Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА КУЛАЧКАМ!
Девочки, спасибки вам за кулачки, врач только что позвонила и обрадовала что никаких инфекций нет, даже молочницы...(хотя была просто постоянно)... я думаю это ваши кулачки мне помогли!!!!
10.02.2003 16:11:07, Ируськин
17 комментариев
везет! поздравляю!!! а я вот жду вестей от Марии...хорошо у меня не будет точно, но вот молюсь, чтоб хламидии не нашли по кр.мере
10.02.2003 17:26:04, Пуся
А настрой-то у него надеюсь оптимистический! Ты ему говори что мы тут все за вас кулачки держим и переживаем...
10.02.2003 18:16:09, Ируськин
Спасибо, хоть кто-то поинтересовался:) Более-менее. Лечиться начал от воспаления. Хламидии пересдал. Результат - через неделю. Вот в принципе и все. Молю Бога, чтоб антибиотики на сперму не очень повлияли.
10.02.2003 18:07:16, Пуся

а не знаю я. настрой у нас общеподавленный какой-то. но выхода нет. лечить воспаление надо, иначе лейкоцитозный спермик, если и оплодотворит,то, скорее всего, спровоцирует выкидыш:(
10.02.2003 18:27:02, Пуся

Ну, и кто там хныкал? А я тебе что говорю, чего переживать раньше времени, тем более все на самом деле хорошо. Поздравляю. Планируйте дальше. Удачи.:)
10.02.2003 16:25:14, Ленусян
Ну не хныкала, так малость по переживала...сегодня все это дела винцом отмечу...для меня просто шок что молоцницы нет..
10.02.2003 16:31:55, Ируськин

Ты знаешь, а я поняла, чтобы убедиться что у тебя что-то есть или наоборот отсутствует (инфекция) нужно несколько раз провериться, причем в разных лабораториях. У меня так было с хламидиями и еще с чем-то. ОДну неделю ничего, на следующей нашли, но я уже об этом не знала, узнала только через 2 года, еще раз проверилась (в другой лаб-рии) и ничего не нашли. И фиг его знает, отчего?
10.02.2003 16:39:37, Ленусян
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.