Т.к. меня тут ткнули (обоснованно) ссылкой на мои тексты (2007 г и 2012г), хочу разъяснить позицию:
1. Не считаю стыдным разъяснять свою позицию - вполне и сейчас;
2. Поскольку есть системная "про-властная" пропаганда, считала (в какой-то степени считаю) возможным задействовать те немногие технологии, которые находятся в руках оппозиции - разговор с людьми;
3. Что изменилось с тем пор (из значимого и не слишком личного):
3.1. Поняла, что не то, что людям "задурили голову пропутинские СМИ". Даже из тех, у кого полная информация, очень многие занимают провластную позицию. Это у меня случилось окончательно после Крыма.Так что в этом плане я была сильно неправа и относилась к людям гораздо хуже, чем они того заслуживают. Да, я была осенб сильно неправа. То есть преувеличивала влияние политтехнологий versus убеждений
3.2 Во многом изменила свое отношение к Навальному. Но это отдельный разговор.
3.3 Наоборот, по некоторым людям, которых считала "пропутинскими СМИ" (так или иначе оплаченными) увидела, что их позиция может меняться. Из тех, кого я знаю - Александр Шмелев и Леонид Радзиховский.
4. Прошу обратить внимание, что из текста в "армии Навального" видно, что никаких денег никому (а не только мне) не платится, раз на даже буклеты предполагается собирать "среди своих". Удивительно, что на основе этого текста все решили, что мой треп оплачивается :-(((
5. Цель сходить на митинг была другая. Мне хотелось посмотреть своими глазами на количество и тип собравшихся людей. Лень победила.
6. Прошу обратить внимание, что на этой конфе одна из первых тем была как раз политическая [ссылка-1] - задолго до всех кулинарных разговоров.
Но представляю, как ко мне будут люди теперь относиться здесь :-((( Но нет худа без добра, легче будет бросить такой наркотик как конфа ;-)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Объясняюсь
28.09.2014 09:49:51, Иновара297 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

почем опиум для народа?))).пока что у вас получается "бросить такой наркотик _в_ конфу".Удивляет,что народ клюет.Опасность,наверное, чувствуют,гордитесь:)))
У нас в Питере на лиговском пр.был дом саентологии.Хорошо,что в прошедшем времени.Стояли на панели у своего домика ловцы чужих душ и заманивали борьбой с наркоманией, бесплатным тестированием,тренингами.Я там прохожу каждый день на работу и с нее))тоже.По первости,как только появились,мы с сотрудницами,поборолись с наркоманией своими подписями на стенде)).Бред,конечно,но люди просят,почему не помочь,мы девушки отзывчивые.Но "неожиданно" МЧ попросил и данные дать,ага,"ключ от квартиры,где деньги лежат"))), в общем,адрес,телефон.Был послан.
Второй раз я шла сильно уставшая с работы,летом у нас аврал, и тут же намыленным глазам была определена в подходящую категорию неудачников по жизни.Десант ну только что за руки не хватал,а вроде интеллигентные такие девушки,ага,с тестированием.Я их протестировала))).Знаете,что вас выдает? Глаза.Вы улыбаетесь,много улыбаетесь,чересчур много,а в глазах пустота,ноль эмоций.Говорите кучу умных,правильных слов,но не чувствуете их,одна форма,а содержания тоже ноль.
Иновара,вы уверены,что это единственная радость в жизни и все остальное для вас закрыто? 29.09.2014 01:54:06, Schraibikus
У нас в Питере на лиговском пр.был дом саентологии.Хорошо,что в прошедшем времени.Стояли на панели у своего домика ловцы чужих душ и заманивали борьбой с наркоманией, бесплатным тестированием,тренингами.Я там прохожу каждый день на работу и с нее))тоже.По первости,как только появились,мы с сотрудницами,поборолись с наркоманией своими подписями на стенде)).Бред,конечно,но люди просят,почему не помочь,мы девушки отзывчивые.Но "неожиданно" МЧ попросил и данные дать,ага,"ключ от квартиры,где деньги лежат"))), в общем,адрес,телефон.Был послан.
Второй раз я шла сильно уставшая с работы,летом у нас аврал, и тут же намыленным глазам была определена в подходящую категорию неудачников по жизни.Десант ну только что за руки не хватал,а вроде интеллигентные такие девушки,ага,с тестированием.Я их протестировала))).Знаете,что вас выдает? Глаза.Вы улыбаетесь,много улыбаетесь,чересчур много,а в глазах пустота,ноль эмоций.Говорите кучу умных,правильных слов,но не чувствуете их,одна форма,а содержания тоже ноль.
Иновара,вы уверены,что это единственная радость в жизни и все остальное для вас закрыто? 29.09.2014 01:54:06, Schraibikus
Да я ниже написала - мне все эти акции по ссылкам напомнили шабаш торговцев гербалайфа. 90-х
29.09.2014 01:59:09, 1637

