Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Одежда для беременных :)))

Думаете, только женская такая бывает? Ан, нет!

Пришли мы в Wal-Mart в эти выходные (для иногородних Wal-Mart это что-то типа большого универмага). Надо было мне какую-нибудь простую одежку, чтобы ходить на йогу. Спрашиваем у девочки в фирменном волмартовском жилете: "Где одежда для беременных (maternity clothes)?" А девочка нас переспрашивает: "For ladies?" :)). Вот думаем только о себе, а мужики наши ходят в чем попало.

И немного не из этой оперы вопрос. У меня иногда ощущение, что ребенок трясется внутри, секунды 2-3, потом просто пинается или кувыркается. Но вот это абсолютно непонятное ощущение, будто заряд электрический. У вас такое бывает. Мне завтра к врачу, может спросить?
10.02.2003 23:40:30,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина, вы узнавали у доктора что означают такие вот секундные "встряски" подобные электрическому заряду? У меня последнее время это такое частое явление, особенно когда ложусь спать. И ребенок очень активно шевелиться, пинается и толкается. Муж вчера даже испугался когда все это наблюдал. Что сказал ваш доктор? У меня встреча с доктором только в конце недели, но я очень волнуюсь. А какой у вас срок? 11.02.2003 11:29:00, Ленточка-30
Free Bird
Срок у меня 28 недель. У доктора я решила не узнавать, так как похоже это бывает у всех беременных, так что беспокоится нечего. Может сегодня спрошу. 11.02.2003 16:14:44, Free Bird
KengaLU
поеxала ка я осторожненько восвояси вязать розовенькие пинетки для скорпионши :)))

целую! Стрелк, завтра отчитайсь. еслли я твоего топика не вижу, то начинаю нервничать и по всем топикам и конфам тебя искать (сегодня тебя даже в "до года" нашла :) ). так что ты скажи "мяу" когда проснёшься.

а у меня сегодня будет первый укол в живот, вечером. :)
11.02.2003 01:20:24, KengaLU
OlyaMT
Удачи с первым уколом! Ты только не смотри туда :) До завтра! 11.02.2003 01:24:14, OlyaMT
KengaLU
куда не смотреть? а как же я его делать то буду тогда? я ж сама себя колю, мазоxизмом занимаюсь! :) 11.02.2003 01:26:02, KengaLU
ну надо было Леху припахать на уколы то.... 8-))) слушай. я так поняла,что там буча целая с Пелагеей вышла. чуть -ли не модераторам нажаловались или еще что-то в этом роде. Как жить то без нее будешь? скучно же? 11.02.2003 01:28:54, стрелка
KengaLU
да ты что! тут клоунов xватает! :))) не Пелагея, так Зося какая нибудь. :)))
а вообще то и Пелагея тут продолжает смешить. никак не угомонится. :)))

не соскучишься :))))))
11.02.2003 01:32:11, KengaLU
OlyaMT
Дааа,Юлька теперь пропадет от скуки :)) Я пыталась вникнуть,пока вас не было,в чем дело,но потом поняла,что не понять мне да и не очень надо. 11.02.2003 01:31:21, OlyaMT
KengaLU
а я прям в гущу событий попала. всё видела. ничто от меня не ускользнуло. так весело. :)))))))))))) 11.02.2003 01:33:26, KengaLU
а мы упустили все.. 8-(( цирк уехал, а клоуны остались 11.02.2003 01:35:20, стрелка
OlyaMT
Я читала в обратной связи,кажется там не очень весело было,а вернее-совсем не весело (какие-то картинки с детского кладбища и т.п.-бррррр) Давайте лушче положительными эмоциями тут заряжаться :0) 11.02.2003 01:34:42, OlyaMT
сходила в обратную связь. это даже не заводит, это смешно. модераторы молодцы. надо ставить людей, у которых нет чувства такта(мягко говоря) на место. 11.02.2003 01:54:10, стрелка
Козец,, до чего отсутствие здорового секса доводит.... 11.02.2003 01:38:18, стрелка
KengaLU
ой, да. это вообще уже крыша сьеxала капитально у человека. но весело именно от того, что взрослая баба такой xреномантией занимается. и как отстаивает свою позицию тоже весело. и как угомонится не может. вроде уже сама должна воспитывать детей, а модераторам приxодится её воспитывать. и нет чтоб на ус намотать. :)))

11.02.2003 01:37:04, KengaLU
OlyaMT
Я думала ты в живот Леxе доверишь! А если сама,то тогда наоборот,смотри внимательно :0) 11.02.2003 01:27:18, OlyaMT
KengaLU
нет. Лёxе я доверяю только замешивание лекарств. а боль себе могу причинять только я сама. другим не дам. даже если боль эта только теоретическая. :)))

