Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

интересная статья.

Мне такие нравятся. Главный смысл - у нас все хорошо :)

"Традиционно хочу сформулировать выводы. Их три: России — слава! Путину — Бог в помощь! Истеричкам — презрение и игнор."

[ссылка-1]
21.10.2014 13:31:03,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, в общем и целом с автором можно согласиться.
Это, конечно, не значит, что можно доставать бутылки и праздновать победу. Враг силён и опасен в своём бешенстве. И, конечно, у него есть ещё не один кинжал за пазухой. И ситуацию с ценами на нефть иначе не назовёшь как "Империя наносит ответный удар". И самолёты что-то часто стали падать, а последний так и вообще уже не как намёк с боингом, а как банальное устранение неугодных.

Так что будем дальше жить и бороться!
22.10.2014 00:34:36, Тайный Сигнал Барабанщика
[ссылка-1] 21.10.2014 17:23:54, другое мнение
''Белка''
Всего-то осталось дождаться весны и увидим кто в воду глядел, а кто пальцем в небо.
Моё мнение, к весне Киеву прежний статус удержать бы, не то, что наступать на юго-восток. Ну и Америка уже всё, проиграла эту войну России.
21.10.2014 18:04:57, "Белка"
ЖенаПолковника
Почему уже проиграла? 21.10.2014 18:07:30, ЖенаПолковника
''Белка''
Потому что не владеет ситуацией полностью и время здесь играет не в их пользу. 21.10.2014 18:40:50, "Белка"
Вообще,переброска техники укров указывает на то, что активация войны начнется до конца Октября.А не весной. Весной мне лично кажется что военные действия будут уже в центральной Украине. 21.10.2014 17:52:07, Линдааa
ЖенаПолковника
Наверное они понимают, что зиму не продержатся, не? 21.10.2014 18:03:20, ЖенаПолковника
Неизвестно кто и как продержится .В любом случае-до весны далеко еще,и что там будет непонятно никому думаю.Поэтому будут воевать сейчас,с целью не оставлять проблему в непонятном виде на "до весны". 21.10.2014 18:06:27, Линдааa
ну а кто спорит - война на пороге. Правда в успех решительного наступления украинских ВС не верится. Равно как не верится, что все время "перемирия" ополченцы сидят сложив ручки и радуются наступлению холодов.

[ссылка-1]
21.10.2014 17:43:50, AleXXX
ЖенаПолковника
"— подписан рамочный договор в формате "нефть в обмен на электричество" и "нефть в обмен на товары" с Ираном (что вызвало абсолютное бешенство в Вашингтоне)."

А что это за проекты? Как-то мимо меня прошло...
21.10.2014 17:06:20, ЖенаПолковника
ТВЛ
ты чтооо???? так плевались в емериканской прессе по этому поводу, прям жуть!:) 21.10.2014 17:21:04, ТВЛ
ЖенаПолковника
А что они собой подразумевают-то?

И ещё не поняла вот это:

"— идёт процесс дедолларизации. С китайским ЦБ подписан рубле-юаневый валютный своп на 150 миллиардов юаней, что позволит начать выдавливать доллар из взаимных расчётов, начав с энергоносителей — нефти и газа."

Что такое этот своп и как он будет выдавливать доллар?
21.10.2014 17:36:03, ЖенаПолковника
это типа кредитной линии.Чтоб мы могли платить Китаю юанями а не доллларами.А они нам рублями. Поскольку у наших банков нет столько юаней.сколько нужно для расчетов,а у их банков столько рублей.Они нам предоставляют 150 млрд юаней а мы им эквивалент этого в рублях.По курсу по которому договорились 21.10.2014 17:57:46, Линдааa
ЖенаПолковника
О, класс!!! 21.10.2014 18:00:56, ЖенаПолковника
''Белка''
Выдавливает тем, что раньше расчёты были бы в долларах, а сейчас вот в юанях. Все последующие контракты с кем бы то ни было будут заключаться в любой другой валюте, кроме доллара, я так полагаю. И всё, каюк доллару :) 21.10.2014 17:57:06, "Белка"
ЖенаПолковника
Ес-ес!!)) 21.10.2014 18:01:29, ЖенаПолковника
ага, вон один сказал, что нет причин оплачивать нефть долларами, так его самолет в снегоубщик врезался. "Евро должен играть более значимую роль в торговле нефтью... Нет причин оплачивать нефть долларами. Даже если цены на нефть называются в долларах, это совершенно не значит, что реальные платежи делаются с их использованием". 21.10.2014 18:18:04, Иллика
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
И что ужасно - ни одна собака в сми не заикнулась, даже не ставит вопрос - кому это выгодно. Весь день BFM, сити-фм коммерсант и все остальные треплются про пьянство, беспорядок, всякую фигню, и никто не заикнулся, что возможно это подстава :(. Ведь идиоту понятно, что сейчас контроль в аэропортах такой, что пьянства там не могло быть :( и бардака тоже, это же вип. 21.10.2014 20:46:31, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
А как, ну вот чисто теоретически, можно такую подставу организовать? Это же все-таки Внуково-3. Добавлю, что мне в версию с пьянством, бардаком и т.п. тоже не очень верится 21.10.2014 20:50:35, Lady Z
Сорри конечно.Но у нас в стране работает куча украинцев например.Которые вполне возможно считают что Россия напала на их родину.Вот что мы знаем про этого чистильщика снега.Возможно его было не так и трудно попросить выехать туда.Может он уже сам по себе готовый борец с врагом был.Кто то за идею берет автомат и идет воевать.Кто то выезжает на взлетную полосу.Украина все-таки воюет с нами. 21.10.2014 23:17:35, линдааа
Не, я теоретически это понимаю. Но оттуда же борт № 1 летает, этак и ему на взлетку можно попросить кого-нибудь выехать 21.10.2014 23:36:48, Lady Z
Не думаю.В смысле-я летала на чартере , у нас компания арендовала для своих нужд.К ним как раз относятся в плане контроля менее внимательно чем к пассажирским рейсам, такое осталось ощущение.К борту 1 думаю отношение отдельное, он отличается от просто чартеров.Ну и от самолетов.В общем и целом речь идет про просто чартер с бизнесменами в случае французов, таких много летает туда-сюда. 21.10.2014 23:51:22, линдааа
Мне кажется, что из Внуково-3 пассажирские вообще не летают, он вроде только для деловой авиации. Но я не уверена, могу путать 21.10.2014 23:59:56, Lady Z
Спасибо за статью! 21.10.2014 14:48:15, Lussi01
ТВЛ
опередил. Только главное там - не все хорошо, а все правильно:) 21.10.2014 14:31:11, ТВЛ
а раз правильно- значит, в итоге будет хорошо. Аж дух захватывает :) Отличная статья :) 21.10.2014 14:33:20, AleXXX
Кабриолетта
то, что в кавычках, так и чувствую. Чего скрывать-то? :))) 21.10.2014 14:17:50, Кабриолетта

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!