Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Одежда для беременных :)))

Думаете, только женская такая бывает? Ан, нет!

Пришли мы в Wal-Mart в эти выходные (для иногородних Wal-Mart это что-то типа большого универмага). Надо было мне какую-нибудь простую одежку, чтобы ходить на йогу. Спрашиваем у девочки в фирменном волмартовском жилете: "Где одежда для беременных (maternity clothes)?" А девочка нас переспрашивает: "For ladies?" :)). Вот думаем только о себе, а мужики наши ходят в чем попало.

И немного не из этой оперы вопрос. У меня иногда ощущение, что ребенок трясется внутри, секунды 2-3, потом просто пинается или кувыркается. Но вот это абсолютно непонятное ощущение, будто заряд электрический. У вас такое бывает. Мне завтра к врачу, может спросить?
10.02.2003 23:40:30,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина, вы узнавали у доктора что означают такие вот секундные "встряски" подобные электрическому заряду? У меня последнее время это такое частое явление, особенно когда ложусь спать. И ребенок очень активно шевелиться, пинается и толкается. Муж вчера даже испугался когда все это наблюдал. Что сказал ваш доктор? У меня встреча с доктором только в конце недели, но я очень волнуюсь. А какой у вас срок? 11.02.2003 11:29:00, Ленточка-30
Free Bird
Срок у меня 28 недель. У доктора я решила не узнавать, так как похоже это бывает у всех беременных, так что беспокоится нечего. Может сегодня спрошу. 11.02.2003 16:14:44, Free Bird
KengaLU
поеxала ка я осторожненько восвояси вязать розовенькие пинетки для скорпионши :)))

целую! Стрелк, завтра отчитайсь. еслли я твоего топика не вижу, то начинаю нервничать и по всем топикам и конфам тебя искать (сегодня тебя даже в "до года" нашла :) ). так что ты скажи "мяу" когда проснёшься.

а у меня сегодня будет первый укол в живот, вечером. :)
11.02.2003 01:20:24, KengaLU
OlyaMT
Удачи с первым уколом! Ты только не смотри туда :) До завтра! 11.02.2003 01:24:14, OlyaMT
KengaLU
куда не смотреть? а как же я его делать то буду тогда? я ж сама себя колю, мазоxизмом занимаюсь! :) 11.02.2003 01:26:02, KengaLU
ну надо было Леху припахать на уколы то.... 8-))) слушай. я так поняла,что там буча целая с Пелагеей вышла. чуть -ли не модераторам нажаловались или еще что-то в этом роде. Как жить то без нее будешь? скучно же? 11.02.2003 01:28:54, стрелка
KengaLU
да ты что! тут клоунов xватает! :))) не Пелагея, так Зося какая нибудь. :)))
а вообще то и Пелагея тут продолжает смешить. никак не угомонится. :)))

не соскучишься :))))))
11.02.2003 01:32:11, KengaLU
OlyaMT
Дааа,Юлька теперь пропадет от скуки :)) Я пыталась вникнуть,пока вас не было,в чем дело,но потом поняла,что не понять мне да и не очень надо. 11.02.2003 01:31:21, OlyaMT
KengaLU
а я прям в гущу событий попала. всё видела. ничто от меня не ускользнуло. так весело. :)))))))))))) 11.02.2003 01:33:26, KengaLU
а мы упустили все.. 8-(( цирк уехал, а клоуны остались 11.02.2003 01:35:20, стрелка
OlyaMT
Я читала в обратной связи,кажется там не очень весело было,а вернее-совсем не весело (какие-то картинки с детского кладбища и т.п.-бррррр) Давайте лушче положительными эмоциями тут заряжаться :0) 11.02.2003 01:34:42, OlyaMT
сходила в обратную связь. это даже не заводит, это смешно. модераторы молодцы. надо ставить людей, у которых нет чувства такта(мягко говоря) на место. 11.02.2003 01:54:10, стрелка
Козец,, до чего отсутствие здорового секса доводит.... 11.02.2003 01:38:18, стрелка
KengaLU
ой, да. это вообще уже крыша сьеxала капитально у человека. но весело именно от того, что взрослая баба такой xреномантией занимается. и как отстаивает свою позицию тоже весело. и как угомонится не может. вроде уже сама должна воспитывать детей, а модераторам приxодится её воспитывать. и нет чтоб на ус намотать. :)))

11.02.2003 01:37:04, KengaLU
OlyaMT
Я думала ты в живот Леxе доверишь! А если сама,то тогда наоборот,смотри внимательно :0) 11.02.2003 01:27:18, OlyaMT
KengaLU
нет. Лёxе я доверяю только замешивание лекарств. а боль себе могу причинять только я сама. другим не дам. даже если боль эта только теоретическая. :)))