Но вот мысли о том, зачем мне все это нужно они конечно есть. По большому счету совсем не нужно. Есть человек пять, наверное, тех кого можно условно назвать либеральная интеллигенция. Остальных отвадили наверное. В реальной жизни либералов больше конечно. Тема поднятая автором интересна. Хотя вот зачем автору вообще конференция не совсем понял. Интересно было бы услышать мнение остальных, условно говоря либералов, а вам нужна эта конференция и зачем, если нужна. И может условно говоря, нелибералов, а вам нужны тут либералы? Или между собой оно приятней? 28.09.2014 23:44:54, Arseniy
Вот, вроде, и не нужна, но если зайдешь ненароком, то таак обалдеешь, что сдержаться не сможешь че- нить)) не прокомментировать))
Вот только сейчас к шапочному разбору. Весело было с "доктором"... 29.09.2014 00:44:13, ск))
Вот только сейчас к шапочному разбору. Весело было с "доктором"... 29.09.2014 00:44:13, ск))
Автору конференция очень нужна. Она здесь по заданию. Я дам вам парабеллум и все такое(с)
29.09.2014 00:31:11, 1637

Я до этого не писал о конференции что она плохая и есть ли смысл участвовать в ней для сторонников демократии и либерализма. Только собирался написать, а тут сходная тема появилась. Таким образом писать о том что я "убиваюсь" является неправдой и в некотором смысле оскорблением. Вот если напишу еще пару раз плохо про конференцию, тогда можно писать что "убиваюсь"и это будет правдой. То что я сильно ограничил свое участие, это так, ну это естественно. Вот появится новый информационный повод, снова появлюсь. Кроме того, я совершенно не собираюсь совсем прекращать свое общение тут с некоторыми участниками, которые мне нравятся.
Я советуюсь с общественностью, а не убиваюсь. Не стыдно неправду писать? 30.09.2014 12:57:38, Arseniy
Нда... Сыну сочувствую. Имея приблизительно такого же, просто не представляю, как можно, вместо приготовления ему условных домашних пирожков, тратить время на ведение такой специфической деятельности
28.09.2014 22:11:09, Lady Z

