Начались месячные:( Вот бляха муха сил моих больше нет:( Позвонила врачу, она мне лапару на 17 марта назначила:( Как же я ее делать не хотела, а теперь вот придется идти здаваться:(
Хотите ругайте, хотите нет, но сегодня я напьюсь:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут с беременной девушкой познакомилась, которая замужем 7 лет. последние 2,5 года они не предохранялись и сейчас она беременна (36 недль - девочка)...Т.е. они спокойно жили эти годы и не заморачивались. Во как бывает!
07.02.2003 23:05:40, Дев
напейся, напейся. до утра поможет. а вот утром как. напиваются когда не знают что делать, а у тебя конкретный план - лапара и ждать всего 10 дней. лучше тортик скушай.
07.02.2003 18:07:00, стрелка
Пока можно - почему бы не напиться? Потом с завистью будешь вспоминать, когда нельзя будет :))) Главное - успокойся, часто забеременеть не получается именно из-за излишней волнительности, детке нужна спокойная мама, поэтому успокаивайся любыми способами (мне, например, врач рекомендовала расслабляющие ванночки и успокаивающие чаи, и почаще отдыхать)...
07.02.2003 15:09:08, ТД
Кстати, не знаю ваш случай - но у меня полтора года "начинались злобные месячные!"...мне врач назначала проверку труб и грозила стимуляцию еще в июне! Но я не пошла - боялась. Потом врач в сентябре уже грозно настаивала...но я оттянула до декабря....и оно случилось - тогда, когда никто не ждал и не ожидал (и даже не хотел - я из всех знаков зодиака Деву не хотела!!!)...Это ведь чудо - его нельзя заказать, на него можно только надеяться. Поэтому если нет явных показаний к анализу - может, ну его пока?
07.02.2003 15:12:13, ТД
Кариночка, ну, не расстраивайся! Ну, честное слово, это не конец света!
Это просто очередные месячные, и ничего страшного, заинька.
Напейся, если хочется! Но несильно:)) Ладно?
Кулачки буду держать за тебя!!! Крепись! 07.02.2003 15:08:18, ИринаМ
Это просто очередные месячные, и ничего страшного, заинька.
Напейся, если хочется! Но несильно:)) Ладно?
Кулачки буду держать за тебя!!! Крепись! 07.02.2003 15:08:18, ИринаМ
И напейся! Сегодня можно! Лапара нормальная штука, не переживай. После нее почти все беременеют. Многие даже в конфе писали, что после лапары со второго раза попыток получалось!!!! Так что это может и хорошо. А то ведь некоторые лапары ждут, а им не делают, мол пытайтесь так, а время то идет. Вот смотри, сделают 17 марта, а в апреле уже можно пытаться и шансов больше!!! Я не думаю, что у тебя так такое что-то найдут, этого просто не может быть!!! А до апреля - рукой подать! В апреле, кстати, у скорости спермиков самый пик! Так что все окей!!!!! Мы с тобой!!!
07.02.2003 14:12:35, Яночкин

Не вешай нос! У тебя обязательно будет малышонок. Кстати, говорят что сегодня такой день, что все хотения сбываются и плохие, и хорошие.
07.02.2003 12:05:03, Вчерашний аноним

Швы быстро зарубцуются, боковые так вообще очень скоро станут незаметными, только под пупком шрам маленький останется. Зато точно будешь знать, в трубах ли проблема или еще где. А может и все чисто будет! Ты только нос не вешай, Карин! ну чес слово, будут у вас детки, это я те обещаю :о) 07.02.2003 11:57:11, Шапокляк

Ты только не унывай! Все мечты о детке обязательно станут реальностью! Главное - верить! 07.02.2003 12:03:41, Шапокляк
Карин, по моему ты просто зациклилась. А может не стоит лапору, может просто пока вам отдохнуть несколько месяцев и не думать ни о чем??
07.02.2003 11:55:37, Liman
В Космо еще писали про психологическое бесплодие, это теже надо учитывать...
07.02.2003 12:06:27, Ируськин
Ни чего я не зациклилась. А насчет подождать-это нельзя:( Мы 3 года не чего не делали, думали само получится, но нет видиш не получается, значит есть проблемы которые надо лечить:( Чтож делать пойду на лапару:(
07.02.2003 12:04:08, Кари
Хороший вопрос. Я две недели назад себя вела как Каринка. :( Уже успокоилась. Но через две недели, не дай бог, опять начну нюни распускать. И как перестать думать об этом?
07.02.2003 11:59:07, Ленусян
Несколько месяцев назад в Космо статья была - Не зацикливайся на цикле.
Начались месячные - значит через 1,5 недели снова начинаем планировать. Во всех умных книжках же написано - вероятность зачатия в одном цикле - 20-25%. 07.02.2003 12:02:41, =Mistery=
Начались месячные - значит через 1,5 недели снова начинаем планировать. Во всех умных книжках же написано - вероятность зачатия в одном цикле - 20-25%. 07.02.2003 12:02:41, =Mistery=

В десяточку! "Залетают" с первого раза, когда даже не ждут, а при правильном планировании все на долгие месяцы растягивается.
07.02.2003 12:09:27, =Mistery=
В смысле в одном цикле? Т.е. вероятность что забеременеешь только лишь 25%?
07.02.2003 12:04:10, Ленусян
Т.е. у тебя не было 2-х фаз? По теории т.е. не было овуляции? Да уж, пути господни неисповедимы. Судьба-а-а-а-а-. :)
07.02.2003 12:17:08, Ленусян
БТ не показатель, как выясняется. Ничего, померяю пару месяцев. Не получится, пойду тоже на узи. А сколько вам уже?
07.02.2003 12:22:57, Ленусян
Мне искренне жаль, что ничего не получилось(((( Но ты держись и надежду не теряй. А зачем лапару делать? Тебе до этого не проверяли проходимость труб?
07.02.2003 11:55:33, Страшилка
Трубы проверяли в порядке они, значит не в них дело, непонятно в чем, поэтому и на лапару отправляют:(
07.02.2003 12:00:28, Кари
сколько уже планируешь? ИЗвини, если уже не в первый раз задаю вопрос. ПОследние новости стараюсь держать в голове и общие сведения, но бывает, что склероз и все вылетает из башки.
07.02.2003 12:06:30, Ленусян
Еще один повод мне не ждать минимум год, чтобы выяснить, что не все в порядке. А когда вы спохватились? Какие вообще были диагнозы? И были ли?
07.02.2003 12:18:08, Ленусян
Я по молодости аборт сделала в 1999 г. летом, вот после этого аборта, мы где-то пол года придохранялись, а потом бросили предохраняться, а тревожно мне стало прошлой осенью и тогда мы начали обследование.
Все сделали кроме лапары, так-что это последний наш шаг:( 07.02.2003 12:22:28, Кари
Все сделали кроме лапары, так-что это последний наш шаг:( 07.02.2003 12:22:28, Кари
да уж. говорят, после абортов всякое бывает. Помню мама мне говорила, как только я чуть-чуть подросла, что только не аборт. Вырастим, выкормим, но только не аборт, тем более первый. Всякое может случится. Фигово, если у тебя проблемы из-за этого. Но ты не расстраивайся. Правда долго до этой лапары. А может до нее что-нибудь получится :) Еще ведь больше месяца. Удачи
07.02.2003 12:30:04, Ленусян
Прости, что донимаю расспросами.... И гормоны в порядке были? Просто я хочу понять...
07.02.2003 12:36:43, Страшилка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.