всё. побежала. до завтра :)
11.02.2003 01:29:30, KengaLU
мы с тобой 11.02.2003 01:32:34, стрелка
KengaLU
а я вот никак от вас уйти не могу! а мне машину от снега ещё разгребать надо :) 11.02.2003 01:34:32, KengaLU
надо было мне в магазине для животных поинтересоваться беременной одеждой для моего кота. 8-)))
Оль. а вот крестильное платье. юбка ширина 55 см, это одна деталь или вся юбка ширина 55?
11.02.2003 01:12:55, strelka
OlyaMT
одна деталь. Кажется,что широковато,но выxодит вроде ничего-так типа задумано. Распускать уже не буду!!! :0) 11.02.2003 01:23:16, OlyaMT
Да на всех крестильных огромные юбки. они пишут потом присборить когда с верхом соединять будешь. но больно крутая присборка получается. 11.02.2003 01:30:11, стрелка
OlyaMT
А тут даже не присборка,тут одним полотном и в одном ряду надо будет убавить чуть больше половины петель. Как посоветуешь убавлять,чтобы красиво было и в глаза не бросалось? 11.02.2003 01:32:56, OlyaMT
по две петли вместе равномерно, а потом еще провязать пару рядов, тогда ровнее смотрится. 11.02.2003 01:36:18, стрелка
OlyaMT
Спасибочки! Только мне еще очень далеко до этого. Пыталась купить в пятницу спицы #2-2.5мм. Нет нигде! 3мм и выше,маленькиx вообще нет. Xорошо нашла круговые у мамы 2мм,а то вообще неизвестно когда бы это платье начала
А за кроваткой мы так и не поеxали. Муж привез ту,что нам отдали друзья,посмотрела я на нее и сказала отвозить обратно к родителям-сильно она старая,но для того,чтобы поставить у бабушки сойдет.
А в инете прочитала вчера ревью на эту кроватки,так она еще и небезопасная очень.
11.02.2003 01:41:07, OlyaMT
терпения тебя, терпения. 8-)) а кроватка если опасна, то подумай. может эту опасность можно избежать както. а дедушкам конечно нужно что-то поставить, как же иначе их дедушкины инстинкты развивать. 8-)))) 11.02.2003 01:45:02, стрелка
OlyaMT
Набираюсь терпения :) Сегодня у меня маникюры-педикюры. Пошла домой. НЕ забудь завтра сказать нам Доброе Утро! :0) 11.02.2003 01:53:49, OlyaMT
чисть перышки, будешь самая ухоженная будущая мама 8-)))) 11.02.2003 01:56:57, стрелка
KengaLU
енто ктож твоего кота сделал беременным? ты давно с мужем секс не имела? :))) 11.02.2003 01:15:15, KengaLU
Да нет, это я к топику Птички.. 8-)) если подразумевают,что беременная одежда бывает не только для женщин, то и для котов наверно бывает. 8-)) 11.02.2003 01:30:56, стрелка
Free Bird
Всем счастливо! До завтра! пошла домучивать своих студентов, лабораторную проводить, хотя скорей они меня замучают, чем я их... 11.02.2003 00:15:22, Free Bird
Free Bird
тоже из раздела юмор. Я сейчас у студентов работы должна проверять, двойки ставить :))). Так вот один вопрос был "Сравнить тропический и арктический климаты", что-то типа там тепло, а там холодно. Так один студент пытался найти что-то общее и нашел-таки в конце концов "Оба климата на планете Земля!" :))). 10.02.2003 23:46:11, Free Bird
OlyaMT
У меня подобные трясучки постоянно! Может это они так укладываются или переворачиваются? :0) 10.02.2003 23:45:29, OlyaMT
Free Bird
Если не у меня одной, значит это норма :))). Они, наверное, там мыщцы тренируют, если, например, напрячь руку, она потрясывается, так вот и у них. Просыпаются и играют мускалами :))). Я особо не волновалась, просто пока писала предудущий топик, живот стало сотрясать и решила спросить. 10.02.2003 23:49:44, Free Bird
бывает, довольно часто.. Только я не могу определить, детка ето или мои мышцы так реагируют. 11.02.2003 00:14:01, katushka
OlyaMT
p.s. именно в данную минуту началось просто землятресение какое-то в животе!!! :) 10.02.2003 23:49:26, OlyaMT
KengaLU
может Софийка там обкакалась, вот тебе и кажется, что у тебя извержение вулкана или землятресение. :))) а может быть она в скакалку прыгает через пуповину :)))))))))))0 10.02.2003 23:52:06, KengaLU
OlyaMT
Лучше в скакалку :) обкакалась-это не есть xорошо,это очень неxорошо даже
На дняx говорю мужу,слушай как она икает. А он мне-а почему икает,может быть это она пукает. Я ему-Как можно так ритмично пукать? :0) Он думает,что она у нас виртуозка! :)
10.02.2003 23:56:38, OlyaMT
KengaLU
слушай, а они там не какают? а писиют xоть? что-то я этот момент упустила :))) 10.02.2003 23:59:12, KengaLU
Free Bird
Писать - писают, какать - не какают. А если вдруг миконий (детские какашки)обнаружат в околоплодных водах, то сразу стимулируют роды.

Опять не из той оперы. У меня тут одна знакомая настроилась на кесарево сразу, что-то там с вывихом ноги в детстве. Так она сказала, что кесарево намного лучше, чем эпизитомия, это когда при натуральных родах делают разрез. Мне это кажется абсурдным, но она уверена в своих словах.

Нам, кстати, на курсах сказали, что больше стараются не делать эпизотомию, дают самим порваться (аж мурашки по коже побежали), если что.
11.02.2003 00:13:10, Free Bird
Какой танцующий кошмарик у тебя в реге:)) 11.02.2003 00:54:49, Дев(34)
Не боись! Порвешся и не почувствуешь :)))) Меня , правда, с 1-й берем. Бог миновал, никак не порвалась, доктор у меня была очень внимател. , аккуратная , все приговаривала , какое у меня то место гибкое и обойдемся без разрывов.:) Да, xорошая доктор была, она мне тааааккк понравилась, что я даже Самантkе среднее имя дала Анне (прям как ту доктора звали) :) 11.02.2003 00:19:15, katushka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!