Слово волшебное, японское писать не буду. 28.09.2014 17:27:55, NLU
Вот бы к ним Иновару агитатором!
- девочки, я никак не могу свить гнездо, дайте инструкцию.
- спасибо за инструкцию, ничего не получилось. Но это ничего.
- у меня пшено рассыпаются по всей клетке, что делать?
- кто со мной завтра в 9 долбить наше толстое стекло клювом? Я вся в сомнениях, но без стекла будет лучше однозначно!
- отчитываюсь: мы долбили стекло два часа. На нас обратили внимание зрители. Кто с нами долбить завтра?
- хочу покормить птенца из клюва. Но птенец уже больше меня. Проблемы две: я не умею кормить. Он не хочет жрать из моего клюва.
- предлагаю завтра в 9 всем одновременно заорать. Кто со мной?
- умею решать сложные задачи. Например хочу разрушить наш вольер. До зимы еще далеко, так что можно рушить, не боясь. Зачем? А в поддержку пингвинов.
- и тд. 28.09.2014 17:40:33, 1637
- девочки, я никак не могу свить гнездо, дайте инструкцию.
- спасибо за инструкцию, ничего не получилось. Но это ничего.
- у меня пшено рассыпаются по всей клетке, что делать?
- кто со мной завтра в 9 долбить наше толстое стекло клювом? Я вся в сомнениях, но без стекла будет лучше однозначно!
- отчитываюсь: мы долбили стекло два часа. На нас обратили внимание зрители. Кто с нами долбить завтра?
- хочу покормить птенца из клюва. Но птенец уже больше меня. Проблемы две: я не умею кормить. Он не хочет жрать из моего клюва.
- предлагаю завтра в 9 всем одновременно заорать. Кто со мной?
- умею решать сложные задачи. Например хочу разрушить наш вольер. До зимы еще далеко, так что можно рушить, не боясь. Зачем? А в поддержку пингвинов.
- и тд. 28.09.2014 17:40:33, 1637
)))завтра и одновременно,самое то.Мне кажется,что когда-то мы это уже проходили
29.09.2014 02:00:45, Schraibikus

Да, вы правы.
Унтер-офицерская вдова сама себя выпорола, а аутентичный Сашко Музычка самостоятельно дважды самоубился.
Вполне себе версии.
Да и просто бывают такие ситуации, когда совершившим неприглядный поступок хочется думать, что это "оно само", без их участия случилось. 28.09.2014 22:41:49, 1637
Унтер-офицерская вдова сама себя выпорола, а аутентичный Сашко Музычка самостоятельно дважды самоубился.
Вполне себе версии.
Да и просто бывают такие ситуации, когда совершившим неприглядный поступок хочется думать, что это "оно само", без их участия случилось. 28.09.2014 22:41:49, 1637
Вот вы приложили оппов так приложили. Не все по прно, хожу довольная)))
28.09.2014 17:40:13, хахаха

Так поэтому и установлен общественный маятник в странах демократии через выборы - от левого уклона к правому и обратно. Надо придать импульс экономике - дают преференции предпринимателям, надо утишить бедных - увеличивают налоги, усиливают госпомощь. Ну и самое верное средство - создание мощного среднего класса. Чего все в прошлый век смотреть. Давно все рецепты уже изобретены... Вот поэтому и повторяем без коца - выборы, сменяемость власти, выборы, сменяемость власти. Выборы - честные, конечно, а не то, что у нас сейчас имеется. Плюс независимый суд, где хотя бы можно было оспаривать нарушения на тех же выборах. Пока всего этого не будет, так и будем решать, что нам лучше - тоталитаризм, авторитаризм или самодержавие.
28.09.2014 16:18:51, Анаис
Вы прямо верите в эти выборы, сменяемость власти. И кем это там установлен маятник? На мой взгляд - добрались до верха несколько кланов ( в результате многих лет приобретения богатсва и власти, кстати), они и установили этот маятник. чтобы и государство не раскачать, и у власти остаться. Можно подумать там прямо выборы такие честные, концы прячут лучше, да и система уже устоялась.. Правящим кругам выгодно изображать сменяемость власти, народу тоже польза перепадает.
А откуда у нас-то этот маятник возьмется? Где у нас вторая сила, которая готова управлять страной и при этом однозначно отсаживала бы интересы России?
Я не вижу. Может мало лет еще прошло, после краха СССР и лет через 50 и у нас устаканится, и будут свои " демократы и республиканцы".
А может быть России больше подходит вот такое длительное единоличное правление? Тоже все не однозначно. Представьте себе, чтобы Петр Первый каждые четыре года за власть бы боролся?
В настоящий момент слепой перенос западных выборов на нашу почву грозит развалом страны, ИМХО. Вы не боитесь, что этот маятник, если его сейчас запустить, сметет все на своем пути? 28.09.2014 20:56:48, мама КИра
А откуда у нас-то этот маятник возьмется? Где у нас вторая сила, которая готова управлять страной и при этом однозначно отсаживала бы интересы России?
Я не вижу. Может мало лет еще прошло, после краха СССР и лет через 50 и у нас устаканится, и будут свои " демократы и республиканцы".
А может быть России больше подходит вот такое длительное единоличное правление? Тоже все не однозначно. Представьте себе, чтобы Петр Первый каждые четыре года за власть бы боролся?
В настоящий момент слепой перенос западных выборов на нашу почву грозит развалом страны, ИМХО. Вы не боитесь, что этот маятник, если его сейчас запустить, сметет все на своем пути? 28.09.2014 20:56:48, мама КИра
слуште, ну нельзя уже быть такой наивной , ну чесслово, какая демократия ? То что говорящие головы сменяются демократией не является, от года в год единицы богатеют за счет беднейших стран, потом деньги вваливают в дальнейшее продвижение "демократии", а если рыпаться начинают, сразу враги....ну вы хоть бы чисто абстрактно агетировали что ли, за Город Солнца из страны Незабудок :)
28.09.2014 20:01:38, Begliynka