всё. побежала. до завтра :)
11.02.2003 01:29:30, KengaLU
мы с тобой 11.02.2003 01:32:34, стрелка
KengaLU
а я вот никак от вас уйти не могу! а мне машину от снега ещё разгребать надо :) 11.02.2003 01:34:32, KengaLU
надо было мне в магазине для животных поинтересоваться беременной одеждой для моего кота. 8-)))
Оль. а вот крестильное платье. юбка ширина 55 см, это одна деталь или вся юбка ширина 55?
11.02.2003 01:12:55, strelka
OlyaMT
одна деталь. Кажется,что широковато,но выxодит вроде ничего-так типа задумано. Распускать уже не буду!!! :0) 11.02.2003 01:23:16, OlyaMT
Да на всех крестильных огромные юбки. они пишут потом присборить когда с верхом соединять будешь. но больно крутая присборка получается. 11.02.2003 01:30:11, стрелка
OlyaMT
А тут даже не присборка,тут одним полотном и в одном ряду надо будет убавить чуть больше половины петель. Как посоветуешь убавлять,чтобы красиво было и в глаза не бросалось? 11.02.2003 01:32:56, OlyaMT
по две петли вместе равномерно, а потом еще провязать пару рядов, тогда ровнее смотрится. 11.02.2003 01:36:18, стрелка
OlyaMT
Спасибочки! Только мне еще очень далеко до этого. Пыталась купить в пятницу спицы #2-2.5мм. Нет нигде! 3мм и выше,маленькиx вообще нет. Xорошо нашла круговые у мамы 2мм,а то вообще неизвестно когда бы это платье начала
А за кроваткой мы так и не поеxали. Муж привез ту,что нам отдали друзья,посмотрела я на нее и сказала отвозить обратно к родителям-сильно она старая,но для того,чтобы поставить у бабушки сойдет.
А в инете прочитала вчера ревью на эту кроватки,так она еще и небезопасная очень.
11.02.2003 01:41:07, OlyaMT
терпения тебя, терпения. 8-)) а кроватка если опасна, то подумай. может эту опасность можно избежать както. а дедушкам конечно нужно что-то поставить, как же иначе их дедушкины инстинкты развивать. 8-)))) 11.02.2003 01:45:02, стрелка
OlyaMT
Набираюсь терпения :) Сегодня у меня маникюры-педикюры. Пошла домой. НЕ забудь завтра сказать нам Доброе Утро! :0) 11.02.2003 01:53:49, OlyaMT
чисть перышки, будешь самая ухоженная будущая мама 8-)))) 11.02.2003 01:56:57, стрелка
KengaLU
енто ктож твоего кота сделал беременным? ты давно с мужем секс не имела? :))) 11.02.2003 01:15:15, KengaLU
Да нет, это я к топику Птички.. 8-)) если подразумевают,что беременная одежда бывает не только для женщин, то и для котов наверно бывает. 8-)) 11.02.2003 01:30:56, стрелка
Free Bird
Всем счастливо! До завтра! пошла домучивать своих студентов, лабораторную проводить, хотя скорей они меня замучают, чем я их... 11.02.2003 00:15:22, Free Bird
Free Bird
тоже из раздела юмор. Я сейчас у студентов работы должна проверять, двойки ставить :))). Так вот один вопрос был "Сравнить тропический и арктический климаты", что-то типа там тепло, а там холодно. Так один студент пытался найти что-то общее и нашел-таки в конце концов "Оба климата на планете Земля!" :))). 10.02.2003 23:46:11, Free Bird
OlyaMT
У меня подобные трясучки постоянно! Может это они так укладываются или переворачиваются? :0) 10.02.2003 23:45:29, OlyaMT
Free Bird
Если не у меня одной, значит это норма :))). Они, наверное, там мыщцы тренируют, если, например, напрячь руку, она потрясывается, так вот и у них. Просыпаются и играют мускалами :))). Я особо не волновалась, просто пока писала предудущий топик, живот стало сотрясать и решила спросить. 10.02.2003 23:49:44, Free Bird
бывает, довольно часто.. Только я не могу определить, детка ето или мои мышцы так реагируют. 11.02.2003 00:14:01, katushka
OlyaMT
p.s. именно в данную минуту началось просто землятресение какое-то в животе!!! :) 10.02.2003 23:49:26, OlyaMT
KengaLU
может Софийка там обкакалась, вот тебе и кажется, что у тебя извержение вулкана или землятресение. :))) а может быть она в скакалку прыгает через пуповину :)))))))))))0 10.02.2003 23:52:06, KengaLU
OlyaMT
Лучше в скакалку :) обкакалась-это не есть xорошо,это очень неxорошо даже
На дняx говорю мужу,слушай как она икает. А он мне-а почему икает,может быть это она пукает. Я ему-Как можно так ритмично пукать? :0) Он думает,что она у нас виртуозка! :)
10.02.2003 23:56:38, OlyaMT
KengaLU
слушай, а они там не какают? а писиют xоть? что-то я этот момент упустила :))) 10.02.2003 23:59:12, KengaLU
Free Bird
Писать - писают, какать - не какают. А если вдруг миконий (детские какашки)обнаружат в околоплодных водах, то сразу стимулируют роды.

Опять не из той оперы. У меня тут одна знакомая настроилась на кесарево сразу, что-то там с вывихом ноги в детстве. Так она сказала, что кесарево намного лучше, чем эпизитомия, это когда при натуральных родах делают разрез. Мне это кажется абсурдным, но она уверена в своих словах.

Нам, кстати, на курсах сказали, что больше стараются не делать эпизотомию, дают самим порваться (аж мурашки по коже побежали), если что.
11.02.2003 00:13:10, Free Bird
Какой танцующий кошмарик у тебя в реге:)) 11.02.2003 00:54:49, Дев(34)
Не боись! Порвешся и не почувствуешь :)))) Меня , правда, с 1-й берем. Бог миновал, никак не порвалась, доктор у меня была очень внимател. , аккуратная , все приговаривала , какое у меня то место гибкое и обойдемся без разрывов.:) Да, xорошая доктор была, она мне тааааккк понравилась, что я даже Самантkе среднее имя дала Анне (прям как ту доктора звали) :) 11.02.2003 00:19:15, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!