Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
11.11.2014 12:44:23

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЖенаПолковника
Думаю наши просто не успели дать ответ, дадут на днях, мы же всех условий не знаем... 11.11.2014 14:26:49, ЖенаПолковника
Правительство Японии не предлагало России проложить газопровод с Сахалина до японской территории, сообщил ответственный сотрудник Управления природных ресурсов и энергетики японского министерства экономики, торговли и промышленности. 11.11.2014 13:20:50, ъ
Тогда мы тайно - подземно))) Вот проснется Япония в один прекрасный день, а она вся на трубе у Миллера)) А что там сейсмоактивные зоны, так это даже лучше - смета в безумную сумму выльется ( плюс распилы, разумеется)), а в итоге и не постоят совсем ведь)) 11.11.2014 15:45:46, ск)))
Suri
Вопрос жуется уже несколько лет. От идеи Газпром отказывался по причине нецелесообразности, отсутствием мощностей, т.е, грубо говоря, невозможности заполнить трубу полностью. А в сети, тем временем, появились сообщения, что такого предложения от японского правительства и не поступало. 11.11.2014 13:06:29, Suri
А что нужно бросаться в обьятия всем без разбору? А то значии как гавкать на нас они со "всем прогрессивным человечеством", а тут вишь деньги не пахнут, пусть поуговаривают да условия послащееее предложат. 11.11.2014 12:52:44, ё
Яхонтовая
Ну, вот мы вложились в энергетику финляндии, так они теперь говорят ес об особом отношении к россии)) В целом же хорошо, что они хотят наших инвестиций, так ведь? 11.11.2014 12:58:06, Яхонтовая
ЖенаПолковника
Я думаю-это дорогостоящий и сложный проект, у Японии своих денег немного, думают наверное... 11.11.2014 14:28:30, ЖенаПолковника
реально нищая страна - второй в мире объем золотовалютных резервов после Китая :) 11.11.2014 16:34:31, AleXXX
ЖенаПолковника
Да вы чо? Я тут читала, что им чуть ли не отрицательные процентные ставки позволили, чтобы экономику поправить, а они богатеи! Тогда пусть скидываются...6) 11.11.2014 17:17:33, ЖенаПолковника
Но если прям с Сахалина-то это нам не выгодно.Япония маленькая,в другие страны оттуда не будет ветвей.Сам трубопровод затратный будет скорее всего,и в том регионе тайфуны постоянные. 11.11.2014 13:36:45, Линдааa
А никто не говорит что не надо)) но и вести себя как старая дева пенсионного возраста желающая взамуж лишь бы за кого тоже не стОит. 11.11.2014 13:34:05, ё
Елена Д.
ну дык, в один проект уже ввязались (с Китаем), инвестиционка то не резиновая, пусть теперь подождут.. ну и Южный поток, думаю, Газпрому интереснее "пробить".. 11.11.2014 12:50:28, Елена Д.
Яхонтовая
Я читала, что мы активно ведем трубу на восток не только из-за китая, что было намерение сжижать газ на дальнем востоке и продавать не только в Японию, но и куда-нибудь в Индию 11.11.2014 12:56:41, Яхонтовая
ЖенаПолковника
Турция тоже там чего-то за газ вещала... 11.11.2014 14:29:28, ЖенаПолковника

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!