Вы хотите коммунизма? Его хотели и у нас, и в компучии. В результате приходили к истреблению части своего народа.
28.09.2014 16:39:21, Анаис

а в Швеции что сейчас, не коммунизм?
28.09.2014 16:52:52, ??

Капитализм тоже не идеальная форма государственного устройства, его, наверное, тоже не хочу, но меня никто не спрашивает...:) 28.09.2014 16:44:04, ЖенаПолковника

Вы вообще понимаете то, о чем пишете, нет? "Маятник от левого крыла к правому и обратно"... "Утишение" бедных через одновременное увеличение налогов и усиление госпомощи... Ну и так далее.
Может, потому и повторяете без конца одно и то же, а никто к вам не прислушивается, что все эти заявления - пустой, неаргументированный звон? Где аргументы? Приведите хотя бы доказательства своих слов о нечестных выборах. Даже сама Иновара, в теме которой вы пишете, вынуждена была признать, что выборы у нас проходят с соблюдением всех возможных норм. 28.09.2014 16:35:17, гундина
Может, потому и повторяете без конца одно и то же, а никто к вам не прислушивается, что все эти заявления - пустой, неаргументированный звон? Где аргументы? Приведите хотя бы доказательства своих слов о нечестных выборах. Даже сама Иновара, в теме которой вы пишете, вынуждена была признать, что выборы у нас проходят с соблюдением всех возможных норм. 28.09.2014 16:35:17, гундина
Да, после выборы в Мосгордуму прошли практически идеально. Но вот я имею наглость заявлять, что это во многом произошло бллагодаря тому хаю, который был тогда поднят и потом работе людей в избирательных комиссиях
28.09.2014 22:45:32, Иновара

Вам про кавычки ответить или вы ответ себе уже придумали, судя по вопросу?
28.09.2014 15:47:59, россиянка

Так подлость и нелегальность - понятия совершенно разные.
Подлость как правило настолько легальна, что не подкопашься. 28.09.2014 16:51:23, 1637
Подлость как правило настолько легальна, что не подкопашься. 28.09.2014 16:51:23, 1637

Все дело в методах. Вот Порошенко сейчас так бойко за власть борется, мирное население не щадя... Просто молодец. Результативен как пулемет.
Коломойский тоже герой, каких не сыскать.
Так наша Аня-Иновара тоже борец за власть в России? :) Только вот она бедняжка заблудилась в метаниях, к кому примкнуть, на кого поставить и за какую власть сражаться?
Послушайте, пощадите уже ее:). Вы ее в этой теме по полной программе подставляете. 28.09.2014 17:10:40, 1637
Коломойский тоже герой, каких не сыскать.
Так наша Аня-Иновара тоже борец за власть в России? :) Только вот она бедняжка заблудилась в метаниях, к кому примкнуть, на кого поставить и за какую власть сражаться?
Послушайте, пощадите уже ее:). Вы ее в этой теме по полной программе подставляете. 28.09.2014 17:10:40, 1637

