Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Деньги на лучшие университеты и первокурсников могут уйти в Крым

Ссылка:
19.10.2014 22:32:22,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы Крым своим не считаете. Отсюда и проблемы. 20.10.2014 10:45:44, mnb
Тогда логично было, что бы его оплачивал тот, кто "своим считает"))) 20.10.2014 17:39:05, ск))
Елена Д.
по факту его считают "своим" все граждане России, кому не нравится - может сменить гражданство, я так считаю.. 21.10.2014 07:41:14, Елена Д.
Кабриолетта
какая стипендия в лучших университетах? А то я только в худших (со стороны оппо) знаю. 20.10.2014 09:51:47, Кабриолетта
Елена Д.
что толку обсуждать предложения, мало ли их было и всяких бредовых? 20.10.2014 08:43:01, Елена Д.
Отлично, моя дочь - студентка первого курса точно переживет без стипендии 4месяца. Пусть эти средства пойдут на университеты в Крыму! Мои друзья-родители бывших одноклассников тоже не против этой идеи. 20.10.2014 00:58:35, завсегдатай из другой конфы
А я недавно в другой конфе узнала, что стипендия положена всем первокурсникам. Была очень удивлена. Забыла, как было в наше время. 20.10.2014 07:36:41, Иллика
В мое время в первыи семестр первого курса тоже всем стипендию давали. 20.10.2014 08:22:45, __nevazhno____
Сейчас так же.
В ВУЗах 1350р, в техникумах - 487р. Минималка, до первой сессии.
20.10.2014 10:02:34, россиянка
Одну простую сказку, А может, и не сказку, А может, не простую Хотим Вам рассказать. Ее мы помним с детства, А может, и не с детства, А может, и не помним, Но будем вспоминать!

Нам помнится, вороне, А может быть, собаке, А может быть, корове Однажды повезло: Прислал ей кто - то сыра Грам, думается, двести, А может быть, и триста, А может, пол - кило.

На ель она взлетела, А может, не взлетела, А может быть, на пальму С разбега взобралась. И там она позавтракать, А может, пообедать, А может, и поужинать Спокойно собралась.

Но тут лиса бежала, А может, не бежала, А может, это страус злой, А может, и не злой. А может, это дворник был, Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой...

"Послушайте, ворона! А может быть, собака, А может быть, корова, Но тоже хороша! У Вас такие перья! У вас рога такие, Копыта очень стройные И добрая душа!

А если Вы споете, А может быть, залаете,

А может, замычите -Коровы ведь мычат, То Вам седло большое, Ковер и телевизор В подарок сразу вручат, А может быть, вручат!"

И глупая ворона, А может быть, собака, А может быть, корова Как что - то запоет! А сыр у той вороны, А может быть, собаки, А может, и коровы Конечно же упал,

И прямо на лисицу, А может, и на страуса, А может, и на дворника Немедленно попал. Идею этой сказки, А может, и не сказки Поймет не только взрослый, Но даже карапуз.

Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там, где идет строительство Или подвешен груз!
19.10.2014 23:10:34, ляля
круговорот денег в природе 19.10.2014 23:08:16, Schraibikus
ГрандПапчик
а могут и не уйти, а можэт и не деньги, а можэт и не в крым... 19.10.2014 23:04:14, ГрандПапчик

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!