Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образование
Деньги на лучшие университеты и первокурсников могут уйти в Крым
Ссылка:
19.10.2014 22:32:22, bnm
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы Крым своим не считаете. Отсюда и проблемы.
20.10.2014 10:45:44, mnb
по факту его считают "своим" все граждане России, кому не нравится - может сменить гражданство, я так считаю..
21.10.2014 07:41:14, Елена Д.
Тогда логично было, что бы его оплачивал тот, кто "своим считает")))
20.10.2014 17:39:05, ск))

Отлично, моя дочь - студентка первого курса точно переживет без стипендии 4месяца. Пусть эти средства пойдут на университеты в Крыму! Мои друзья-родители бывших одноклассников тоже не против этой идеи.
20.10.2014 00:58:35, завсегдатай из другой конфы
А я недавно в другой конфе узнала, что стипендия положена всем первокурсникам. Была очень удивлена. Забыла, как было в наше время.
20.10.2014 07:36:41, Иллика
В мое время в первыи семестр первого курса тоже всем стипендию давали.
20.10.2014 08:22:45, __nevazhno____
Сейчас так же.
В ВУЗах 1350р, в техникумах - 487р. Минималка, до первой сессии. 20.10.2014 10:02:34, россиянка
В ВУЗах 1350р, в техникумах - 487р. Минималка, до первой сессии. 20.10.2014 10:02:34, россиянка
Одну простую сказку, А может, и не сказку, А может, не простую Хотим Вам рассказать. Ее мы помним с детства, А может, и не с детства, А может, и не помним, Но будем вспоминать!
Нам помнится, вороне, А может быть, собаке, А может быть, корове Однажды повезло: Прислал ей кто - то сыра Грам, думается, двести, А может быть, и триста, А может, пол - кило.
На ель она взлетела, А может, не взлетела, А может быть, на пальму С разбега взобралась. И там она позавтракать, А может, пообедать, А может, и поужинать Спокойно собралась.
Но тут лиса бежала, А может, не бежала, А может, это страус злой, А может, и не злой. А может, это дворник был, Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой...
"Послушайте, ворона! А может быть, собака, А может быть, корова, Но тоже хороша! У Вас такие перья! У вас рога такие, Копыта очень стройные И добрая душа!
А если Вы споете, А может быть, залаете,
А может, замычите -Коровы ведь мычат, То Вам седло большое, Ковер и телевизор В подарок сразу вручат, А может быть, вручат!"
И глупая ворона, А может быть, собака, А может быть, корова Как что - то запоет! А сыр у той вороны, А может быть, собаки, А может, и коровы Конечно же упал,
И прямо на лисицу, А может, и на страуса, А может, и на дворника Немедленно попал. Идею этой сказки, А может, и не сказки Поймет не только взрослый, Но даже карапуз.
Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там, где идет строительство Или подвешен груз! 19.10.2014 23:10:34, ляля
Нам помнится, вороне, А может быть, собаке, А может быть, корове Однажды повезло: Прислал ей кто - то сыра Грам, думается, двести, А может быть, и триста, А может, пол - кило.
На ель она взлетела, А может, не взлетела, А может быть, на пальму С разбега взобралась. И там она позавтракать, А может, пообедать, А может, и поужинать Спокойно собралась.
Но тут лиса бежала, А может, не бежала, А может, это страус злой, А может, и не злой. А может, это дворник был, Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой...
"Послушайте, ворона! А может быть, собака, А может быть, корова, Но тоже хороша! У Вас такие перья! У вас рога такие, Копыта очень стройные И добрая душа!
А если Вы споете, А может быть, залаете,
А может, замычите -Коровы ведь мычат, То Вам седло большое, Ковер и телевизор В подарок сразу вручат, А может быть, вручат!"
И глупая ворона, А может быть, собака, А может быть, корова Как что - то запоет! А сыр у той вороны, А может быть, собаки, А может, и коровы Конечно же упал,
И прямо на лисицу, А может, и на страуса, А может, и на дворника Немедленно попал. Идею этой сказки, А может, и не сказки Поймет не только взрослый, Но даже карапуз.
Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там, где идет строительство Или подвешен груз! 19.10.2014 23:10:34, ляля
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание