Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

контрпропаганда про поликлиники

врагам России посвящается :)

[ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
13.11.2014 10:35:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это все чудесно!
Только кардиороддом при 67 больнице закрыли уже, а построят через 2,5 года ( если верить срокам сдачи-я не верю)
И будет он расчудесным, как обещано!! Толтко вот роды там подорожают раз в 3-10, не меньше((
А так-все просто волшебно!
13.11.2014 16:49:57, Капашита
А разве это единственный кардио роддом? И как вы думаете его из вредительских мотивов закрыли? Или может все таки просчитали количество рожениц с патологией и количество коек в остальных? И на каком основании предполагаете повышение цены? Насколько я знаю и бесплатно можно было при 68 лежать. 13.11.2014 21:40:17, Дарёна(в сист.darena33)
Вообще у людей очень короткая память и привычка все обругать. На днях соседка пожаловалась, что она опять 40 минут сидела на анализ крови в поликлинике. Я ей посочувствовала и напомнила, какова была поликлиника десять лет назад. Она не захотела поддержать беседу на эту тему. А почему?

2003 год. Москва. Марфино - район Москвы недалеко от телецентра. Я - только что переехавшая в этот район, пытаюсь зайти в поликлинику. Почему пытаюсь? Так поликлиника - это первый этаж в пятиэтажке, битком набитый людьми вплоть до входной двери. В тот раз я так не вошла, т.к. была слегка беременная и в токсикозе, а запашок там был весьма... Вечером подошла, чтобы узнать, что ЖК этой поликлиники находится где-то в другом районе, минут 20 транспортом и столько же пешком. Повторюсь - это Москва, 2003 год.

Сейчас в Марфино стоит новая 6тиэтажная поликлиника, с ЖК, со стоматологией, рентгеном и кардиологом. Да, есть проблемы. Да, у меня на участке терапевты меняются раз в три месяца и я норовлю просочится на соседний участок к замечательному врачу по фамилии Кот. Да, на анализы можно просидеть и час. Просидеть. На стульчиках. В большом светлом теплом холле. А не стоять в толпе, стиснутой со всех сторон, как килька в банке.

...ту старую поликлинику на первом этаже закрыли. Сейчас там филиал детской поликлиники, которой тоже обещают построить новое здание. Это номер девять из первой ссылки автора темы. Я надеюсь на лучшее.
13.11.2014 14:59:41, Лабрика
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.]
13.11.2014 13:17:06, ё
?? незабвенной это кого? тут много таких :) 13.11.2014 13:21:51, AleXXX
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.]
13.11.2014 13:31:18, ё
NLU
Внесу копеечный вклад. Грамадью проектов предпочитаю свершившееся и скажу за Подмосковье. В нашем мелком, тихом, городочке уже открыли новую ( немножко платную ) поликлинику, где можно получить внимание очень хороших специалистов. К городской поликлинике сделаны пристройки детской и стоматологической помощи. Нравится их работа. Неотложка приезжает быстро в любое время.
В Сокольниках пока полная фигня и все время что-то хотят строить. Кандидат в депутаты мечтал о храме, но все, что начинали переделывать превратилось в рестораны "Бакинский дворик". И вместо театра Виктюка ( в уникальном здании архитектора Мельникова) этот ресторан работает и вместо детского кинотеатра "Орленок" то название ресторана. Вся русаковская улица от музыкальной школы до метро плотно забита ресторанами.
Особенно жаль потерять старейший научный центр на Короленко ЦНИИКВИ.
13.11.2014 12:08:17, NLU
NLU
Да, забыла почтить память о хорошей поликлинике за Макдональдом. Она была сперва ведомственная, потом полу платная, но можно было там сделать без хлопот много чего, но ее больше не будет, а только там на весь район был Ренген и флюорография. 13.11.2014 12:19:15, NLU
ЖенаПолковника
Аха-ха, добавь в названии, что про поликлиники...))) 13.11.2014 11:08:22, ЖенаПолковника
Ха, ну ты сравнил, это же официальная пропаганда, а не бложик борцуна за гранты. 13.11.2014 11:05:07, Иллика

Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!