Одним словом, сходила я аж в 3 аптеки
Фигуры нет!!! Есть какая-то ласточка и т.п.
Взяла фиточай Очищающий и растит.чай Похудей :))) бум пробовать
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может лучше было бы купить мягкое слабительное? По всем пунктам безопасней.
07.02.2003 11:59:45, =Mistery=
Я думаю, что это то, что надо! Какая разница как называется чай, главное, что бы результат был хороший!)))
07.02.2003 10:49:39, Страшилка
Эти чаи тоже нормальные. С Ласточки, мне рассказывали, вообще пол-дня не слажишь... А Похудей - нормальный, я пробовала. Еще можно яблоко съесть (на голодный желудок или через 2 часа после еды)или даже два, очищает хорошо и полезней, чем чай.
07.02.2003 10:40:04, Яночкин
эх...не нравится мне эта затея с чаями, чес слово...ну, сегодня прочитала, что вчера наваялипо поводу Селенкиного вопроса:(( нельзя одними чаями лечить проблемы кишечника, иначе кишечник вообще разучится работать, если все проблемы с животом решать только на слабительных чаях...мне кажется, что надо корректировать диету, осуществить подбор продуктов и, естественно, физическая нагрузка на мышцы пресса.
07.02.2003 10:46:54, Утка
это, действительно, может рассматриваться ка "скорая помощь" кишечнику, но пачками его пить...мне кажется, не надо.
07.02.2003 11:04:01, Утка

Кишечник у меня разучился работать после обследования оного в 99 году. Мне там "ветеринарша" трубой пыталась матку снести, в итоге мышцы среагировали. А гинекогол сказала, что там море спаек, которые легко прощупываются :(((
Так что с запорами я не расстаюсь теперь 07.02.2003 15:27:38, Селенка
Так что с запорами я не расстаюсь теперь 07.02.2003 15:27:38, Селенка
абсолютно поддерживаю. ЧАями делу не поможешь ,после его отмены проблемы могут лишь обостриться!
07.02.2003 11:58:38, Liman
Конечно проблемы кишечника в еде. Вот только жизнь такая, что не всегда удается правильно питаться))) Я, например, пару раз пила такой чай и то мне хватило одного пакетика. Это просто помощь кишечнику.
07.02.2003 10:57:06, Страшилка

Ну я не собираю сразу пить все! Три дня попью, а с понедельника изменю ужин и завтрак - буду страдать, но завтракать (те раньше вставать), а ужин - фрукты-ягоды будут.
07.02.2003 15:26:00, Селенка
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.