Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина

О! а тут оказывается живые украинцы
О! а тут оказывается живые украинцы пишут. Ще не взмэрзли еще там? :)
10.11.2014 01:42:51, ст. Похабыч®
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ще не вмерзла Україна...
В Чернигове взмэрзла:(
Топят еле еле. Мне написали, что все греют духовки и сидят на кухне. Все - не все, но.... Интересно, а счетчики на газ у них есть? 11.11.2014 00:27:01, 1637
В Чернигове взмэрзла:(
Топят еле еле. Мне написали, что все греют духовки и сидят на кухне. Все - не все, но.... Интересно, а счетчики на газ у них есть? 11.11.2014 00:27:01, 1637
не хочу расстраивать, но нет. Батареи гарячии, да и погода радует. В Киеве вчера +17 было. Меня всегда удивляла не способность коммунальных служб нормально реагировать на погодные условия.
10.11.2014 10:05:03, ъ
Как бабушка сохранила второе гражданство? Ведь получая гражданство, обязуешься отказаться от другого. Знакомый сейчас получает российское и должен в течение месяца отказаться от украинского.
10.11.2014 18:25:03, фа
Вот никоем образом не согласна со злорадством Похабыча и Вашим оптимизмом. Не расстраиваюсь, а очень переживаю за родственников в Украине.
Вчера общалась с приехавшей неделю назад из Киева бабушкой:
в квартирах холодно,
внуки (а их 3 школьников + 2 правнука школьного возраста) учатся не каждую неделю.
Решила проверить, к сожалению - это так...
Осенние каникулы в школах Киева в этом году продлятся две недели - с 27 октября по 10 ноября. Это позволит городу сэкономить 25 млн гривен на отоплении и электроснабжении учебных заведений.
[ссылка-1]
Думаем, как забрать детей сюда, к бабушке (у нее еще и российское гражданство есть) 10.11.2014 14:34:40, кукося
Вчера общалась с приехавшей неделю назад из Киева бабушкой:
в квартирах холодно,
внуки (а их 3 школьников + 2 правнука школьного возраста) учатся не каждую неделю.
Решила проверить, к сожалению - это так...
Осенние каникулы в школах Киева в этом году продлятся две недели - с 27 октября по 10 ноября. Это позволит городу сэкономить 25 млн гривен на отоплении и электроснабжении учебных заведений.
[ссылка-1]
Думаем, как забрать детей сюда, к бабушке (у нее еще и российское гражданство есть) 10.11.2014 14:34:40, кукося

Бабушка только его получила. Более полгода рассматривали ее заявление.
Откажется, конечно.
Хотя бабушка у нас боевая и авантюрная, она может и затаить его... 10.11.2014 21:18:55, кукося
Откажется, конечно.
Хотя бабушка у нас боевая и авантюрная, она может и затаить его... 10.11.2014 21:18:55, кукося
Думаю что дальше хуже будет,еще ж осень не закончилась.То есть зимние каникулы месяца на 2 оформят-на Январь-Февраль.Будут просто слегка теплые батареи держать.чтоб не лопнули.Но учиться конечно дети не смогут.
10.11.2014 14:57:32, Линдааa
вы думаете дети расстроятся? :) Да я все думаю, как бы его на домашнее обучение своих перевести, так что тоже только рада буду, если официально каникулы 2 месяца сделают. А то эти постоянные справки за пропуски уже надоели...
Кстати, это только в Киеве 2 недели каникул. И то, только у школьников. Студенты учились вообще без каникул. В большинстве областей Украины ввели семестровое обучение у школьников 11.11.2014 10:55:11, ъ
Кстати, это только в Киеве 2 недели каникул. И то, только у школьников. Студенты учились вообще без каникул. В большинстве областей Украины ввели семестровое обучение у школьников 11.11.2014 10:55:11, ъ
А мы вот по привычке в школу ходим...
И школой, на удивление, довольны.
Работаем, некогда детей на домашнем обучении учить.
И я не уверена, что с моими всеми высшими образованиями (ни как не педагогическими) я смогу обучать не хуже, чем в школе.
Дети, понятно, не расстроятся, но им же экзамены сдавать...
Может это направленное действие на приведение образования детей к определенному стандарту?
Например, равняемся на Кличко?
А семестровое обучение для детей вредно, отдохнуть не успеют, снова справки нужны будут.
Тут вся конференция ратует за каникулы 5+1, а Вы - за семестр! 11.11.2014 14:54:39, кукося
И школой, на удивление, довольны.
Работаем, некогда детей на домашнем обучении учить.
И я не уверена, что с моими всеми высшими образованиями (ни как не педагогическими) я смогу обучать не хуже, чем в школе.
Дети, понятно, не расстроятся, но им же экзамены сдавать...
Может это направленное действие на приведение образования детей к определенному стандарту?
Например, равняемся на Кличко?
А семестровое обучение для детей вредно, отдохнуть не успеют, снова справки нужны будут.
Тут вся конференция ратует за каникулы 5+1, а Вы - за семестр! 11.11.2014 14:54:39, кукося

хм... причем тут Симферополь? У меня тоже +22 за окном.
10.11.2014 13:21:44, петухи
А еще вони гарно спивають
10.11.2014 09:03:49, ё
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.