Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Associated Press: Власти США закрывали воздушное пространство Фергюсона, опасаясь прессы

Это не первое подобное сообщение от Associated Press.
Достаточно сказать, что Мэтью Ли, известный разблачитель "псак" от госдепа, тоже из Associated Press. Все молчат, а он задаёт прямые вопросы, и ничего с ним сделать не могут.
Я не приведу сразу ещё ссылок, но у меня впечатление, что большинство "интересных" новостей из США идут именно от них.

Согласно некоторым источникам, Associated Press не подчиняется правительству США, а находится в ведении более глобальных сил.
Я допускаю, что это полная фигня, но какое есть ещё объяснение того, что последнее время они усиленно "сдают" США?
Кто мог организовать там пятую колонну? Путин?
03.11.2014 12:34:08,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот, кстати, тоже Associated Press
[ссылка-1]

и здесь тоже он:
[ссылка-2]
03.11.2014 17:07:46, Тайный Сигнал Барабанщика
[пусто] 03.11.2014 14:25:43
Я не совсем понял, о чём вы пишете. Я писал об Associated Press и о том, кто может их контролировать, т.к. правительство США их явно контролировать не может.
Ваш ответ о чём-то другом. Может я чего-то не понял?
03.11.2014 15:51:30, Тайный Сигнал Барабанщика
NAD
О, прошу прощения, счас сотру, это на совсем другое ответ. Пардон )) 03.11.2014 15:55:47, NAD
Да ничего страшного. Я просто удивился, что Associated Press
называют фейком :)
03.11.2014 16:06:26, Тайный Сигнал Барабанщика
Великую британию со счетов не сбрасывайте а ей на ура подпоет самый верный сосед сша Канада)) 03.11.2014 13:09:09, ё
Нет, не думаю, что это вариант.

Британскую империю вполне устраивает текущее положение лидерства США. Скаже, должность первого заместителя или серого кардинала.
Да она всё ещё велика и включает в себя неформально и другие страны, например Австралия, Канада. Но она раздираема внутренними противоречиями, обедневшая ресурсами и вообще устала. Поэтому на мировое господство не претендует. По крайней мере не будет тягаться с США, как два спортсмена одной страны редко ожесточённо борятся за первенство, когда оба идут впереди.
03.11.2014 15:43:01, Тайный Сигнал Барабанщика
Нам пора перенацеливать ядрёну бомбу на Либерию? 03.11.2014 12:42:21, Иллика
Чем же вам не угодила страна с таким "свободным" названием? 03.11.2014 13:00:13, Тайный Сигнал Барабанщика
Так ведь, говорят, что именно там запасной аэродром мирового олигархата. США сливают, отдают на разбомбление, а сами пережидают ядерную зиму в уютных убежищах. Зато потом будут самыми крутыми на планете. 03.11.2014 13:11:56, Иллика
Я не думаю, что кто-то будет держать запасной аэродром там, где об этом будет знать даже пресса, учитывая, что этот кто-то эту прессу по идее контролирует. 03.11.2014 15:46:36, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!