Это не первое подобное сообщение от Associated Press.
Достаточно сказать, что Мэтью Ли, известный разблачитель "псак" от госдепа, тоже из Associated Press. Все молчат, а он задаёт прямые вопросы, и ничего с ним сделать не могут.
Я не приведу сразу ещё ссылок, но у меня впечатление, что большинство "интересных" новостей из США идут именно от них.
Согласно некоторым источникам, Associated Press не подчиняется правительству США, а находится в ведении более глобальных сил.
Я допускаю, что это полная фигня, но какое есть ещё объяснение того, что последнее время они усиленно "сдают" США?
Кто мог организовать там пятую колонну? Путин?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Associated Press: Власти США закрывали воздушное пространство Фергюсона, опасаясь прессы
03.11.2014 12:34:08, Тайный Сигнал Барабанщика11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот, кстати, тоже Associated Press
[ссылка-1]
и здесь тоже он:
[ссылка-2] 03.11.2014 17:07:46, Тайный Сигнал Барабанщика
[ссылка-1]
и здесь тоже он:
[ссылка-2] 03.11.2014 17:07:46, Тайный Сигнал Барабанщика
[пусто]
03.11.2014 14:25:43
Я не совсем понял, о чём вы пишете. Я писал об Associated Press и о том, кто может их контролировать, т.к. правительство США их явно контролировать не может.
Ваш ответ о чём-то другом. Может я чего-то не понял? 03.11.2014 15:51:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Ваш ответ о чём-то другом. Может я чего-то не понял? 03.11.2014 15:51:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Да ничего страшного. Я просто удивился, что Associated Press
называют фейком :) 03.11.2014 16:06:26, Тайный Сигнал Барабанщика
называют фейком :) 03.11.2014 16:06:26, Тайный Сигнал Барабанщика
Великую британию со счетов не сбрасывайте а ей на ура подпоет самый верный сосед сша Канада))
03.11.2014 13:09:09, ё
Нет, не думаю, что это вариант.
Британскую империю вполне устраивает текущее положение лидерства США. Скаже, должность первого заместителя или серого кардинала.
Да она всё ещё велика и включает в себя неформально и другие страны, например Австралия, Канада. Но она раздираема внутренними противоречиями, обедневшая ресурсами и вообще устала. Поэтому на мировое господство не претендует. По крайней мере не будет тягаться с США, как два спортсмена одной страны редко ожесточённо борятся за первенство, когда оба идут впереди. 03.11.2014 15:43:01, Тайный Сигнал Барабанщика
Британскую империю вполне устраивает текущее положение лидерства США. Скаже, должность первого заместителя или серого кардинала.
Да она всё ещё велика и включает в себя неформально и другие страны, например Австралия, Канада. Но она раздираема внутренними противоречиями, обедневшая ресурсами и вообще устала. Поэтому на мировое господство не претендует. По крайней мере не будет тягаться с США, как два спортсмена одной страны редко ожесточённо борятся за первенство, когда оба идут впереди. 03.11.2014 15:43:01, Тайный Сигнал Барабанщика
Нам пора перенацеливать ядрёну бомбу на Либерию?
03.11.2014 12:42:21, Иллика
Чем же вам не угодила страна с таким "свободным" названием?
03.11.2014 13:00:13, Тайный Сигнал Барабанщика
Так ведь, говорят, что именно там запасной аэродром мирового олигархата. США сливают, отдают на разбомбление, а сами пережидают ядерную зиму в уютных убежищах. Зато потом будут самыми крутыми на планете.
03.11.2014 13:11:56, Иллика
Я не думаю, что кто-то будет держать запасной аэродром там, где об этом будет знать даже пресса, учитывая, что этот кто-то эту прессу по идее контролирует.
03.11.2014 15:46:36, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.