Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
эксклюзив с Михаилом Пореченковым
в аэропорту был,, стрелял
31.10.2014 17:59:17, -----------------------
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А всё это пищание про каски, надписи и проч. - гнуснейший ублюдошный пиар п/болов... 01.11.2014 07:08:01, ГрандПапчик
Да, каска с нажписью " пресса" это серьезное обвинение. Даже не знаю как он будет жить после этого?
Другое дело с вертолета с символикой ООН людей расстреливать. Вот это герои ! 31.10.2014 23:01:40, Тайный Сигнал Барабанщика
Другое дело с вертолета с символикой ООН людей расстреливать. Вот это герои ! 31.10.2014 23:01:40, Тайный Сигнал Барабанщика

"Доброго всем дня. Сегодня пока неофициально сообщили что РазведУправлению БЫТЬ :D
Второй день катаю по Донецку замечательно человека и прекрасного актера Мишу Пореченкова - госпиталь, травматология, аэропорт. Везде ему рады, со всеми фотографируется и общается. Сегодня в Звездочке он проводит премьерный показ фильма о Поддубном.
Сам попросил и практически из всех видов оружия пострелял. Каску его заставили одеть сами журналисты. Миша стрелял в пустое разрушенной здание, в котором никого нет - ни наших, ни укров.
Вот все-таки правильно я не люблю представителей древнейшей - журналюг. Вчерашний случай тому подтверждение - САМИ уговорили Михаила поехать в аэропорт. САМИ надели на него каску с надписью Пресса. И теперь САМИ же поднимают вонь... 31.10.2014 21:51:27, Электра

б) тото тихо было в Донецке , а это пореченкова возили .
В) зачем обижаете цвет российской журналистики, профессионалы РТ все как положено делают?! 01.11.2014 15:18:29, Ринатик
а вот почему-та Порошенко с АГС такого бурления сми не вызвал :( этож вопиющая несправедливость! абидна за Петю!
31.10.2014 19:28:42, ментачита
31.10.2014 19:28:42, ментачита

Меня больше волнует восприятие самого Пореченкова. Не дай бог он подумает, что происходит что-то из ряда вон выходящее. То, что он сделал, классическое поведение русского интеллигента, русского актера. Это было во все времена. Даже вряд ли являющийся моим соратником Дмитрий Быков и тот недавно написал, что если бы Лермонтов был бы жив, он был сейчас в Новороссии. Поэтому лучше быть в компании с Лермонтовым, чем с кем-то другим.
Другое дело, что человек, совершая такие поступки, должен рассчитывать реакцию. Надо было рассчитывать выхлоп. Идет война, в том числе и война идеологическая. Оппоненты Пореченкова ищут возможность максимально его уязвить, и будут использовать для этого любой шанс. Не было бы надписи «пресса», еще что-нибудь придумали бы. Нужно всегда помнить, что ты находишься под идеологическим прицелом.
Это уже второй случай, когда подобное происходит. Первый был, когда Лимонов приехал в Сербию, появился там с пулеметом, и его тут же исключили из европейского истеблишмента. Только за то, что он принял сторону сербов. Пореченкову переживать не из-за чего, он находится на правильной стороне, на стороне своего народа. Все в порядке! Чем больше представителей интеллигенции будут совершать такие поступки, тем будет яснее народу, что представители его искусства с ним. А не пережидают где-то на обочине, чтобы не потерять концерт в Юрмале или вояж в Париж." 31.10.2014 18:43:45, ТВЛ
Да, верно.Еще вчера я не знала кто такой Пореченков))
31.10.2014 22:47:41, линдааа

И как быть, если надо ехать? 31.10.2014 18:36:45, фа
[пусто]
31.10.2014 18:27:12
каждый должен заниматься своим делом
поехать в зону боевых действий, где гибнуть люди, "пострелять" (даже если он ехал с самыми благими намерениями и помощью), выглядит противно и перекрывает все намерения :( 01.11.2014 08:18:13, Quokka ©
Я так не щитаю, и жаль что журналюшки надели тебе (и не только) поганый тазик на голову...((( основную цель поездки задвинули, а всякую мутоту раздули, казззлы... Ну, собсна, это их гнилой хлеб, пусть жуют и давяцца, уроды...
01.11.2014 10:43:30, ГрандПапчик
ну так он, как популярная личность это должен был понимать и быть очень осторожным.
а вообще, наверно, еще потому, что я свое отношение прикладываю.
Не нравится он мне :))) 01.11.2014 13:13:21, Quokka ©
Правильно он всё зделал, а тявкалам по природе положено тявкать...)))
01.11.2014 18:28:08, ГрандПапчик
не противнее чем отмазы и слезницы Макара. Пореченков и внешне приятнее. Сглупил, что начал оправдываться, это да. Уподобился убогому
31.10.2014 18:55:08, ТВЛ

поехать в зону боевых действий, где гибнуть люди, "пострелять" (даже если он ехал с самыми благими намерениями и помощью), выглядит противно и перекрывает все намерения :( 01.11.2014 08:18:13, Quokka ©

а вообще, наверно, еще потому, что я свое отношение прикладываю.
Не нравится он мне :))) 01.11.2014 13:13:21, Quokka ©
Плюсую <ну так он, как популярная личность это должен был понимать и быть очень осторожным>. Ну или своими словами: голова дана еще и для того, чтобы ей думать
Хотя мне он и нравится :) 01.11.2014 18:01:25, Lady Z
Хотя мне он и нравится :) 01.11.2014 18:01:25, Lady Z

Ну начинается :) Я вчера дома со своими мужчинами в конфронтацию по этому вопросу вступила, так еще и в инете меня воспитывают :)))
01.11.2014 18:55:32, Lady Z

По данным СБУ, актер заплатил $50 тыс. за возможность убить 50 мирных жителей
[ссылка-1] 31.10.2014 18:19:00, Guard
Надеюсь сбу? Или они думают что их обнесли и они в аабииде?
31.10.2014 19:42:34, ё
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.