Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shurochka

Я видела Оську и ее пуз! :))))

Всем привет!

У меня новости от Оськи - она прибегала в пятницу.
Во-первых, у них все хорошо, сидят дома и спят :))) с перерывами на еду :)))
Пуз - просто супер :))) Она с ним такая уморительно умилительная :))) прям вот завидно :))) Как она говорит "чупа-чупс" на ножках :))))
Говорит, что как все беременные мечтает поспать на животе :) и еще мечтает о красном сухом вине.
Малышастики у нее активничают, когда врач слушает пуз фанендоскопом они ухитряются очень метко пинаться и легаться именно в то место, куда врачиха его прикладывает - каждый раз ей по ушам :))) Осик говорит, что просто им не нравится, когда их подслушивают :)) - может, они там свои секреты обсуждают :)))
Ну что еще? Вроде все. Из развлечений у них еженедельный выезд в Ленту, а так сидят дома и все втроем спят :)) (Интересно, а когда они втроем во сне хором посапывают, громко получается? :)))))))))
11.02.2003 10:45:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська умничка, взялась за ум, о детках стала думать. а помните девочки, как мы ее дружно отговаривали на работу с тонусом ходить.
Осятам чмоки в пузико и приветы от Василисы. она пинается пока я читала про осяток, думаю, привет передает таким образом
11.02.2003 18:38:29, стрелка
и от меня им огромейнейший привет :))) 11.02.2003 16:30:52, Селенка
Ой, ну как же здОрово-то!
Передавай ей приветище от меня!!!!!
11.02.2003 13:44:47, ИринаМ
Shurochka
Я там еще внизу приписала, что вспомнила :))) Столько новостей, что все сразу и не написать - мысли разбегаются :)))
А главное - Оськин пуз - это такое зрелище :))))))) Супер просто! Она говорит, что они фоткаются, так что может она когда фотки в реге вывесит.
А пока остается вам мне завидовать :))))))))
11.02.2003 12:31:59, Shurochka
Сирень
Привет передавай Оське. Скажи, что скучаем без нее... 11.02.2003 12:28:07, Сирень
Zajka
Отлично!!! Передавай ей (ИМ) приветики! :)) 11.02.2003 12:25:27, Zajka
Баунти
Оське и деткам - огромный привет!!! Срок у нее когда, я забыла? как у нее с отеками, больше не приходили? 11.02.2003 12:21:55, Баунти
Буся
Здорово!!!!!!!!!! :) Я не представляю, когда внутри животика еще и вдвоем копошаться (!), тут одна козявка спать не дает :)))))))))
Привет ей от маленьких Бусинок! :)
11.02.2003 12:04:28, Буся
Сирень
Бусь, вы то как? Как самочувствие? Давненько тебя не видно было.... 11.02.2003 12:29:23, Сирень
Буся
С нами все чики-пуки, 31 неделька нам ужо :))) Растем сейчас очень активно и врач ругает, что много набираю, а кушать то хотса :) (правда в основном только сладкое-могу паршивый рулет Dan Cake или вафельный торт сама съесть ничем не запивая :))))
Для малышастого закупила пока маловато, через месяцок начну активные закупки, в том числе коляску и кроватку.
Как поживают маленький цветочек? :))) Пинаются наверное вовсю? :) Надюш,че-нибудь купила для крохи уже?
11.02.2003 14:46:07, Буся
Баунти
А чего это Бусинка совсем в соседней конфе не появляется, а??? Совсем обленились (строго так)??? Ты уж зхаходи хоть иногда, поприветкаться! Я вот тоже дома сижу, захожу на часик в день. 11.02.2003 12:20:41, Баунти
Буся
Ленчик, да меня мужа мой не пускает днем за комп, а когда я выхожу в конфу, то все пузики уже дрыхнут кверху пузиками :)))))) Сегодня муж уехал и поэтому я тута днем :)
11.02.2003 14:48:30, Буся
клааассно! Вотэ то новости! Привет ей передавай, Шурочка!!!!! 11.02.2003 11:52:30, Natusik
Ой как классно. А сопение или храп наверное громкий и особенно если у нее пацаны. А кто у нее? 11.02.2003 11:07:23, Ленусян
двое сладких мальчишек:)))) 11.02.2003 11:11:22, Пуся
Да уж, понятно, что сопение громкое.:) А она ведь из Питера? Ей точно не нужно выходить на улицу и грипп и жуткие дороги, и без пуза то можно руки ноги переломать. Еле, еле дошла до работы сегодня, снега навалило, потом все расстаяло. 11.02.2003 11:17:51, Ленусян
Какая прелесть! Как здорово, что у них все так хорошо! Передавай им привет! 11.02.2003 11:04:17, Kuzja
TATI
Класс! Передавай им всем привет! По улицам сейчас нечего таскаться - грипп, говорят, кругом. Пусть уж лучше дома Оська отсыпается впрок, а то потом с двумя, небось, некогда будет. 11.02.2003 10:54:30, TATI
Утка
ой, умора: как представлю ее:)) Спасибо, Шурочка, за новости, а то у меня руки не дойдут позвонить ей... 11.02.2003 10:51:25, Утка
Красавица
Супер! Может быть Оська и до нас как-нибудь доберется? Как же ее не хватает! Ну, пусть отдыхает, набирается сил перед бессонными ночами. Ждем новостей :-))). 11.02.2003 10:50:57, Красавица
Здорово! передавай им привет!!!А когда ей рожать???Уже скоро ,наверное?? 11.02.2003 10:48:31, Черныш
Shurochka
У них уже 30 неделек. Так что срок как раз в середине апреля. Но врачи обещают раньше - им там вдвоем тесно становится, так что похоже в начале апреля :)))
А еще Оська говорит, что накупила себе кучу беременных штанцов, а они уже все малы кроме одних :))) хорошо хоть те по разу успела одеть :)))))
11.02.2003 12:26:26, Shurochka
Класс какой!!!!! Передавай ей приветы огромные, если увидишь еще! А рожать ей в апреле кажется:) 11.02.2003 10:53:23, Пуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!