А я переболела гриппом. Не сладкое это дело. Температура, которую ничем не собъешь, отсутствие аппетита и заражение всех домашних.Теперь я на работе с темп.35,9, а мужа и мама дома болеют.Хорошо помогло лекарство Амексин. Как у вас дела, как вы все тут, а то времнеи нет все перечитывать. Недельное отсутствие на работе сказывается. Мои планирования все в тар-тара-ры. График БТ:
1д-начало
2д-36,3
с3-го по 9-ый д-болезнь
Ну как вам :)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а для профилактики, мне кажется, не стОит во время планирования. Все ИМХО :) 11.02.2003 17:28:35, Верная Скво

А по поводу прививки от гриппа вообще глупость ее делать..Ведь пишут и говорят что от года в год вирус гриппа мутирует_видоизменяется и вакцины не поспевают. Мы для них подопытные кролики. У меня подружка работает в фармацевтической фирме, которая изготавливает лек-ва.. Там много бывших врачей работает. Вот она как порассказывает их разговоры. Мы у них подопытные кролики. Клинические испытания - ширма. Плохо делают или не делают.. ДЕЛАЮ ДЕНЬГИ и надо это понимать. У нас пару лет вакцинировали. Я не стала. В итоге некоторые вакцинированные все-таки поболели, а я нет. Девчонки , чего вы так паритесь таблетками....Лучше народными средствами укреплять организм.
11.02.2003 16:47:29, WantKnowAll
По поводу кроликов ничего не могу сказать, но иногда опыты удаются. Я три года прививку делаю и пока не болела и это при том все члены (муж и ребенок) месяц назад таким сильнейшим гриппом переболели( я с малой даже в реанимацию попала). Ничего из лекарств не пила и все живем в одной комнате.
11.02.2003 17:58:44, mariyka

Часто ожидаемое не совпадает с получаемым %) Так что вакцина больше психологически действует.
Потом это не резкость суждения, а мое мнение. Утя, имею право ?:) С осени тут не появлялась. Ща захотелось повыступать %))) 11.02.2003 17:14:14, WantKnowAll
Потом это не резкость суждения, а мое мнение. Утя, имею право ?:) С осени тут не появлялась. Ща захотелось повыступать %))) 11.02.2003 17:14:14, WantKnowAll
Ну хоть психологически - но действует же. Все таки работает самовнушение.
11.02.2003 18:05:05, mariyka

Извини, Нелли. Это я не к твоему мнению, а в общем.
Извини еще раз. 11.02.2003 17:27:53, WantKnowAll
Извини еще раз. 11.02.2003 17:27:53, WantKnowAll

Ладно. буду держаться %)
Ага. Правда с осени у меня ничего не изменилось. Я тогда на 3 недели заболела орз и гайморитом.. Потом пред и после новогодние каникулы.. Ща вот заставляю себя подлечиться и вперед планировать. Кстати тут вчера звонила в исцеление. Опять я пролетела с записью. Записывали всего 2 дня 28-го и 29-го января аж 300 человек. Теперь мол ближе к маю будет запись. Видно им надо звонить каждый день чтобы попасть в день записи.
И поздравляю тебя уже с свершившимся фактом %) 11.02.2003 17:42:18, WantKnowAll
Ага. Правда с осени у меня ничего не изменилось. Я тогда на 3 недели заболела орз и гайморитом.. Потом пред и после новогодние каникулы.. Ща вот заставляю себя подлечиться и вперед планировать. Кстати тут вчера звонила в исцеление. Опять я пролетела с записью. Записывали всего 2 дня 28-го и 29-го января аж 300 человек. Теперь мол ближе к маю будет запись. Видно им надо звонить каждый день чтобы попасть в день записи.
И поздравляю тебя уже с свершившимся фактом %) 11.02.2003 17:42:18, WantKnowAll

может проще чеснока побольше кушать и не париться таблетками. И пофиг на запах. Кому не нравиться пусть отойдет %))) Мы с мужем в выходные чесночком балуемся %))
А есть чесночные таблетки.
11.02.2003 16:40:42, WantKnowAll
А есть чесночные таблетки.
11.02.2003 16:40:42, WantKnowAll

ну я образно. Имела ввиду, что ввыходные добавляю его в салаты и на хлеб натираю. Вот и все. Желудок реагирует нормально. Просто мне нравиться чеснок в пище. В будни жалею коллег %))
11.02.2003 17:15:49, WantKnowAll
Нелли, а прививка-то чем лучше??!!!
Для профилактики, на мой взгляд, лушче клюквенные морсики, мед и витамин С :))) 11.02.2003 16:36:20, Селенка
Для профилактики, на мой взгляд, лушче клюквенные морсики, мед и витамин С :))) 11.02.2003 16:36:20, Селенка

Лучше позаботиться такими средствами, нежели колоть не знамо че. Проблема в том, что как ты и говоришь - штаммов вируса дофига. Ну не втыкать же их все!!!
Кстати, когда в школах нам "под дулом автомата" делали, я самое позднее - спустя два дня после этой прививки - лежала пластом с температурой под 40.
Сейчас не делаю, и тьфу-тьфу-тьфу - давно уже не болела гриппом 11.02.2003 20:26:12, Селенка
Кстати, когда в школах нам "под дулом автомата" делали, я самое позднее - спустя два дня после этой прививки - лежала пластом с температурой под 40.
Сейчас не делаю, и тьфу-тьфу-тьфу - давно уже не болела гриппом 11.02.2003 20:26:12, Селенка

нам в начальных классах делали... так что ничего не путаю :((((
я-то себя берегу :))) а что делать то 12.02.2003 10:37:46, Селенка
я-то себя берегу :))) а что делать то 12.02.2003 10:37:46, Селенка

А я вообще ни разу не делала прививку от гриппа и ни разу им не болела. Во всяком случае диагноза мне такого не ставили, всегда ОРЗ.
11.02.2003 16:53:38, Ленусян
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.