Ну вот.
Задала вышеназванный вопрос на форуме "Беременность" - ни одного ответа!
Какая тоска. Неужели никому не помогает?
Т.е. я наковыряла по сети статистику от 3 до 15 процентов, но где они, эти проценты? Ау!!
Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь своим опытом в этой области!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому помогла инсеминация?
10.02.2003 12:28:17, Мыся8 комментариев
если ты поставишь поиск на июль\август месяц то там в деталях все описано поминутно. Я просто не помню. А основная информация такая. Делала инсеминацию в мае. Забеременела с первого раза. Чем удивила всех врачей. Они говорили что с первого раза большая редкость. В Америке они считают нормальным 6 попыток подряд. Причина инсеминации - диагноз- необъяснимое бесплодие. Это когда у меня все возможные анализы без изъянов и у мужа прекрасные анализы, а детка не получается.
Если еще что,спрашивайте. Я тут вечером и поздно ночью по Москве. 10.02.2003 17:48:12, стрелка
Если еще что,спрашивайте. Я тут вечером и поздно ночью по Москве. 10.02.2003 17:48:12, стрелка
Спасибо! Прочитала всё.
У нас похожая ситуация, только анализы не такие безоблачные, беременностей никогда не было, и стимулировать овуляцию врач не планирует. Вот думаю, правильно ли это?
Стрелка - тебе желаю самого замечательного в мире малыша!! :-)
(ну, и нам такого же :-))) 10.02.2003 18:50:29, Мыся
У нас похожая ситуация, только анализы не такие безоблачные, беременностей никогда не было, и стимулировать овуляцию врач не планирует. Вот думаю, правильно ли это?
Стрелка - тебе желаю самого замечательного в мире малыша!! :-)
(ну, и нам такого же :-))) 10.02.2003 18:50:29, Мыся

А не знаете, с какой попытки?
И какие у них были причины для инсеминации? 10.02.2003 12:58:41, Мыся
И какие у них были причины для инсеминации? 10.02.2003 12:58:41, Мыся

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.