Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас экватор... :))) УРРРА!
Привет всем, девчоночки! :) Вот мы с крошкой и доползли до серединки! Папу нашего пихаем, когда руку на пузик положит. В субботу (как раз 20 неделек исполнилось) ходили на УЗИ. Елозием мы постоянно, при просьбе личико посмотреть кулачками носик закрываем (моя детская привычка). И самое здоровское - у нас доченька!!! :))) Тетя-врач сказала, что со 200% точностью в 24 недельки скажет, а пока только на 100% :)))
10.02.2003 11:34:50, =Mistery=
30 комментариев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Танюха, даешь больше девок в нашем полку!!!! невесты будут на подбор!!!!
Ты главное береги себя, уже видишь и экватор,..... не могу поверить, кажется, только вчера сходили с ума от твоей гиперстимуляции и переживали и требовали,чтобы ты Марии звонила.... А вот , уже целых 20 неделек. У нас там уже девица взрослая. Вообщем, осталось чуть-чуть, всего 20 неделек. 8-))))
список нужных вещей у Ольги в реге.через 10 недель можно начинать делать закупки. 8-)) (хотя можно и раньше, если подтвердят,что девочка,то можно и через 4 недели.) 10.02.2003 17:52:46, стрелка
Танюха, даешь больше девок в нашем полку!!!! невесты будут на подбор!!!!
Ты главное береги себя, уже видишь и экватор,..... не могу поверить, кажется, только вчера сходили с ума от твоей гиперстимуляции и переживали и требовали,чтобы ты Марии звонила.... А вот , уже целых 20 неделек. У нас там уже девица взрослая. Вообщем, осталось чуть-чуть, всего 20 неделек. 8-))))
список нужных вещей у Ольги в реге.через 10 недель можно начинать делать закупки. 8-)) (хотя можно и раньше, если подтвердят,что девочка,то можно и через 4 недели.) 10.02.2003 17:52:46, стрелка

УРА)) Поздравляю, поздравляю с дочуркой))))) и с экватором))))как время то быстро летит!)
10.02.2003 13:18:25, Liman

Ой, как здОрово!!! Урааа! Танюша, поздравляю!!!!!!!!!!
Девочка..., Класс!:)) 10.02.2003 12:25:18, ИринаМ
Девочка..., Класс!:)) 10.02.2003 12:25:18, ИринаМ

Поскольку имя было только для пацана, пришлось всю субботу голову ломать :) Мне ЮЛЬКА нравится!
Юлия Дмитриевна звучит? :))) 10.02.2003 11:43:08, =Mistery=
Юлия Дмитриевна звучит? :))) 10.02.2003 11:43:08, =Mistery=

Правда в Союзе в детстве в какой то момент я не любила свою имя. Смешно сказать почему: Мне казалось, что "бабушка Юля" не звучит. :)))))))))))
Почему меня в 7 лет это волновало я без понятия :)))))
Сейчас я очень люблю своё имя. И если бы меня так не звали, то назвала бы так свою дочку. :))))) 10.02.2003 17:55:15, KengaLU

Это они (мужья) так заботу выражают. Во многом помочь не могут, так хоть направить... :) Но это же тоже приятно, так ведь? :)
10.02.2003 12:01:31, =Mistery=

знакомо. Есть способ - во всяких журналах написано - реально в большом количестве кальций будущему ребенку необходим с 5-го месяца. Так что еще есть время. Дай ему такой же журнальчик почитать.
10.02.2003 12:13:19, =Mistery=
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.