Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эстонкам
Девочки! Это не честно! Я тоже хочу вас увидеть!!! Только не в рабочий день и не так поздно. Мне ведь до вас еще более 80 км пилить, а потом обратно! Но смогу я только в след. выходные - 15-16-го. Как вы относитесь к тому, чтобы встретиться еще раз?
06.02.2003 12:58:48, Anile
10 комментариев
Наташ! Конечно и 16 встретимся, какие тут обиды?
Просто, видишь, всем сразу никак стыковаться не получается :/
Приезжай на выходные, очень будем ждать встречи, ведь она не последняя :-) 06.02.2003 15:22:36, Lumiste
Просто, видишь, всем сразу никак стыковаться не получается :/
Приезжай на выходные, очень будем ждать встречи, ведь она не последняя :-) 06.02.2003 15:22:36, Lumiste

ПыСы. Ты матери занесла мои бумажки? 06.02.2003 15:01:44, Шапокляк
Ну что-ж мне так не везет:( 15 пойду к подруги на день рождения:) Во блин одни праздники поперли, хоть разрывайся:)
06.02.2003 14:15:59, Кари
16-незнаю еще, что за планы будут:) Может похмеляться пойдем(шутка:) еще больше недели впереди, там видно будет:)))
06.02.2003 14:45:18, Кари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.