Где она пишет, что открыто борется за власть в России?
Это было бы прикольно, а с учетом ее израильского гражданства - анекдотично.
Но она не борется за власть, она наемный вербовщик. В тоталитарные годы таких наемных энтузиастов много было. Инженеры человеческих душ:)
Не приписывайте ей то, чего она не делает. Вы очень искренне ее подставляете.
А "смело" - это про другое. Ничего смелого она не делает. И не делала. 28.09.2014 17:29:59, 1637
Это было бы прикольно, а с учетом ее израильского гражданства - анекдотично.
Но она не борется за власть, она наемный вербовщик. В тоталитарные годы таких наемных энтузиастов много было. Инженеры человеческих душ:)
Не приписывайте ей то, чего она не делает. Вы очень искренне ее подставляете.
А "смело" - это про другое. Ничего смелого она не делает. И не делала. 28.09.2014 17:29:59, 1637

Иновара-2?))
28.09.2014 17:52:07, ахахаха
вот кстати то ж такая мысль промелькнула:) Я даже в регу заглянула:), вроде 9 лет регистрации:)
28.09.2014 18:30:40, Иллика
я имела в виду схожие технологии/наивность)). вряд ли это один человек, но как похожа схема))
28.09.2014 18:34:51, ))))))
То есть она вербовщик во имя чьей-то борьбы за власть, но при этом неуверена, что эта власть хороша?
Добросовестно заблуждается, мороча людям голову и пытаясь вершить чужие судьбы? 28.09.2014 17:50:29, 1637
Добросовестно заблуждается, мороча людям голову и пытаясь вершить чужие судьбы? 28.09.2014 17:50:29, 1637

Последнее скажу, что категоричность иногда мешает посмотреть с другой позиции, мне тоже, например... 28.09.2014 18:09:48, ЖенаПолковника
Вы последовательны только в том, чтобы любым способом отвлечь внимание от сегодняшних вполне себе булгаковских "чудес и разоблачений" в данной конференции.
Выглядите при этом странно. Имхо вы ей медвежью услугу оказываете.
Вы зря за Иновару радеете - у нее все в порядке с ораторским мастерством и риторикой. И если она молчит, значит ей так надо.:) 28.09.2014 15:22:43, 1637
Выглядите при этом странно. Имхо вы ей медвежью услугу оказываете.
Вы зря за Иновару радеете - у нее все в порядке с ораторским мастерством и риторикой. И если она молчит, значит ей так надо.:) 28.09.2014 15:22:43, 1637

Думаю, что вы искренне заблуждаетесь в данной теме по многим пунктам.
В вашу искренность верю. 28.09.2014 15:43:09, 1637
В вашу искренность верю. 28.09.2014 15:43:09, 1637

Мне правда интересно, ведь есть же у вас мнение, черт возьми! 28.09.2014 15:14:38, ЖенаПолковника

Имхо, не похожи вы на казачка, только если на самозасланного.
Просто борьба, как самоцель, заменила все, так бывает, есть люди которые так живут, бесплатно.
Имхо, те кто здесь, те бесплатно. Может есть пара ботов, но не из тех, с кем тут разговаривают, ботов видно сразу, имхо опять же
Просто человек оказался немного другим, чем думалось, в интернете это сплошь и рядом, да и в жизни то зачастую, не понимаю что все так всполошились
Влиять тут не на кого, неокрепших умов вроде не наблюдается, броня крепка с обеих сторон 28.09.2014 14:26:53, НеФунтИзюма
Это очень лакомая площадка, сайт раскрученный. Так что зря вы думаете, что влиять тут не на кого.
28.09.2014 14:32:25, гундина

Я не согласная! Т.к. дитя девяностых и к свободе слова отношусь уважительно...:) 28.09.2014 14:43:19, ЖенаПолковника

Я хочу, чтобы здесь просто были разные мнения и свободная дискуссия. Без наивных 40летних вербовщиц с книгой "Домоводство для начинающих" под мышкой.
Это почище Штирлица с волочащимся парашютом. 28.09.2014 14:46:34, 1637
Это почище Штирлица с волочащимся парашютом. 28.09.2014 14:46:34, 1637

