Раздел: Терроризм

В блог Подписаться на Дзен!

Презумция невиновности?!

Сообщают, что конгресс и Сенат дали Бушу добро на бомбежку террористов и стран, которые их прикрывают. Уже собираются бомбить Афганистан...А как же презумция невиновности? Ведь не доказано же, что во-первых, сделал это Бен Ладен, а во-вторых, не факт, что он скрывается именно в Афганистане...И как насчет прав человека? Араб - не равняется - террорист, ведь так?
15.09.2001 19:31:09,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Siniy
Скорее всего, в случае военных ударов (которые уже большинством не ставятся под сомнение - действительно, иначе Америку будут считать слабой те, кто слабых не уважает) достанется еще и Ираку, и, может быть, некоторым другим странам, которые считаются формальными противниками Штатов...
Проблема, на мой взгляд, лишь в том, что, скорее всего, за действиями террористов стоят страны отнюдь не эти, а те, которые считаются формальными созниками США... ОАЭ, Саудовская Аравия, Пакистан, Египет - в них (где-то в их недрах) существует намного больше возможностей для поддержки террористов...
А в том же Авганистане заняты больше собственными внутренними распрями, в Ираке - многое контроллируется внешними наблюдателями (после войны)
Вообщем, думаю, мысль ясна
16.09.2001 20:01:52, Siniy
Не думаю, что кто-нибудь будет считать Америку слабой, а вот неумной ее руководство в случае коврового ответного удара-да 16.09.2001 23:43:21, Чуня
Siniy
вот и я про то... Нам и так видно, что Америка сильная, даже без ее ответов военных... Видно ли это тем, кто устраивал террористические акты? Думаю, должно быть видно...
Они не побоялись умереть в самолетах, врезающихся в дома... Они не боятся и ответного удара любой силы, если он не уничтожит их идеи... Боятся они лишь смерти своих идей...
17.09.2001 00:19:12, Siniy
Синий, а ты(извини за фамильярность) вчера не видел репортаж о шахидах Парфенова? 17.09.2001 21:49:57, Чуня
Последнее, что я слышала - Буш сказал, что когда и какие действия они собираются предпринять держится в тайне, доказательства против виновных собираются, местонахождение подозреваемых выясняется. Когда докажут и выяснят, начнут действовать. Как и где, не сказал. А Сенат дал добро на любые ДЕЙСТВИЯ БУША, какие он сочтет нужными предпринять. Пока еще никто никого не бомбит. Или есть другие сведения? 16.09.2001 01:53:20, АаП
А что бы вы сделали на месте Буша? 15.09.2001 19:34:32, Тоже интересуюсь
"мы" уже были на его месте.Видите, как затянулось... 16.09.2001 02:37:41, Чуня
:))) Дак это я к тем здешним обитателям, которые так яростно нападают на "нецивилизованную" Россию:)), и к тем, кто утверждает, что нет у Америки двойного стандарта:)) 15.09.2001 23:46:58, интересуюсь
ТанГо
А разведка у них на что??? 15.09.2001 19:53:05, ТанГо
OleLukoe
Некогда, сейчас надо найти на ком быстро выпустить пар, тогда Буш - орёл возглавивший нацию в тяжёлую годину иначе начнутся внутренние распри. Это не ново, но всегда срабатывает. 15.09.2001 21:28:40, OleLukoe
Чем-то это напоминает циклопа, которому офтальмолог Одиссей глазик удалил. Вот как счас начнет крушить кого попало :(( 16.09.2001 01:09:47, AleXXX

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!