Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anet

Вот это грипп!!!

А я переболела гриппом. Не сладкое это дело. Температура, которую ничем не собъешь, отсутствие аппетита и заражение всех домашних.Теперь я на работе с темп.35,9, а мужа и мама дома болеют.Хорошо помогло лекарство Амексин. Как у вас дела, как вы все тут, а то времнеи нет все перечитывать. Недельное отсутствие на работе сказывается. Мои планирования все в тар-тара-ры. График БТ:
1д-начало
2д-36,3
с3-го по 9-ый д-болезнь
Ну как вам :)
11.02.2003 15:05:57,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Нам на работе для профилактики гриппа раздали по упаковке Арбидола. Противопоказаний вроде нет, но я сомневаюсь, стоит ли его пить на стадии активного планирования. 11.02.2003 15:58:44, Красавица
Верная Скво
я бы арбидол взяла, спасибо сказала и припрятала - на случай, если муж, например, заболеет (как лекарство он здорово помогает, но дорогой, зараза) :)
а для профилактики, мне кажется, не стОит во время планирования. Все ИМХО :)
11.02.2003 17:28:35, Верная Скво
Утка
а вам разве прививку не делали?...я бы тоже от арбидола воздержалась...У Марии спроси-ка. 11.02.2003 16:30:30, Утка
А по поводу прививки от гриппа вообще глупость ее делать..Ведь пишут и говорят что от года в год вирус гриппа мутирует_видоизменяется и вакцины не поспевают. Мы для них подопытные кролики. У меня подружка работает в фармацевтической фирме, которая изготавливает лек-ва.. Там много бывших врачей работает. Вот она как порассказывает их разговоры. Мы у них подопытные кролики. Клинические испытания - ширма. Плохо делают или не делают.. ДЕЛАЮ ДЕНЬГИ и надо это понимать. У нас пару лет вакцинировали. Я не стала. В итоге некоторые вакцинированные все-таки поболели, а я нет. Девчонки , чего вы так паритесь таблетками....Лучше народными средствами укреплять организм. 11.02.2003 16:47:29, WantKnowAll
По поводу кроликов ничего не могу сказать, но иногда опыты удаются. Я три года прививку делаю и пока не болела и это при том все члены (муж и ребенок) месяц назад таким сильнейшим гриппом переболели( я с малой даже в реанимацию попала). Ничего из лекарств не пила и все живем в одной комнате. 11.02.2003 17:58:44, mariyka
Утка
откуда дакая резкость в суждениях? почему глупость? Вакцины тоже каждый год меняются, в зависимости от ожидаемого набора штаммов. Каждый делает выбор для себя: деалть или не делать прививку. Я себя чувствую спокойно, сделав эту прививку, и не дергаюсь в метро, когда кто-то рядом кашляет или чихает. Меня пугают последствия гриппа, мне прощк поставить прививку. А народными средствами укрепить организм, мне кажется, отчасти, утопия, как, впрочем и таблетками. Но каждый делает выбор для себя САМ! 11.02.2003 17:00:03, Утка
Часто ожидаемое не совпадает с получаемым %) Так что вакцина больше психологически действует.
Потом это не резкость суждения, а мое мнение. Утя, имею право ?:) С осени тут не появлялась. Ща захотелось повыступать %)))
11.02.2003 17:14:14, WantKnowAll
Ну хоть психологически - но действует же. Все таки работает самовнушение. 11.02.2003 18:05:05, mariyka
Утка
ты имеешь право высказать свое мнение, безусловно, но не оскорблять, а ты обозвала лично мое мнение глупостью. Это некорректно:((мягко говоря 11.02.2003 17:21:50, Утка
Извини, Нелли. Это я не к твоему мнению, а в общем.
Извини еще раз.
11.02.2003 17:27:53, WantKnowAll
Утка
ты понимаешь, это же не только мое мнение, это мнение многих из тех, кто делает прививку. Все равно нельзя считать их выбор глупостью. Я же не считаю, что только на природу полагаться глупо, даже, если считаю, но это же оскорбительно будет прочесть другим. Поэтому давайте беречь друг друга и со словами поаккуратнее быть. Я все равно рада, что ты вновь здесь появилась:)) 11.02.2003 17:34:48, Утка
Ладно. буду держаться %)
Ага. Правда с осени у меня ничего не изменилось. Я тогда на 3 недели заболела орз и гайморитом.. Потом пред и после новогодние каникулы.. Ща вот заставляю себя подлечиться и вперед планировать. Кстати тут вчера звонила в исцеление. Опять я пролетела с записью. Записывали всего 2 дня 28-го и 29-го января аж 300 человек. Теперь мол ближе к маю будет запись. Видно им надо звонить каждый день чтобы попасть в день записи.
И поздравляю тебя уже с свершившимся фактом %)
11.02.2003 17:42:18, WantKnowAll
Утка
спасибо:))а ты зачем в "Исцеление" звонила? надо было самой врачихе вернее, ее регистратору звонить:)) 11.02.2003 19:39:41, Утка
Красавица
Да делала я прививку осенью. Ну их на фиг, эти таблетки! 11.02.2003 16:44:27, Красавица
Утка
вот и успокойся:)) 11.02.2003 17:02:43, Утка
может проще чеснока побольше кушать и не париться таблетками. И пофиг на запах. Кому не нравиться пусть отойдет %))) Мы с мужем в выходные чесночком балуемся %))
А есть чесночные таблетки.
11.02.2003 16:40:42, WantKnowAll
Утка
чеснок противовпоказан тем, у кого проблемы с желудком...так что поосторожней балуйтесь-то... 11.02.2003 17:03:35, Утка
ну я образно. Имела ввиду, что ввыходные добавляю его в салаты и на хлеб натираю. Вот и все. Желудок реагирует нормально. Просто мне нравиться чеснок в пище. В будни жалею коллег %)) 11.02.2003 17:15:49, WantKnowAll
Нелли, а прививка-то чем лучше??!!!

Для профилактики, на мой взгляд, лушче клюквенные морсики, мед и витамин С :)))
11.02.2003 16:36:20, Селенка
Утка
не согласна...штаммов вирусов до фига, витамин С, морсики не защитят от гриппа и от его последствий. Так что не стОит обольщаться, что мед и прочее спасет от гриппа. 11.02.2003 16:52:03, Утка
Лучше позаботиться такими средствами, нежели колоть не знамо че. Проблема в том, что как ты и говоришь - штаммов вируса дофига. Ну не втыкать же их все!!!

Кстати, когда в школах нам "под дулом автомата" делали, я самое позднее - спустя два дня после этой прививки - лежала пластом с температурой под 40.

Сейчас не делаю, и тьфу-тьфу-тьфу - давно уже не болела гриппом
11.02.2003 20:26:12, Селенка
Утка
Селен, ты ничего не путаешь? в школе прививки от гриппа не делали, это я точно помню...А народные средства от вирусов не защитят. Если лично ты прививки плохо переносишь, это не значит, что их не нужно делать всем, это, значит, что тебе не надо ее ставить и беречь себя в период эпидемий, как зеницу ока. Чего тебе и желаю!!! 12.02.2003 07:03:05, Утка
нам в начальных классах делали... так что ничего не путаю :((((

я-то себя берегу :))) а что делать то
12.02.2003 10:37:46, Селенка
Утка
мне кажется, что все же путаешь...я ненамного старше тебя, но у нас, в Сибири делали прививки в младших классах от дифтерии. 12.02.2003 10:41:53, Утка
А я вообще ни разу не делала прививку от гриппа и ни разу им не болела. Во всяком случае диагноза мне такого не ставили, всегда ОРЗ. 11.02.2003 16:53:38, Ленусян

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!