Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!
Хуанита Аморалес

Помните про "поколение дожития"?

Почти год назад Божена Рынска выс...казалась про пенсионеров, а потом отпинала пришедших за комментариями журналистов?
и вот на днях:
"МОСКВА, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Мировой судья 367-го участка Тверского района столицы приговорил журналистку Божену Рынску к исправительным работам сроком один год и удержанию в этот период 10% заработка. Суд признал ее виновной по делу о нанесении побоев корреспонденту телеканала НТВ..."
01.10.2014 12:12:32,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

стыдобища.В блоге у юденич о ней и ее маме.Вот маму жалко.За что ей это. 01.10.2014 15:55:46, Schraibikus
Хуанита Аморалес
Да, у Юденич я тоже читала. 01.10.2014 16:41:32, Хуанита Аморалес
Больная дама. Девиз блога Божены: «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю". В своём блоге попросила отыскать омоновцев, задержавших её, чтобы «выколоть им глаза шилом», попутно обозвала полицейских «зверьём» и «животными». 01.10.2014 15:36:38, Frau2
какой интересный девиз))),до боли знакомый).Не заглядывает ли она к нам на сайт. 02.10.2014 00:31:33, Schraibikus
скорее наоборот ))) 02.10.2014 12:13:26, d.d.t.
Как минимум, почитательницы её блога. Тесно в локализованном гадюжнике 02.10.2014 01:44:29, Frau2
Не больная. Просто эталонный экземпляр креативного класса новых бар (проапгрейденной советской интеллигенции). Оне (баре) точно так же думают, только стесняются (пока) публично заявлять. А в бложиках, среди своих, уже и не стесняются. Сколько оппозиционных политических карьер загубили, казалось бы, не выгодно кандидатам в президенты светиться с этаким пеаром - ан нет, нутро прет. Следующая остановка - интеллигенция по-киевски, быстро до нее доедут. 01.10.2014 16:52:15, OlgaStPb
Оне напрасно совсем забыли, что интеллигенция холопов уважает. А то ведь могут и в суп плюнуть, и унитаз зубной щёткой помыть, и шлагбаумом по голове дать. 02.10.2014 07:21:05, Frau2
Хуанита Аморалес
"За осужденную журналистку заступился и Алексей Навальный, который также считает, что приговор журналистке вынесен не справедливый, – «Совсем уже обалдели. Свободу Божене!». 01.10.2014 17:14:03, Хуанита Аморалес
Я думала, что он хоть немного умнее :) 02.10.2014 08:41:56, __nevazhno____
ГрандПапчик
"я думал, ты плохо соображаешь, а ты, оказывается, ВООБЩЕ не соображаешь!!!"(с))) 02.10.2014 08:51:21, ГрандПапчик
Так и ему несправедливый, наверняка. Маккейн тоже ему так сказал 02.10.2014 01:45:54, Frau2
Хуанита Аморалес
Стесняются? Это вы загнули ))
Бомжена и на заседаниях суда заявляла что-то вроде "выведите этих холопов"
01.10.2014 17:06:04, Хуанита Аморалес
Хуанита Аморалес
пардон, ошиблась, не "выведите".
"По версии Рынски, когда вечером 15 ноября ей потребовалась машина, чтобы поехать к подруге, ее Mercedes оказался заблокирован джипом Бирюкова — у внедорожника якобы разрядился аккумулятор. «Я требовала отогнать машину на ручнике. А мне сказали: «Идите отсюда. Уедем, когда починим». А Абрамов, увидев меня, сказал: «Э, мадам Курицына!». Я чувствую себя оплеванной. Чувак меня достает два года. Я с детства усвоила: если мальчики тебя достают, им нужно давать сдачу. Это было третирование. Естественно, на «мадам Курицына» я среагировала. Хамство — это черта холопов. Я попыталась дать холопу по лицу. Я его цапнула по лицу, плюнула, но не попала. Он плевался в ответ».
«Я правильно вас поняла, что вы назвали холопом Абрамова?», — не поверила услышанному представляющая интересы потерпевшего адвокат Валентина Сизова.
«Нет, я сказала: «Не хватало еще, чтобы холопы на бар ногами махали или задирались на бар», — ответила Рынска.
01.10.2014 17:10:19, Хуанита Аморалес
На всю голову циркачка 02.10.2014 07:23:20, Frau2
Хуанита Аморалес
Ну, к Божене бумеранги летят-летят, а она никак не успокоится. Шлагбаумом вон шарахнуло, и ничего (в смысле шлагбаум не пострадал). 01.10.2014 16:43:21, Хуанита Аморалес
Кабриолетта
ну вот, а у нас тут рядом психушку закрывают, говорят клиентов нет. 01.10.2014 16:50:54, Кабриолетта
Suri
" Вместе с супругом она затащила корреспондента на закрытую территорию своего элитного дома и попыталась отобрать камеру"
А могли бы и за попытку похищения судить. )))
01.10.2014 12:25:04, Suri
Хуанита Аморалес
Точно!
Хотелось бы посмотреть на общественные работы в ее исполнении. Но, кмк, она проморгает такой шанс пропиариться.
01.10.2014 16:44:14, Хуанита Аморалес

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!