А уничижительные прозвища люди интеллигентные не используют..:) 28.09.2014 14:58:15, ЖенаПолковника
Меня?!:)
Меня не то что завербовать, меня и загипнотизировать малореально.:) Не тот тип личности. Проверяли.
Все ее вербовочные технологии в сети на посещаемых форумах она сама же и описала. 28.09.2014 15:06:33, 1637
Меня не то что завербовать, меня и загипнотизировать малореально.:) Не тот тип личности. Проверяли.
Все ее вербовочные технологии в сети на посещаемых форумах она сама же и описала. 28.09.2014 15:06:33, 1637

Взрослые люди кмк уже все определились, а там - время и Бог всех рассудит
И я не понимаю что изменилось? И раньше говорили - все проплачено. А теперь вроде как появился намек на доказательства, что может проплачено. И что?
Они пишут на митинг ходят за деньги и мы пишем за деньги. Факт в том, что есть за деньги и там и там, и там и там есть идейные, есть огалтело-, умеренно_ и буйно-идейные. И что теперь? Имхо, цель есть - не допустить майдана вот такого и того к чему такие майданы ведут. Меня радует, что многие оппозиционеры, оставаясь оными же, уже не хотят такого майдана. Надеюсь, что власть не допустит такого майдана, и в отличие от года последних выборов президента, большинство сейчас поддержит такую позицию власти - не допускать майдана, а вот тогда он вполне мог состояться. Я надеюсь, что каждый на своем месте научится уважать выбор другого человека и не будет навязывать свой. Я рада, что сейчас мой выбор совпадает с выбором большинства, но когда не совпадал, я не считала себя вправе собрать кучу единомышленников и идти его менять. Нравится мне это или нет. И я очень надеюсь, что наши либералы тоже научатся уважать выбор большинства, даже если большинство по их мнению быдло. Это люди, с правом голоса, имеющего точно такой же вес как и голос этих "просветленных, разумных, незомбированных" людей. ТО, что они пытаются объяснить "быдлу", что оно де заблуждается это нормально. Убеждать имеют право. Никто не мешает убеждать в обратном. Лишь бы понимали, что убеждать можно, - принуждать нельзя. 28.09.2014 14:36:35, НеФунтИзюма
Неподалеку от московского Детского Мира было учреждение, призванное среди прочего следить "за быдлом" и направлять его в нужное русло.
Там и технологии для свинопасов и погоняльщиков разрабатывались - чтобы они могли решать сложные задачи.
Да, ничего нового сегодня не открылось.
Просто у нашей дорогой Иновары ус отклеился чуток. 28.09.2014 15:03:25, 1637
Там и технологии для свинопасов и погоняльщиков разрабатывались - чтобы они могли решать сложные задачи.
Да, ничего нового сегодня не открылось.
Просто у нашей дорогой Иновары ус отклеился чуток. 28.09.2014 15:03:25, 1637
Так казачки и бесплатные бывают. На волне самореализации и культурного досуга. Имхо это еще "цензура", чем платные.
А вообще... Чем-то это напоминает вербовщиков гербалайфа. 28.09.2014 14:29:21, 1637
А вообще... Чем-то это напоминает вербовщиков гербалайфа. 28.09.2014 14:29:21, 1637

