Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому помогла инсеминация?

Ну вот.
Задала вышеназванный вопрос на форуме "Беременность" - ни одного ответа!
Какая тоска. Неужели никому не помогает?
Т.е. я наковыряла по сети статистику от 3 до 15 процентов, но где они, эти проценты? Ау!!
Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь своим опытом в этой области!
10.02.2003 12:28:17,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если ты поставишь поиск на июль\август месяц то там в деталях все описано поминутно. Я просто не помню. А основная информация такая. Делала инсеминацию в мае. Забеременела с первого раза. Чем удивила всех врачей. Они говорили что с первого раза большая редкость. В Америке они считают нормальным 6 попыток подряд. Причина инсеминации - диагноз- необъяснимое бесплодие. Это когда у меня все возможные анализы без изъянов и у мужа прекрасные анализы, а детка не получается.
Если еще что,спрашивайте. Я тут вечером и поздно ночью по Москве.
10.02.2003 17:48:12, стрелка
Free Bird
вот твоя история! 10.02.2003 18:17:08, Free Bird
Спасибо! Прочитала всё.
У нас похожая ситуация, только анализы не такие безоблачные, беременностей никогда не было, и стимулировать овуляцию врач не планирует. Вот думаю, правильно ли это?
Стрелка - тебе желаю самого замечательного в мире малыша!! :-)
(ну, и нам такого же :-)))
10.02.2003 18:50:29, Мыся
KengaLU
Стрелке помогла с первого раза! :)) Вот вот родит. :))) 10.02.2003 17:39:05, KengaLU
Утка
у нас стрелка, по-моему, после инсеминации, она вечером выйдет, т.к.сейчас спит-у них, в Америке, ночь:))Срок рожать Василису у нее - 14 февраля, ты у нее спроси, она расскажет:) 10.02.2003 12:58:06, Утка
Красавица
Стрелке помогла. Только она в Америке спит, наверное. Вообще-то ей на днях рожать... :-))). 10.02.2003 12:43:27, Красавица
А не знаете, с какой попытки?
И какие у них были причины для инсеминации?
10.02.2003 12:58:41, Мыся
Утка
боюсь наврать, но, по-моему, с первой:)) да ты у нее тут же и расспроси все, сообщение оставь:)) 10.02.2003 13:03:00, Утка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!