[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образование
[удалено модератором]
25.10.2014 19:03:22, Главврач Моргулис71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и,справедливости ради, тут нет самого популярного заголовка, " крымнаш!" 26.10.2014 10:23:20, NLU
придётся писать под вашим постом, под головным не пишется.
о, так вот какой он, каменный цветок! 26.10.2014 13:03:36, c CH
о, так вот какой он, каменный цветок! 26.10.2014 13:03:36, c CH
о-о-о. Честно говоря Hel жаль, она с ним разговаривала, как с человеком.
26.10.2014 23:47:40, Иллика
присоединюсь по той же причине)))
иногда так интересно просмотреть список отключенных за несколько месяцев))).Джойнт,вы превзошли самого себя.А где вы настоящий-претендующий на интеллигентность Джойнт или хамоватый главврач? 26.10.2014 22:48:49, Schraibikus
иногда так интересно просмотреть список отключенных за несколько месяцев))).Джойнт,вы превзошли самого себя.А где вы настоящий-претендующий на интеллигентность Джойнт или хамоватый главврач? 26.10.2014 22:48:49, Schraibikus
да....неожиданно как:)
26.10.2014 13:47:11, да

При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 25.10.2014 19:37:17, Главврач Моргулис
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 25.10.2014 19:37:17, Главврач Моргулис

<прогуглал>...хм,почти,как наклал.
Сами вы не местные?;)
продолжайте. 25.10.2014 23:34:18, Schraibikus
Сами вы не местные?;)
продолжайте. 25.10.2014 23:34:18, Schraibikus
Тщательнее работайте, тщательнее. Требую все пункты подтвердить ссылками
25.10.2014 19:45:03, Lady Z

Есть собственный "вариант"?)) Во всяком случае 100 проц. попадание в "обсуждения" данной конфы))
25.10.2014 19:56:14, ск))

А я общаюсь со всеми)) Вот такая я любезная))
25.10.2014 20:03:12, ск))

Т.о. вырисовывается п. 39. во всем Украина виновата)))
25.10.2014 19:37:15, ск))
Как что?)) Виновник всех наших проблем, очевидно)))
25.10.2014 19:49:23, ск))
человек хотел сказать,что Россия источник проблем Украины.Это совершенно нормальное явление у украинцев в настоящее время,представить свои мысли от имени противоположной стороны.Мадам с Украины.
26.10.2014 21:53:31, Schraibikus
Ну если на чистоту, то еще - Америка, Европа, бывшие союзники, будущие союзники, "либерасты", 5 колонна, ну и остальные "части света"))))
25.10.2014 19:58:45, ск))
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 25.10.2014 20:05:53, Главврач Моргулис
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 25.10.2014 20:05:53, Главврач Моргулис
* начистоту вместе еще и...))
25.10.2014 20:01:10, ск))
Хорошо, пункт 39 переписываем. Теперь он называется "У нас нет проблем")))))
25.10.2014 20:04:15, ск))
Ну а что еще можно после 37 пункта сказать?)) Только то, что проблемы вместе с деньгами и всем остальным у нас кончились)))
Только то, что начнется, боюсь, непарламентская уже лексика... 26.10.2014 00:14:45, ск))
Только то, что начнется, боюсь, непарламентская уже лексика... 26.10.2014 00:14:45, ск))
Теряете квалификацию. Как-то... эммм... незажигательно пишете. Даже отвечать скучно
26.10.2014 01:35:11, Lady Z
Мне ваши оценки моей персоны неинтересны вообще)))
27.10.2014 11:53:42, са))

При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 25.10.2014 20:06:50, Главврач Моргулис
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 25.10.2014 20:06:50, Главврач Моргулис
А меня больше заинтриговал вопрос, про вторую, "неосвобожденную" половину))))
25.10.2014 20:10:24, ск))
Успела))
До 38 пункта очевидно же с самого начала)) А вот после... 25.10.2014 19:17:21, ск))
До 38 пункта очевидно же с самого начала)) А вот после... 25.10.2014 19:17:21, ск))
Чем дальше, тем страшнее.:)
Россия трепещет заголовками, пока Украина превращается в цветущий сад 25.10.2014 19:15:05, 1637
если в разговоре о украинских матерях, единственное, чем можно щелкнуть россиянок, так Путинскими дочками, так слава наша президенту!
27.10.2014 13:59:52, Кабриолетта
спорю на 2 шоколадки, что российские матери Америку будут рассматривать как место для лечения своих детей в самую последнюю очередь. Германия и Израиль всегда были предпочтительнее... К слову, тут писала девушка из Канады, которая в Россию возит лечить ребенка с непростым заболеванием
26.10.2014 15:54:46, ТВЛ
Это вы правы. Когда моей старшенькой было два годика, соседка пришла к нам с миской черешни для ребенка. На идиотский вопрос, кого ты больше любишь, маму или папу, деточка, окинув взглядом блестящие ягодки, вымолвила: "тетю!"
26.10.2014 10:51:11, NLU
ну наааадо же, нововведения только начались, а вы уже столкнулись. Наш пострел
25.10.2014 21:27:00, ТВЛ
Россия трепещет заголовками, пока Украина превращается в цветущий сад 25.10.2014 19:15:05, 1637
+
39. Как будет мерзнуть Украина зимой.
40. Украина превращается в цветущий сад
41. Европа смотрит в пустую газовую трубу
42. Почему европейцы едут на Украину греться. 25.10.2014 19:51:02, Lussi01
39. Как будет мерзнуть Украина зимой.
40. Украина превращается в цветущий сад
41. Европа смотрит в пустую газовую трубу
42. Почему европейцы едут на Украину греться. 25.10.2014 19:51:02, Lussi01
Вы про украинскую медицину забыли - самую передовую в мире.
Все больные европейцы эшелонами на цветущую украину едут здоровье поправить. 25.10.2014 20:22:32, 1637
Все больные европейцы эшелонами на цветущую украину едут здоровье поправить. 25.10.2014 20:22:32, 1637
"Вы про украинскую медицину забыли". А вы, очевидно, с российской давно не сталкивались... Тем более с "нововведениями" ...
25.10.2014 20:31:38, ск))
С российской я сталкиваюсь на постоянной основе.
А также регулярно сталкиваюсь с поистине несчастными и забитыми украинскими матерями больных детей, которые готовы из своего цветущего оазиса ползти в российские клиники на карачках, забыв свою незалежную гордость. И это не потому что над их благословенной страной воссиял майданный гений в шоколаде. Это всю эпоху незалэжности так.
Спросите у украинской матери любого трансплантационного ребенка, хочет ли она вернуться например в Киев (не говоря уже о других незалежных городах и весях). Услышите много интересного. Эта несчастная женщина выполнит все ваши желания - споет гимн России, вышьет за ночь портрет Путина крестиком, все, что угодно сделает, лишь бы свое дитя не везти назад. 26.10.2014 00:51:55, 1637
А также регулярно сталкиваюсь с поистине несчастными и забитыми украинскими матерями больных детей, которые готовы из своего цветущего оазиса ползти в российские клиники на карачках, забыв свою незалежную гордость. И это не потому что над их благословенной страной воссиял майданный гений в шоколаде. Это всю эпоху незалэжности так.
Спросите у украинской матери любого трансплантационного ребенка, хочет ли она вернуться например в Киев (не говоря уже о других незалежных городах и весях). Услышите много интересного. Эта несчастная женщина выполнит все ваши желания - споет гимн России, вышьет за ночь портрет Путина крестиком, все, что угодно сделает, лишь бы свое дитя не везти назад. 26.10.2014 00:51:55, 1637
Зачем такие эмоциональные посылы?))) Можно и попроще быть - спросить у дочерей Путина, не хотят ли они вернуться хотя бы в Россию))))
27.10.2014 12:00:07, ск)))
А с чего Вы взяли, что дочери ВВП не в России?
27.10.2014 21:28:38, Lady Z
Набравшись простоты, спрошу у вас - а где они, дочки Путина, откуда им вернуться-то надо?
27.10.2014 19:59:50, гундина
что у вас в Кельне происходит?на самом деле фанаты футбольные буйствуют?
27.10.2014 21:47:52, Schraibikus
а где у нас дочки_Путина?
27.10.2014 17:32:27, ментачита

То же самое сделает любая мать российского ребенка с онкологией или муковисцидозом, к примеру. Если ей предложат лечение в Германии или США - про санкции и мировое господство все тут же забудут и точно так же поползут. Или Вы не в курсе, как в России с миру по нитке собирают на лечение детей в других странах? Естественно, что , когда стоит вопрос о выживании ребенка, идеология как-то перестает вообще существовать в картине мира - или нет?
Какой-то совсем неэтичный Ваш второй абзац, Вы уж простите. 26.10.2014 11:09:47, Эль Нинья
Какой-то совсем неэтичный Ваш второй абзац, Вы уж простите. 26.10.2014 11:09:47, Эль Нинья
Вот ж это я как раз очень хорошо знаю.
Вы не поверите, но украинские матери именно в России собирают деньги с мира по нитке на лечение своих детей. Потому что на Украине благотворительность не в моде - нет ни надежных фондов, ни крупных благотворителей.
И стремятся эти несчастные матери привезти своих детей как минимум в Россию.
Потому что разница между украинской и российской медициной еще больше, чем между российской и немецкой. И майданы-майданы здесь ни при чём
А к чему вы про муковисцидоз? В России есть прекрасные центры муковисцидоза, где больные получают абсолютно адекватное лечение. И медикаменты получают, и ингаляторы Пари Бой, и расходные материалы к ним. То есть даже в удаленных от центра городах, например в Саранске, этот профильный центр выше всяких похвал. Периодически вижу пациентов оттуда.
Но и в Германии от муковисцидоза никто не выздоравливает. Поэтому на "лечение от муковисцидоза" никто в Германию не едет. Едут изредко больные муковисцидозом, нуждающиеся в сложных операциях.
А на Украине с медициной несколько иная. Поэтому про москоляку и Гиляку принято забывать, если что. И проситься в Россию. Страшную и ужасную. 26.10.2014 18:20:20, 1637
Вы не поверите, но украинские матери именно в России собирают деньги с мира по нитке на лечение своих детей. Потому что на Украине благотворительность не в моде - нет ни надежных фондов, ни крупных благотворителей.
И стремятся эти несчастные матери привезти своих детей как минимум в Россию.
Потому что разница между украинской и российской медициной еще больше, чем между российской и немецкой. И майданы-майданы здесь ни при чём
А к чему вы про муковисцидоз? В России есть прекрасные центры муковисцидоза, где больные получают абсолютно адекватное лечение. И медикаменты получают, и ингаляторы Пари Бой, и расходные материалы к ним. То есть даже в удаленных от центра городах, например в Саранске, этот профильный центр выше всяких похвал. Периодически вижу пациентов оттуда.
Но и в Германии от муковисцидоза никто не выздоравливает. Поэтому на "лечение от муковисцидоза" никто в Германию не едет. Едут изредко больные муковисцидозом, нуждающиеся в сложных операциях.
А на Украине с медициной несколько иная. Поэтому про москоляку и Гиляку принято забывать, если что. И проситься в Россию. Страшную и ужасную. 26.10.2014 18:20:20, 1637
Я знаю, насколько плоха ситуация на Украине с онкологическими детьми. Чудовищна. По многим причинам. И детей таких там много, сопоставимо с Россией ( несмотря на 40 млн против 143). Почему? Неизвестно. Может, эхо Чернобыля, может, еще что-то. Страна разворовала, нищая, медицина в катастрофическом состоянии, всё так, все ужасно.
Почему в Россию? Ближе, дешевле, понятнее. Почти у всех есть знакомые-родные, проживание в Германии/Израиле тоже недешево. То есть может, Россия страшная и ужасная для кого-то, но жизнь без ребенка еще ужаснее, шансов на лечение на Западе почти нет - куда им еще? По-человечески все понятно.
Если Вы знакомы с ситуацией, не можете не знать, в каком состоянии детей из российской глубинки зачастую привозят в РКДБ или на Каширку. Тем более, проживая в Германии, не можете не сравнивать с местным уровнем медицины. И поэтому я смею утверждать еще раз, что при малейшем шансе лечиться на Западе большинство матерей - что из России, что с Украины - повезут детей туда. И последнее, о чем они будут думать в этот момент - это какие отношения у Меркель с нашим президентом или вспоминать о том, что вообще-то недолюбливают евреев.
А про муковисцидоз - видимо, родители вот этих детей [ссылка-1] не в курсе про эти прекрасные центры? Иначе зачем они влезают в долги, собирают повсюду деньги, чтобы отвезти в клинику Шарите или Страсбург? В Германии нет лечения, но гораздо, гораздо выше продолжительность жизни этих больных. Возможность пересадки легких или сильнейшая антибактериальная терапия, которой нет у нас. 27.10.2014 17:00:24, Эль Нинья
Почему в Россию? Ближе, дешевле, понятнее. Почти у всех есть знакомые-родные, проживание в Германии/Израиле тоже недешево. То есть может, Россия страшная и ужасная для кого-то, но жизнь без ребенка еще ужаснее, шансов на лечение на Западе почти нет - куда им еще? По-человечески все понятно.
Если Вы знакомы с ситуацией, не можете не знать, в каком состоянии детей из российской глубинки зачастую привозят в РКДБ или на Каширку. Тем более, проживая в Германии, не можете не сравнивать с местным уровнем медицины. И поэтому я смею утверждать еще раз, что при малейшем шансе лечиться на Западе большинство матерей - что из России, что с Украины - повезут детей туда. И последнее, о чем они будут думать в этот момент - это какие отношения у Меркель с нашим президентом или вспоминать о том, что вообще-то недолюбливают евреев.
А про муковисцидоз - видимо, родители вот этих детей [ссылка-1] не в курсе про эти прекрасные центры? Иначе зачем они влезают в долги, собирают повсюду деньги, чтобы отвезти в клинику Шарите или Страсбург? В Германии нет лечения, но гораздо, гораздо выше продолжительность жизни этих больных. Возможность пересадки легких или сильнейшая антибактериальная терапия, которой нет у нас. 27.10.2014 17:00:24, Эль Нинья
Я с большего экрана прошла по вашей ссылке еще раз.
Одному 7летнему ребенку нужен корсет в связи с другим диагнозом, а в связи с муковисцидозом у этой девочки доп потребностей нет,
девушке 27 лет нужен колистин
двоим другим взрослым 25 и 27 лет нужно снять жилье для проживания рядом с транспл центром в ожидании донорских органов.
Сама трансплантация легких и супрессия после нее пройдет по квоте.
Гм... а в какой стране мира им бы предоставили бесплатное жилье?
Вы на самом деле полагаете, что они все эти люди, включая 7летнего ребенка, дожили сами собой до такого возраста, не получая адекватного лечения?
Что у них нет медикаментов, специальных компрессионыых небулайзеров Пари Бой и всех компонентов к ним?
Что их не наблюдают специалисты и не ведут их по международным протоколам поддержки?
Тогда вы наверное просто считаете этих людей непобедимыми исполинами.
Я аж заволновалась, чего же в Кислороде такого стало так резко не хватать.:(
Но посмотреть смогла только дома. Ничего неожиданного или огорчительного не увидела. 27.10.2014 22:45:11, 1637
Одному 7летнему ребенку нужен корсет в связи с другим диагнозом, а в связи с муковисцидозом у этой девочки доп потребностей нет,
девушке 27 лет нужен колистин
двоим другим взрослым 25 и 27 лет нужно снять жилье для проживания рядом с транспл центром в ожидании донорских органов.
Сама трансплантация легких и супрессия после нее пройдет по квоте.
Гм... а в какой стране мира им бы предоставили бесплатное жилье?
Вы на самом деле полагаете, что они все эти люди, включая 7летнего ребенка, дожили сами собой до такого возраста, не получая адекватного лечения?
Что у них нет медикаментов, специальных компрессионыых небулайзеров Пари Бой и всех компонентов к ним?