Ага! Про "нанести добро" "причинить пользу" это точно.
Открыть глаза, таксказать...
А про то, что эта "машина правды" нефига не работает, я еще в 2007 убедилась. (то есть термин Албурова и более поздний. Но у него тоже ничего не получилось).
Тут про другое, тут про приоритеты, в том числе и нефига неотрефлексированные. И у оппозиции да, тоже (по крайней мере, у активистов). Дело не только в том, чтобы "лучше жить". Тут другое - свобода как самоценность. Такие "выродки" в каком-то смысле. При том, что никаких "башен" особенных нет, это внутри... 28.09.2014 14:47:18, Иновара
Открыть глаза, таксказать...
А про то, что эта "машина правды" нефига не работает, я еще в 2007 убедилась. (то есть термин Албурова и более поздний. Но у него тоже ничего не получилось).
Тут про другое, тут про приоритеты, в том числе и нефига неотрефлексированные. И у оппозиции да, тоже (по крайней мере, у активистов). Дело не только в том, чтобы "лучше жить". Тут другое - свобода как самоценность. Такие "выродки" в каком-то смысле. При том, что никаких "башен" особенных нет, это внутри... 28.09.2014 14:47:18, Иновара
Иновара, какая машина правды?:)
Вы наемный работник. Хорошо, если на зарплате.
В юности моей тоталитарной и угрюмой мне папа объяснил, что стукачи бывают на зарплате и энтузиасты. И вторые куда.... ээээээ...... хуже первых.
И что бывших стукачей не бывает, он тоже говорил.
Вот почему-то вспомнилось. Не знаю, почему. 28.09.2014 14:56:53, 1637
Вы наемный работник. Хорошо, если на зарплате.
В юности моей тоталитарной и угрюмой мне папа объяснил, что стукачи бывают на зарплате и энтузиасты. И вторые куда.... ээээээ...... хуже первых.
И что бывших стукачей не бывает, он тоже говорил.
Вот почему-то вспомнилось. Не знаю, почему. 28.09.2014 14:56:53, 1637
Так вы глаза народу открывать пришли или в сомнениях собственных упоенно купаться? Ну определитесь уже что ли.
28.09.2014 14:51:32, гундина
Ну некоторых "купание в собственных сомнениях" впечатлило и даже очень, жена с чином, грудью кинулась на защиту, трепетной и мудрой "бо только мудрые всегда сомневаются"
28.09.2014 16:47:49, интересно очень
Да нет, трюки топорные под кодовым названием "технологии" из всех щелей так и лезут. :)
И тяга к оффлайновым встречам как средству промывки мозгов.
Впрочем, в мое представление о многобразии мира открытие уважаемой Кабриолетты ничего не привнесло.
Вспомнился только рассказ Зощенко "Агитатор".
Эффективность такая же:) 28.09.2014 14:41:06, 1637
И тяга к оффлайновым встречам как средству промывки мозгов.
Впрочем, в мое представление о многобразии мира открытие уважаемой Кабриолетты ничего не привнесло.
Вспомнился только рассказ Зощенко "Агитатор".
Эффективность такая же:) 28.09.2014 14:41:06, 1637
Она несет в массы не свое мнение, а пытается организовать мнение общественное. По поручению заказчика:)
Надеюсь, что не как вы. И точно не как я. 28.09.2014 14:47:53, 1637
Надеюсь, что не как вы. И точно не как я. 28.09.2014 14:47:53, 1637
По-русски читаю, пишу и говорю без словаря. И даже понимаю лично сказанное.
А еще верю своим глазам.
Ассоциации с Кирой возникли задолго до сегодняшнего дня. Методы в обоих случаях использовались весьма наезженные и дешевые.
Собственно и говорить не о чем.
Ус отклеился -- и хорошо. Сомнения рассеялись.
Думаю, что и самой Ане легче так. 28.09.2014 15:12:07, 1637
А еще верю своим глазам.
Ассоциации с Кирой возникли задолго до сегодняшнего дня. Методы в обоих случаях использовались весьма наезженные и дешевые.
Собственно и говорить не о чем.
Ус отклеился -- и хорошо. Сомнения рассеялись.
Думаю, что и самой Ане легче так. 28.09.2014 15:12:07, 1637

[пусто]
28.09.2014 15:57:00

могу и ошибаться ессно, но какая разница? что так не влияет, что с технологиями 28.09.2014 14:55:17, НеФунтИзюма
Наносят ущерб, добро несут. "Наносит добро" - это что-то из лексикона сомневающихся)).
28.09.2014 14:40:59, гундина

это вот как США делает, по другому же и не назовешь 28.09.2014 14:57:34, НеФунтИзюма
Показан 101 комментарий из 297
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание