрос о том, какой из пяти вариантов представляет собой самую большую угрозу мировым финансовым рынкам, 52% участников выбрали российско-украинский конфликт. 26% назвали "Исламское государство", в то время как Эбола едва набрала 5%", - пишет автор статьи Грегори Вискузи". 19.11.2014 19:45:33, pesnya

Про кого это он, интересно? Про Россию или Украину? 19.11.2014 19:49:56, pesnya

на самом деле правда. мировым рынкам так или иначе угрожает любое крупное событие... Ничего важнее России, значит сейчас в мире нет :)
20.11.2014 12:43:56, AleXXX

Да у них нет такого понятия в культуре. У кого денег больше, тот и прав. А каким путем, грабежом-насилием-убийством, абсолютно безразлично.
19.11.2014 15:33:56, Иллика
Согласна. Поэтому наши богатые правители уже совершенно могут обходиться без всей этой культуры.
19.11.2014 18:53:25, NLU

Министр иностранных дел России Лавров сказал, что в личном разговоре государственный секретарь Джон Керри посоветовал ему не обращать внимания на слова Барака Обамы, поставившего Россию в один ряд с терроризмом и лихорадкой Эбола.
«Я спросил Керри, что это значит», – рассказал Лавров депутатам в ходе правительственного часа в Государственной думе. «Он сказал: «Не обращай внимания»...
Лавров объяснил эти слова Керри тем, что глава Госдепартамента США в этот момент хотел обсудить с ним иранскую ядерную проблему и ситуацию на Корейском полуострове.
«Несолидно для крупной, мощной, великой державы вот так потребительски подходить к своим партнерам: там, где вы мне нужны, вы мне, пожалуйста, помогайте, а там, где я хочу вас наказать, вы меня слушайтесь», – сказал министр.
[ссылка-1]]
ну в общем разумно - зачем двум белым людям обращать на это внимание... 19.11.2014 15:16:43, AleXXX
«Я спросил Керри, что это значит», – рассказал Лавров депутатам в ходе правительственного часа в Государственной думе. «Он сказал: «Не обращай внимания»...
Лавров объяснил эти слова Керри тем, что глава Госдепартамента США в этот момент хотел обсудить с ним иранскую ядерную проблему и ситуацию на Корейском полуострове.
«Несолидно для крупной, мощной, великой державы вот так потребительски подходить к своим партнерам: там, где вы мне нужны, вы мне, пожалуйста, помогайте, а там, где я хочу вас наказать, вы меня слушайтесь», – сказал министр.
[ссылка-1]]
ну в общем разумно - зачем двум белым людям обращать на это внимание... 19.11.2014 15:16:43, AleXXX
Пфф.. им стыдно?! Они только других стыдить мастера свои делишки преподносят как борьбу ..тьху ...за демократю.
19.11.2014 15:07:06, Regiina
+1. Уроды. Вернее-гарные борцы за демократию.
19.11.2014 15:15:21, Линдааa