Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Все как везде.

Читаю иногда на форуме друзей балета :) Соответственно, много рассуждений об искусстве, о танце, о любимых балетах. Все образованные, интеллигентные люди.
Все они, особенно группа людей, стоящих у истоков создания форума, приобщены к миру балета, восхищаются прекрасным, пропагандируют аристократические манеры, сами прекрасно в них разбираются. (Наверняка у всех в наличии дворянская родословная :)))
Почитав там какое-то время, поняла, что там всё точно так же, как и на не очень приобщенных к искусству сайтах:))) Модератор там участвует в дискуссиях не как частное лицо (хотя говорит, что именно так), а как модератор, т.е. может прикрыть разговор в любой момент :) И прикрывает. Там еще его супруга присутствует, не модератор, но ей прощается многое, что не сходит простым посетителям :) Существуют ранги: старейшина форума, активный участник форума, участник форума, новичок. Не помню, есть ли почетный член форума :)
Читаю иногда их манеру ответа некоторым старожилам форума (там хорошо видны симпатии и антипатии) и поражаюсь: ведь живут и интересуются прекрасным, сами должны быть настолько прекрасными, что.. А вот нет, не получается, хочется сказать гадость - и говорят, не стесняясь.
Видимо, красота - она внутри: либо есть, либо её нет.
08.10.2014 06:43:04,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аллегория:? 08.10.2014 14:21:58, solorum
нет :) просто наблюдения :) 08.10.2014 15:19:02, muallima
Воооот! Я так и подумала, что зря Вы зарегистрировались 30.09.2014))))))) А Вы, простите, чья очередная реинкарнация?:)) 08.10.2014 14:12:00, Йес
а почему зря? число какое-то не такое? :) а реинкарнация меня реальной в виртуальном мире - это впервые в жизни, сама удивляюсь :) 08.10.2014 15:23:09, muallima
тема для девичьей 08.10.2014 11:46:54, Schraibikus
подумала, что это относится к "вечным" вопросам :) вот и поместила сюда :) 08.10.2014 15:27:38, muallima
здесь привычней :) для меня большим достижением было зарегистрироваться :) несколько дней смотрела на себя (свой ник) с подозрением: да я ли это? :))) 08.10.2014 15:21:11, muallima
NLU
Всё же уместнее, чем рассуждения московской "девичьей" о политических течениях в Украине))) 08.10.2014 11:56:44, NLU
ГрандПапчик
Мэм, плохо спалось???))) тут - не про это...))) 08.10.2014 08:19:18, ГрандПапчик
Еще не ложилась :) 08.10.2014 08:42:02, muallima

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!