Ну, разболталась я сегодня.
Итак. Как я поняла по форуму, Но-Шпу за бугром найти сложно. И это факт. Столкнулась сама в отпуске. Были мы в Англии. В городе Лондоне. На вокзале Виктория (что нас туда понесло - уже не помню). И тут я понимаю, что через пять минут меня скрючит (лет с 14 начались кишечные колики - так больно становится, что аж дышать невозможно). Поможет только Но-Шпа, которую, как назло, забыла в номере гостиницы!
Ломимся в ближайшую аптеку. Но-Шпа, конечно же, провизору ни о чём не говорит. Я еле подобрала слова, чтобы описать колики и вообще внутренности %) Справилась.
Итак, записывайте
Называется лекарство BUSCOPAN
Это спазмалитик, аналог Но-Шпы.
Точно так же две таблетки "спасают жизнь". Одно отличие - по сравнению с Но-Шпой он существенно дороже (её, родимую, если по 100 таблеток, прям как на вес покупаешь). Но не так уж часто всё это приходится кушать.
Что касается применения именно для беременных - на всякий случай внимательно почитайте аннотацию. Я уже не помню, тогда не обратила внимания, да и не актуально пока.
Всем всяческого облегчения и безболия!
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заменитель НО-ШПЫ для "иногородних"
10.02.2003 19:03:44, Мыся2 комментария

может в аптеке спросить? 10.02.2003 19:12:45, KengaLU
Большое спасибо за участие!!!
Была в аптеке:(((
У НИХ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ:(( Мне предложили парацетамол в грудничковых дозах...
Попробую перевести на немецкий:
дротаверина гидрохлорид [0,04г] - это состав но-шпы :)
10.02.2003 19:41:01, RRini
Была в аптеке:(((
У НИХ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ:(( Мне предложили парацетамол в грудничковых дозах...
Попробую перевести на немецкий:
дротаверина гидрохлорид [0,04г] - это состав но-шпы :)
10.02.2003 19:41:01, RRini
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.