"время писать воспоминания" (многобукв). М.б. кто-то откликнется...
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Глянь в девичьей, если не сложно
27.10.2014 13:09:03, Иновара21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+100500 точно
28.10.2014 02:31:59, завсегдатай из другой конфы

Выживали конечно, но и ЖИЛИ...другой молодости нам никто не припас!:) 27.10.2014 14:48:23, ЖенаПолковника

Ну да. Вот ИМХО именно сейчас и имеет смысл писать... Просто после лекции Музафарова мне захотелось проверить его концепцию. И поняла, что самое трудноуловимое - реакция общества.
27.10.2014 13:44:06, Иновара
Глянь, я там немного написала.
А в 2-х словах сложно, мне лень столько букв писать.
Если интересно, звякни мне - расскажу. Правда интересно! Как-то мне многие вещи стали понятнее... 27.10.2014 13:52:04, Иновара
А в 2-х словах сложно, мне лень столько букв писать.
Если интересно, звякни мне - расскажу. Правда интересно! Как-то мне многие вещи стали понятнее... 27.10.2014 13:52:04, Иновара
"На соревнованиях в 2005г в Голландии по сваливанию фигур из костяшек домино была предпринята попытка свалить четыре с лишним миллиона костяшек. Несколько недель их выстраивали в нужную фигуру. Однако она чуть было не сорвалась из-за воробья, залетевшего в помещение незадолго до этого эффектного события, эта скотина залетела и на них села."
Лектор ничего об этом не сказал?
Новая методичка?сбрасываем одежды?так "патриоты" их и не надевали,ваши одежды, и даже не примеривали.Спаси и сохрани оказаться в пучине либеральных страстей-и все потеряешь,и ноги не унесешь. Потрясайтесь в одиночку,не полоща мозги присутствующим.
пы.сы.Умилили концепции русской истории от нерусских людей.Это ваша глобальная ошибка в этом посте(несмотря на то,что она в скобках)а ведь всего одно слово заменить надо было.Вы хоть понимаете,КАК вы ошиблись в свете всем известных событий? 27.10.2014 13:31:56, Schraibikus
Лектор ничего об этом не сказал?
Новая методичка?сбрасываем одежды?так "патриоты" их и не надевали,ваши одежды, и даже не примеривали.Спаси и сохрани оказаться в пучине либеральных страстей-и все потеряешь,и ноги не унесешь. Потрясайтесь в одиночку,не полоща мозги присутствующим.
пы.сы.Умилили концепции русской истории от нерусских людей.Это ваша глобальная ошибка в этом посте(несмотря на то,что она в скобках)а ведь всего одно слово заменить надо было.Вы хоть понимаете,КАК вы ошиблись в свете всем известных событий? 27.10.2014 13:31:56, Schraibikus
Давно девушку было не видно, похоже новую методичку штудировали.
27.10.2014 16:32:53, интересно очень
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.