Мне такие нравятся. Главный смысл - у нас все хорошо :)
"Традиционно хочу сформулировать выводы. Их три: России — слава! Путину — Бог в помощь! Истеричкам — презрение и игнор."
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
интересная статья.
21.10.2014 13:31:03, AleXXX27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да, в общем и целом с автором можно согласиться.
Это, конечно, не значит, что можно доставать бутылки и праздновать победу. Враг силён и опасен в своём бешенстве. И, конечно, у него есть ещё не один кинжал за пазухой. И ситуацию с ценами на нефть иначе не назовёшь как "Империя наносит ответный удар". И самолёты что-то часто стали падать, а последний так и вообще уже не как намёк с боингом, а как банальное устранение неугодных.
Так что будем дальше жить и бороться! 22.10.2014 00:34:36, Тайный Сигнал Барабанщика
Это, конечно, не значит, что можно доставать бутылки и праздновать победу. Враг силён и опасен в своём бешенстве. И, конечно, у него есть ещё не один кинжал за пазухой. И ситуацию с ценами на нефть иначе не назовёшь как "Империя наносит ответный удар". И самолёты что-то часто стали падать, а последний так и вообще уже не как намёк с боингом, а как банальное устранение неугодных.
Так что будем дальше жить и бороться! 22.10.2014 00:34:36, Тайный Сигнал Барабанщика
[ссылка-1]
21.10.2014 17:23:54, другое мнение
Всего-то осталось дождаться весны и увидим кто в воду глядел, а кто пальцем в небо.
Моё мнение, к весне Киеву прежний статус удержать бы, не то, что наступать на юго-восток. Ну и Америка уже всё, проиграла эту войну России. 21.10.2014 18:04:57, "Белка"
Потому что не владеет ситуацией полностью и время здесь играет не в их пользу.
21.10.2014 18:40:50, "Белка"

Моё мнение, к весне Киеву прежний статус удержать бы, не то, что наступать на юго-восток. Ну и Америка уже всё, проиграла эту войну России. 21.10.2014 18:04:57, "Белка"

Вообще,переброска техники укров указывает на то, что активация войны начнется до конца Октября.А не весной. Весной мне лично кажется что военные действия будут уже в центральной Украине.
21.10.2014 17:52:07, Линдааa
Неизвестно кто и как продержится .В любом случае-до весны далеко еще,и что там будет непонятно никому думаю.Поэтому будут воевать сейчас,с целью не оставлять проблему в непонятном виде на "до весны".
21.10.2014 18:06:27, Линдааa
ну а кто спорит - война на пороге. Правда в успех решительного наступления украинских ВС не верится. Равно как не верится, что все время "перемирия" ополченцы сидят сложив ручки и радуются наступлению холодов.
[ссылка-1] 21.10.2014 17:43:50, AleXXX
[ссылка-1] 21.10.2014 17:43:50, AleXXX

А что это за проекты? Как-то мимо меня прошло... 21.10.2014 17:06:20, ЖенаПолковника

И ещё не поняла вот это:
"— идёт процесс дедолларизации. С китайским ЦБ подписан рубле-юаневый валютный своп на 150 миллиардов юаней, что позволит начать выдавливать доллар из взаимных расчётов, начав с энергоносителей — нефти и газа."
Что такое этот своп и как он будет выдавливать доллар? 21.10.2014 17:36:03, ЖенаПолковника
это типа кредитной линии.Чтоб мы могли платить Китаю юанями а не доллларами.А они нам рублями. Поскольку у наших банков нет столько юаней.сколько нужно для расчетов,а у их банков столько рублей.Они нам предоставляют 150 млрд юаней а мы им эквивалент этого в рублях.По курсу по которому договорились
21.10.2014 17:57:46, Линдааa

ага, вон один сказал, что нет причин оплачивать нефть долларами, так его самолет в снегоубщик врезался. "Евро должен играть более значимую роль в торговле нефтью... Нет причин оплачивать нефть долларами. Даже если цены на нефть называются в долларах, это совершенно не значит, что реальные платежи делаются с их использованием".
21.10.2014 18:18:04, Иллика

А как, ну вот чисто теоретически, можно такую подставу организовать? Это же все-таки Внуково-3. Добавлю, что мне в версию с пьянством, бардаком и т.п. тоже не очень верится
21.10.2014 20:50:35, Lady Z
Сорри конечно.Но у нас в стране работает куча украинцев например.Которые вполне возможно считают что Россия напала на их родину.Вот что мы знаем про этого чистильщика снега.Возможно его было не так и трудно попросить выехать туда.Может он уже сам по себе готовый борец с врагом был.Кто то за идею берет автомат и идет воевать.Кто то выезжает на взлетную полосу.Украина все-таки воюет с нами.
21.10.2014 23:17:35, линдааа
Не, я теоретически это понимаю. Но оттуда же борт № 1 летает, этак и ему на взлетку можно попросить кого-нибудь выехать
21.10.2014 23:36:48, Lady Z
Не думаю.В смысле-я летала на чартере , у нас компания арендовала для своих нужд.К ним как раз относятся в плане контроля менее внимательно чем к пассажирским рейсам, такое осталось ощущение.К борту 1 думаю отношение отдельное, он отличается от просто чартеров.Ну и от самолетов.В общем и целом речь идет про просто чартер с бизнесменами в случае французов, таких много летает туда-сюда.
21.10.2014 23:51:22, линдааа
Мне кажется, что из Внуково-3 пассажирские вообще не летают, он вроде только для деловой авиации. Но я не уверена, могу путать
21.10.2014 23:59:56, Lady Z

а раз правильно- значит, в итоге будет хорошо. Аж дух захватывает :) Отличная статья :)
21.10.2014 14:33:20, AleXXX
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.