Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Скандальный запорожский танец
Информация к размышлению для неверующих.
18.10.2014 00:02:47, Электра
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
новость как будто.Вообще непонятно что к танцу привязались, вполне натурально там насилуют население сейчас, без всяких танцев.
18.10.2014 11:06:26, линдааа
В целом, даже по позам и выражениям лиц на фотках можно сказать, что танец не о веселом и радостном событии. Люди в форме с недобрым выражением лица, с агрессивными позами, девушки с испуганными выражениями лиц. В общем, не радостно им от общения. Одной какой-то радостно, а ея товарки личики в ужасе прикрывают. Какая разница, имитировали ли персонажи фрикции или нет, и так понятно, что очень горькое событие произошло для девушек. Лишились надежды на кружевные трусики в немецких борделях, придется теперь в колхозах вкалывать:)))
18.10.2014 09:20:40, Иллика

"Информациеи" такое могут только глубоко верующие называть.
Для неверующих информациеи будет качественное видео, показывающее всю картину танца. А остальное - не более чем досужие рассуждения. 18.10.2014 03:08:23, __nevazhno___
Для неверующих информациеи будет качественное видео, показывающее всю картину танца. А остальное - не более чем досужие рассуждения. 18.10.2014 03:08:23, __nevazhno___
ну если не дают запись - значит есть что скрывать. Причем тут вера? Все логично.
18.10.2014 11:40:43, AleXXX

То что у многих людей на Украине уже перекошено сознание и так понятно, чего тут соревноваться в удивлении к новостям с Украины? Меня больше заботит тема "а что дальше?". А дальше ничего хорошего - увы. Украина страна банкрот, официальное признание лишь дело времени. Сейчас агония. Это видно и по принимаемым законам и по речам/действиям Яценюка/Порошенко. 18.10.2014 01:23:46, Guard

Шарий (который, кстати, критически относится к российским сми) подтверждает как отсутствие ролика в сети, так и невозможность его купить. Но есть хотя бы несколько кадров, которые подтверждают, что танец, в котором фигурировали советские солдаты и девушки в вышиванках как факт состоялся. 18.10.2014 02:08:09, Электра
Поскольку записи танца так никто и не выложил, то обсуждать трудно. Обрывки записи не дают возможности понять, что же там было.
Правда, странно, что ни одна сторона не пытается с помощью видео опровергнуть слова другой или подтвердить свои. Например, если там не было скандальных сцен, чего бы проще выложить видео и сказать: вот вы все клевещете и врете. А если там было такое, почему бы не показать в подтверждение своих слов.
Загадка. 18.10.2014 00:28:38, Чернобурка
Правда, странно, что ни одна сторона не пытается с помощью видео опровергнуть слова другой или подтвердить свои. Например, если там не было скандальных сцен, чего бы проще выложить видео и сказать: вот вы все клевещете и врете. А если там было такое, почему бы не показать в подтверждение своих слов.
Загадка. 18.10.2014 00:28:38, Чернобурка
Смысл какой выкладывать.Наверняка было.Очередные шизанутые выступили.Сейчас и у нас и у них вектор официальный совсем в другую сторону-снизить градус истерии, поэтому замалчивать должны с обеих сторон.
18.10.2014 11:12:55, линдааа
Если бы было, обязательно выложили бы. Далеко не все градус понизить хотят.
19.10.2014 00:30:59, Чернобурка
для размышления каких неверующих?
не, ну реально заколебали с предложениями обсуждения всякой чернухи.
предложения (а не вопросы) по существу есть?
нет? - какого хрена? 18.10.2014 00:13:06, Merry Tata
Откуда столько гнева? вроде тема показывает, что нет причин для беспокойства, как и с распятым мальчиком.
18.10.2014 00:30:24, NLU
Ах, запамятовала с кем общаюсь))). " это я не гневаюсь и не ругаюсь, я так разговариваю".
По существу я Хел ответила. 18.10.2014 01:40:06, NLU
Я Ваш поток сознания ниасилила, сорри. Поясню на всякий случай: вчера здесь была большая тема, где обсуждалась новость со скандальным танцем, исполненным во время празднования освобождения города Запорожье от нацистов, там были сцены, намекающие на изнасилование украинок солдатами советской армии. Поскольку полной видеозаписи события на данный момент в инете нет, обсуждение шло по принципу "верю-не верю".
Ролик по ссылке дает некоторую добавочную информацию по теме. 18.10.2014 00:30:21, Электра
Эээ... еще можно попробовать посмотреть без изображения, тогда точно ничто мешать не будет)
18.10.2014 01:39:14, Электра
Ну вы уж тогда всем этот совет раздайте, повесьте отдельной темой, а то со вчерашнего дня, по моим ощущениям, градус зашкаливает. Да и вас занесло.
18.10.2014 15:28:47, Электра
Я, может быть, не очень часто здесь пишу, но довольно регулярно читаю. И, к сожалению, у меня создалось впечатление о вас, как об адекватном человеке. Поэтому я позволила себе с вами пошутить. В ответ услышала фразу о хамстве. Ок, извините, ошиблась в своих оценочных суждениях.
Что касается Таты, вы хотя бы прочли те реплики, на которые я отвечаю? При вашей чувствительности они должны были вас покоробить. Или эта чувствительность распространяется только на собственную персону?
Если я сейчас напишу в стиле Таты "тогда давайте досвидос" это будет хамство, потому что это я вам сказала, а когда мне это Тата говорила, то было все правильно? 18.10.2014 23:58:38, Электра
1)запись наотрез отказались продать за кругленькую сумму, которую изначально сам потенциальный продавец назначил.
2)сюжет не нов, и уже обыгрывался как неким польским (кажется) скульптором - была информация с полгода, кажется, назад, так и постановочно - увы, я не помню обстоятельств, но новость на тему помню. 18.10.2014 01:32:00, Электра
я предполагаю, что такой поворот может быть связан, например, с миланскими встречами. возможно, решили не усугублять.
18.10.2014 09:13:54, Электра
Потому, что этого нет и не было, как масса пылко произнесенного и проросшего по форумам.
18.10.2014 00:47:02, NLU
Если записи нет, значит можно сочинять все, что угодно и смаковать по сетям? Ах, не всегда, а только в тех случаях, где Украину представляют монстром.
18.10.2014 01:33:18, NLU
Если честно я вообще не верю ничьим словам, только видео. Поэтому к данному танцу отношусь никак, но вот у меня тоже возникает вопрос как и у автора ролика, а почему бы не показать видео и не устыдить в очередном фейке?
18.10.2014 01:40:08, Guard
Неужэли непонятна, что одной из главных целей "хохлосрача" являицца сам факт затягивания максимальново количества участников в этот самый ХС?!
18.10.2014 05:36:19, ГрандПапчик
Можно снять по многочисленным заявкам жаждущих, может быть еще и снимут. В коллажах многие преуспели.
18.10.2014 01:45:40, NLU
не, ну реально заколебали с предложениями обсуждения всякой чернухи.
предложения (а не вопросы) по существу есть?
нет? - какого хрена? 18.10.2014 00:13:06, Merry Tata