Что их не наблюдают специалисты и не ведут их по международным протоколам поддержки?
Тогда вы наверное просто считаете этих людей непобедимыми исполинами.
Я аж заволновалась, чего же в Кислороде такого стало так резко не хватать.:(
Но посмотреть смогла только дома. Ничего неожиданного или огорчительного не увидела. 27.10.2014 22:45:11, 1637
С Майей Сониной и ее фондом меня знакомить необходимости нет ни малейшей. :)
Мало того, я и со многими подопечными этого фонда знакома.
Все подопечные этого фонда получают в центрах необходимую помощь. И о наличии этих центров прекрасно знают. А пересадка легких - это совершенно другая история. Она и в Германии непростая. И не только в Германии.
Антибактериальную терапию российские больные тоже централизованно получают, за исключением конкретных медикаментов, еще не зарегистрированных. И этот вопрос решается тоже.
Матери российских детей после лечения в Европе едут куда? Правильно, в Россию, домой. Матери украинских детей едут.... правильно, тоже в Россию.
И на чьи средства лечат и содержат в Европе и в России своих деток? Правильно, в основном на российские. Скажите, почему, а?
Отчего украинцы не помогают собственным детям, не говоря уже о российских?
Отчего российские матери не бегут за спасением на Украину и отчего им не помогают украинские фонды или жертвователи?
Насчет онкологических детей из периферии - я как раз в курсе. И того, что было лет 10 назад, и того, что есть сейчас.
Похоже, вы очень эмоциональный и отзывчивый человек. Но в данный момент пишете о том, о чем понятия не имеете. 27.10.2014 18:17:40, 1637
Мало того, я и со многими подопечными этого фонда знакома.
Все подопечные этого фонда получают в центрах необходимую помощь. И о наличии этих центров прекрасно знают. А пересадка легких - это совершенно другая история. Она и в Германии непростая. И не только в Германии.
Антибактериальную терапию российские больные тоже централизованно получают, за исключением конкретных медикаментов, еще не зарегистрированных. И этот вопрос решается тоже.
Матери российских детей после лечения в Европе едут куда? Правильно, в Россию, домой. Матери украинских детей едут.... правильно, тоже в Россию.
И на чьи средства лечат и содержат в Европе и в России своих деток? Правильно, в основном на российские. Скажите, почему, а?
Отчего украинцы не помогают собственным детям, не говоря уже о российских?
Отчего российские матери не бегут за спасением на Украину и отчего им не помогают украинские фонды или жертвователи?
Насчет онкологических детей из периферии - я как раз в курсе. И того, что было лет 10 назад, и того, что есть сейчас.
Похоже, вы очень эмоциональный и отзывчивый человек. Но в данный момент пишете о том, о чем понятия не имеете. 27.10.2014 18:17:40, 1637
А разве россияне скачут на Красной площади с речевкой "пиндосов и европейцев на гиляку"? У нас вполне доброжелательное отношение ко всем, никто не желает нашим европейским и американским партнерам плохого.
26.10.2014 12:15:23, Иллика
Это серьезно? Про доброжелательное отношение к пиндосам? Алекса в студию, он расскажет, как мы их любим. Да их вообще в каждой теме в этой конференции склоняют вдоль и поперёк. Даже без привязки к нынешней политической ситуации. Такое хрестоматийное задорновское "ну тупыыыые".
И тем не менее, из тех, кто сейчас считает Америку врагом ( сколько, 75 % россиян сейчас такого мнения или больше?) , большинство точно так же хватались бы за любой шанс в США, когда речь идет о жизни ребенка, а в России врачи разводят руками. Материнский инстинкт, как правило, сильнее патриотизма. И пенять на это украинским матерям - с моей точки зрения просто низко. Тем более, что далеко не все украинки хотят "москаляку на гиляку", по крайней мере, раньше так было - сейчас не знаю, я пару лет уже не была на Украине и теперь долго не поеду. Лично мне знакомые украинцы изначально просто хотели невмешательства России в дела их страны. Ни одной буквой больше. 26.10.2014 13:06:00, Эль Нинья
И тем не менее, из тех, кто сейчас считает Америку врагом ( сколько, 75 % россиян сейчас такого мнения или больше?) , большинство точно так же хватались бы за любой шанс в США, когда речь идет о жизни ребенка, а в России врачи разводят руками. Материнский инстинкт, как правило, сильнее патриотизма. И пенять на это украинским матерям - с моей точки зрения просто низко. Тем более, что далеко не все украинки хотят "москаляку на гиляку", по крайней мере, раньше так было - сейчас не знаю, я пару лет уже не была на Украине и теперь долго не поеду. Лично мне знакомые украинцы изначально просто хотели невмешательства России в дела их страны. Ни одной буквой больше. 26.10.2014 13:06:00, Эль Нинья
Речь шла о детях, уже протрансплантированных в России или например Германии. Не хотят их мамы ехать домой, невзирая ни на что. Никакой патриотизм их домой не гонит. И Путин им лучший друг, и россияне всем хороши. И после зарубежной трансплантации они бегут не куда-нибудь, а в Россию. Всеми правдами и неправдами, обивая пороги российских фондов.
Я этих мам ничуть не осуждаю, я их люблю и жалею. И пытаюсь поддержать, чем могу.
Как вы думаете, отчего эти мамы не хотят на Украину возвращаться? Лечение-то закончено. Их ждут дома. Почему они не едут?
Отчего Украина - добрая и милосердная, с широкой душой - так относится к своим детям-инвалидам?
Да, российские мамы домой хотят:) и возвращаются. 26.10.2014 18:24:11, 1637
Я этих мам ничуть не осуждаю, я их люблю и жалею. И пытаюсь поддержать, чем могу.
Как вы думаете, отчего эти мамы не хотят на Украину возвращаться? Лечение-то закончено. Их ждут дома. Почему они не едут?
Отчего Украина - добрая и милосердная, с широкой душой - так относится к своим детям-инвалидам?
Да, российские мамы домой хотят:) и возвращаются. 26.10.2014 18:24:11, 1637

Я готова отдать шоколад в количестве гораздо большем, чем 2 штуки, за то, чтобы у российских матерей всегда был выбор, лечить своих детей в России или в США. Просто за то, чтобы он был. Хотя, конечно, Германия и Израиль предпочтительнее - хотя бы потому, что ближе, легче перелет переносить и адаптироваться к часовому поясу.
Про то, что я думаю по поводу идеологии в качестве сколько-нибудь важного фактора в принятии решения о том, где лечиться, я написала выше. 27.10.2014 17:11:44, Эль Нинья
Про то, что я думаю по поводу идеологии в качестве сколько-нибудь важного фактора в принятии решения о том, где лечиться, я написала выше. 27.10.2014 17:11:44, Эль Нинья
Вау! А каким еще матерям можно предоставить такой выбор? У немецких матерей его нет - ну если только они не наследницы миллионов. Они своих детей лечат в Германии по страховке. Выбора поехать в сша или Японию у них нет.
Я вот готова отдать весь шоколад мира за то, чтобы дети могли получать квалифицированную медпомощь там, где они живут, рядом со своим домом и близкими.
Так вот Россия в данном случае куда ближе к цели, чем Украина, где больные дети интересуют исключительно своих родных 27.10.2014 19:05:48, 1637
Я вот готова отдать весь шоколад мира за то, чтобы дети могли получать квалифицированную медпомощь там, где они живут, рядом со своим домом и близкими.
Так вот Россия в данном случае куда ближе к цели, чем Украина, где больные дети интересуют исключительно своих родных 27.10.2014 19:05:48, 1637
Спорю на шоколадку, что Алекс не станет скакать с криками "пиндостанцев на кол". Ну и серьёзно, конечно, доброжелательно мы к ним относимся. Жалеем. Они ж не виноваты, что им мозги уже сотню лет Голливуд, система образования и СМИ чистит.
26.10.2014 13:21:15, Иллика

Ну если я- пострел, тогда боюсь даже подумать, сколько вам лет...))
26.10.2014 00:28:08, ск))
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки