Все чаще вижу здесь радостные темы про санкции, вот у Алекса, так вообще, счастье привалило благодаря им. А мне что-то все грустнее, мало того, что пришлось провести сокращение на работе, оставшихся некоторых перевели на полставки, так они рады, что хоть какая работа есть. А вчера на Ленинградском рынке помидоры дешевле 200 р не нашла, и сыр который брала летом по 399 , стал ровно 700 стоить. Сейчас с дуру включили новости и там фермеры польские рассказывают, что гниет у них урожай, что брокколи по 10 р за штуку и яблоки по 3 р за кг и то продать не могут, блин, брокколи в ближайшем магазине у нас 160 рублей и яблоки по 80. Или может я не туда смотрю и мелко беру , может глобальнее смотреть надо???Ну не вижу я поводов для радости???
Пс: приглашаю все отвлечься от политики и поучаствовать в благотворительной аукционе [ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Только мне грустно?
15.10.2014 21:31:07, Ирррка228 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нет, грустно не только Вам. Многим. Только признаваться в этом сейчас "не модно". И каждое такое признание в грусти - это 100% гарантия получить обвинение: а) в продажности и отсутствии патриотизма от слова вообще, б) в нагнетания истерии и т.д. Вы же видите, чего уж...
17.10.2014 10:10:41, без реги
"Вы же видите, чего уж..." - вы, наверное, с закрытыми глазами смотрите или не туда. Я чуть ниже признавалась в грусти. Где мои обвинения?
17.10.2014 13:12:46, Хуанита Аморалес

Я в большом напряге. Работы в тех сферах, с которыми я знакома, убавилось. И, говорят, это только начало. Дай Бог, чтобы было иначе!
16.10.2014 16:55:28, Catch the Rainbow

Или правильный вопрос- зачем такой бред придумываете?
Я покупаю отличную семгу по 369р, еще вкуснее филе горбуши по 390, помидоры от фермеров по 60, с сырами совсем проблемы нет (пармезан если только, ага), яблоки у нас 30р в придворовом супермаркете
Как же достал