2 НЛУ
по существу возражения будут?
препирать моё право на выражение эмоций вам не дано.
какого хрена - если есть что ответить, то уж не откажите самой себе. валяйте, излагайте. 18.10.2014 01:05:50, Merry Tata
по существу возражения будут?
препирать моё право на выражение эмоций вам не дано.
какого хрена - если есть что ответить, то уж не откажите самой себе. валяйте, излагайте. 18.10.2014 01:05:50, Merry Tata

По существу я Хел ответила. 18.10.2014 01:40:06, NLU

Ролик по ссылке дает некоторую добавочную информацию по теме. 18.10.2014 00:30:21, Электра
смотрела без звука, коменты не мешали.Никакой доп.инфы не получила от ролика.
18.10.2014 01:20:27, Schraibikus

зачОтно.Смеяться можно?Я вам тоже советую,чтоб лишнее не мешало,выключите звук.Иногда помогает не хамить
18.10.2014 12:25:13, Schraibikus

я с _вами_ общаюсь.нет?
заметьте,я вам не говорила,что вас занесло и даже не подозревала у вас потока сознания,как вы у Merry Tata.Ответила вам совершенно нормально, только по поводу ролика,без эмоций и выпадов в ваш адрес.Вы успели отметиться два раза.Проблемы? извините,но это не ко мне.Всего хорошего и не температурить. 18.10.2014 16:00:26, Schraibikus
заметьте,я вам не говорила,что вас занесло и даже не подозревала у вас потока сознания,как вы у Merry Tata.Ответила вам совершенно нормально, только по поводу ролика,без эмоций и выпадов в ваш адрес.Вы успели отметиться два раза.Проблемы? извините,но это не ко мне.Всего хорошего и не температурить. 18.10.2014 16:00:26, Schraibikus

Что касается Таты, вы хотя бы прочли те реплики, на которые я отвечаю? При вашей чувствительности они должны были вас покоробить. Или эта чувствительность распространяется только на собственную персону?
Если я сейчас напишу в стиле Таты "тогда давайте досвидос" это будет хамство, потому что это я вам сказала, а когда мне это Тата говорила, то было все правильно? 18.10.2014 23:58:38, Электра
у меня единственный вопрос -
"есть конструктивные предложения"?
если есть? - давайте, выкладывайте. примем, рассмотрим.
есть кому предложить, рассмотреть и принять.
нет? - досвидос.
чо трындеть-то "об украине"?
большая тема была на форуме или маленькая... кабздец как важно... 18.10.2014 01:12:25, Merry Tata
"есть конструктивные предложения"?
если есть? - давайте, выкладывайте. примем, рассмотрим.
есть кому предложить, рассмотреть и принять.
нет? - досвидос.
чо трындеть-то "об украине"?
большая тема была на форуме или маленькая... кабздец как важно... 18.10.2014 01:12:25, Merry Tata
На самом деле, никакой. Украинка, в ужасе закрывающая лицо? может, ей сообщили о смерти брата/отца. и цветы на земле очень вписываются в эту цепочку.
18.10.2014 01:08:24, Чернобурка

2)сюжет не нов, и уже обыгрывался как неким польским (кажется) скульптором - была информация с полгода, кажется, назад, так и постановочно - увы, я не помню обстоятельств, но новость на тему помню. 18.10.2014 01:32:00, Электра
Фактов нет, т.е. записи? Значит, мнение мужчины в этом ролике никакого значения не имеет. Этот ролик по степени информативности ничем не отличается от фотографий, которые вызвали большие сомнения в озвученной версии о сути танца. Есть другие версии, которые худо-бедно, но могут объяснить это танец, по которому судят исключительно по фотографиям.
То, что запись отказались продать, тоже уже известно и тоже ничего не доказывает. Ничего нового данный ролик не привнес и ничего не прояснил в этой истории. 18.10.2014 02:11:17, Hel
То, что запись отказались продать, тоже уже известно и тоже ничего не доказывает. Ничего нового данный ролик не привнес и ничего не прояснил в этой истории. 18.10.2014 02:11:17, Hel
+1.
Кстати, качественнои записи, сделаннои с нескольких камер и показывающеи одновременно всех участников, может и не быть. Речь все-таки о провинции.
Ну и интерпретация танца - дело тонкое. Особенно если постановщики и исполнители - далеко не звезды мирового уровня. 18.10.2014 03:01:49, __nevazhno___
Кстати, качественнои записи, сделаннои с нескольких камер и показывающеи одновременно всех участников, может и не быть. Речь все-таки о провинции.
Ну и интерпретация танца - дело тонкое. Особенно если постановщики и исполнители - далеко не звезды мирового уровня. 18.10.2014 03:01:49, __nevazhno___
Судя по тому, что фрагменты записи показывают, она существует, а судя по тому, что была информация об отказе ее продать, вероятность ее существования еще больше. То, что ее не выкладывают - играет против той стороны и скорее доказывает, что с танцем этим что-то не то.
18.10.2014 03:11:37, Hel
Показанные фрагменты - явно любительская съемка краине низкого качества.
Информация от отказе продать ничем официально не подтверждена. Как об "информации" об отказе можно будет говорить только после официального запроса к официальному правообладателю. А пока - ну поговорил он с кем-то, кто надеялся купть запись на месте за 200 баксов и наварить 1800 на продаже. Не получилось.
Невыкладывание записи ни в чью пользу не говорит. Как и то, что с танцем было "что-то не то", никак не говорит о его антироссиискои направлености. 18.10.2014 03:35:11, __nevazhno___
Информация от отказе продать ничем официально не подтверждена. Как об "информации" об отказе можно будет говорить только после официального запроса к официальному правообладателю. А пока - ну поговорил он с кем-то, кто надеялся купть запись на месте за 200 баксов и наварить 1800 на продаже. Не получилось.
Невыкладывание записи ни в чью пользу не говорит. Как и то, что с танцем было "что-то не то", никак не говорит о его антироссиискои направлености. 18.10.2014 03:35:11, __nevazhno___

Если качественнои записи нет, то не очень странно. Трудно продать то, чего нет.
По опыту занятии танцами моих детеи и детеи знакомых - танец нужно сверху снимать, чтобы было можно понять, что там происxодит. Для этого нужна профессиональная съемочная группа с подъемником. Ее могло не быть. Все-таки Запорожье - небольшои провинциалныи город (я там была, хоть и давно - совсем провинция). 18.10.2014 03:44:26, __nevazhno____
По опыту занятии танцами моих детеи и детеи знакомых - танец нужно сверху снимать, чтобы было можно понять, что там происxодит. Для этого нужна профессиональная съемочная группа с подъемником. Ее могло не быть. Все-таки Запорожье - небольшои провинциалныи город (я там была, хоть и давно - совсем провинция). 18.10.2014 03:44:26, __nevazhno____
Ой, да можно подумать все, что в интернете выкладывается, хорошей камерйо снято. иногда вообще по диагонали и с помехами.
19.10.2014 00:32:46, Чернобурка
Но танец - специфическая ситуация все-таки.
19.10.2014 04:08:52, __nevazhno____
Там все равно ничего непонятно. И если у того, кто выложил, есть куски записи, значит, есть и полная? почему не выложена?
18.10.2014 00:42:54, Чернобурка

Нет. Не нужно мне приписывать то, о чем я не говорила, а говорила я о том, что по представленным фотографиям нельзя судить о сути танца. Но это и не означает, что ничего не было. Вы ролик с танцем тоже не видели, поэтому говорить о том, что этого нет и не было, по крайней мере, странно. Я предпочитаю верить своим глазам, а Вы? "Этого не может быть, потому что не может быть никогда"? Вы руководствуетесь этим принципом?
18.10.2014 02:14:27, Hel

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание