Я вчера "плакалась" здесь насчет мужа-лентяя. Пролетела я похоже в этом цикле. Три очень "продуктивных" дня муж мой "отдыхал". До этого все было нормально. Как только ... облом. Причем вижу, что действительно устал. Закон подлости. Но что делать с собственными эмоциями, когда прям по башке ему хочется треснуть.
Сначала лечились 7 месяцев, теперь ждем не знаю чего.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна с ИринаМ. может не гововрить про залетные дни, про планирование? я помню, когда жили по циклу и таблеткам у меня у самой ничего в нужные дни не стояло. это прессинг и большой. пожалеей мужа. пусть думает ,что ты вдруг бурно его захотела, при этом одень что-нибудь..... но если он будет знать ,что СЕГОДНЯ НАДО. то никакое белье и секс игры не помогут, мысли дурацкие все забьют.
06.02.2003 18:53:07, strelka
А ты не говори мужу, какие у тебя дни. Зачем ему лишняя информация, раз он и так устает. Может, ему мысли о "продуктивных днях" как-раз и мешают.
06.02.2003 16:14:09, ИринаМ
А может ее муж такой же как мой, прекрасно ориентируется в моем цикле, знает когда должны начаться месячные, когда благоприятные дни и пр.?
06.02.2003 16:31:41, Ленусян
Я нашла способ, чтобы муж "захотел"... Вернее их много, но самый действенный - вот какой. Не говорю ему, что "НАДО", а начинаю перед большим зеркалом мерить бельё, например. Советуюсь - не толстая ли попа (толстая, конечно!), не купить ли мне еще какие-нибудь красные трусики с веревочкой в попе? Или из ванной выхожу не в халате, а в полотенце завернутая, и при этом "прячусь" и "стесняюсь"... МужЧина же он все-таки... Не удержится!
06.02.2003 13:14:47, Agnia
Мудрая женщина. Я тоже знаю слабое место мужа. И когда он начинает вредничать выставляю то самое место ему под нос. Как бы не злился, ни дулся а устоять не может. И знаете что говорит. Я же попочку люблю. А меня? А ты так .... Я ее говорит больше люблю. :)
06.02.2003 13:30:18, Ленусян

Олечка, я видимо подустала. Ждать устала, всякие ограничения принимать (это не ешь, это не пей, курить вообще нельзя и пр.)
Я прошу прощения за "слюни", знаю, что здесь нет девочек с простыми историями. 06.02.2003 12:20:27, рыжик
Я прошу прощения за "слюни", знаю, что здесь нет девочек с простыми историями. 06.02.2003 12:20:27, рыжик

Ты знаешь, я такая мнительная. Буду потом себя накручивать. Это конечно глупости. Надо жить и получать удовольствие. Ты права.
06.02.2003 13:29:19, рыжик

Точно. Сегодня дома будет праздник непослушания.
Оля, спасибо. Как у тебя дела? 06.02.2003 12:38:56, рыжик
Оля, спасибо. Как у тебя дела? 06.02.2003 12:38:56, рыжик

Спасибо, Ирочка! А мужу я позвонила и сказала, что за УЗИ надо кулачки подержать. Он очень удивился, чего это меня на УЗИ понесло. После длительных объяснений обещал сегодня вообще не работать, т.к. кулачки мешать будут. Потом потребовал название сайта, чтобы участвовать. Обойдется! А то,как услышит, что я тут про него пишу - прибьет на месте (они же все половые гиганты в душе). Так что наша семья сегодня (кулачки) в твоем распоряжении
06.02.2003 12:43:54, рыжик

Не ругайся на него и не расстраивайся сама, он ведь тоже переживает:)) Ну что поделать, в следующий раз попробуете:))
06.02.2003 12:13:17, Lola
А можно применить маленький психологический прием. После 30 лет многие как раз решаются на второго ребенка. Так что будешь еще и самой молодой мамашей у песочницы :-))).
06.02.2003 13:44:20, Красавица
Я вспомнила мой любимый фильм - Любовь и голуби (Вот что любовь делает...)
Но посмотри с другой стороны на свою (так сказать проблемку) ведь многие люди сейчас стараються рожать детей после 30 - надо встать на ноги, получить образование, сделать карьеру и я считаю, что так оно и должно быть, дети должны появляться на свет не тогда когда маме и папе по 16-18 лет (сами еще дети), а когда мама и папа осознано подходят к этому, а не так ну раз получилось так давай (не в упрек другим)... 06.02.2003 14:09:28, Ируськин
Оль! ты че? Щас 40-летние рожают (и раньше рожали!). Да в 30 лет жизня тока начинается! Человек, ИМХО, 30-ти лет может дать ребенку намного больше, чем 18-летние, которым самим еще мамки нужны (пусть простят меня молоденькие девочки, которые сознательно уже хотят иметь детей в таком возрасте).
06.02.2003 13:29:51, TATI
Я что-то не заметила, что он переживает. Меня вот что волнует. Сколько продлится планирование никто не знает, какие проблемы у нас впереди никто не знает, а время идет. Загляни в мою регу и посмотри год рождения. Пожимает меня время. Это и волнует.
06.02.2003 12:17:51, рыжик

Да у меня внешность не соответствует возрасту, все, кто не знает дают намного меньше. Это проблема головы. Начиталась, что после 30 ... пересказывать не буду, понятно итак. Но что имеем, то имеем. Приму,как данность.
06.02.2003 14:01:11, рыжик

Но посмотри с другой стороны на свою (так сказать проблемку) ведь многие люди сейчас стараються рожать детей после 30 - надо встать на ноги, получить образование, сделать карьеру и я считаю, что так оно и должно быть, дети должны появляться на свет не тогда когда маме и папе по 16-18 лет (сами еще дети), а когда мама и папа осознано подходят к этому, а не так ну раз получилось так давай (не в упрек другим)... 06.02.2003 14:09:28, Ируськин
Сроки ее поджимают. Не смеши. Ну да, не рекомендуют после 30-ти. Но это же не смертельно :)
06.02.2003 12:32:20, Ленусян
Ой да, посмотрела, какой ужас! Да тебе в утиль пора! (чур не обижаться, это я с 100% иронии) )))))))) Ну что ты выдумываешь, и позднее рожают и нормально! Кстати, не факт, что облом. Календарный метод предохранения далеко не самый надежный. Будь все так просто - и не залетали бы.
06.02.2003 12:30:41, Elva
В утиль? Хренушки! (я поняла, то шутка). Спасибо за уместную иронию. Спасибо за поддержку.
06.02.2003 12:37:42, рыжик
Была такая песня у Малежика. " А еще до старости, 300 лет, потому что старости вовсе нет, вовсе нет." Не в смысле, что ты уже тогой .... в утиль .... А просто пришла почему то на ум песенка. :)
06.02.2003 12:41:41, Ленусян

Во-во, молодец. А то тут некоторые уже пенсию себе оформлять начали. :)
06.02.2003 13:34:55, Ленусян
У тебя в реге такие замечательные слова. Может ты их уже забыла? :-))))
06.02.2003 12:10:45, Страшилка
Нет, это девиз. просто я устала ждать. Ну могу я иногда похныкать и себя пожалеть? А вообще ты права.
06.02.2003 12:15:17, рыжик
Конечно можно похныкать. Только вот наша задача - не дать тебе впасть в отчаянье)))))))
06.02.2003 12:31:33, Страшилка
У вас получилось. дам мужу по голове кастрюлькой, выпью винца. Я взбодрилась!
06.02.2003 12:35:36, рыжик
Во.... золотые слова!!!!! Я как-то тоже жаловалась своей подруге... время идет, а все никак.... а она мне говорит - деть сам знает когда появляться, не торопись. (правда я сказала, что деть у меня наверное тормоз :-)))))
06.02.2003 12:43:42, Страшилка
Смеялась от души. Деть - тормоз! Сильно. Прикольно и очень трогательно. У меня тут мысль шальная появилась. Я очень хочу девочку, а может МОЙ мальчик смотрит на меня и думает, какая же дурочка у него будет мамашка. Сидит и ждет, когда я буду ждать просто РЕБЕНКА, а не конкретно кого-то.
06.02.2003 12:48:28, рыжик
Будет следующий месяц и все обязательно получится! Только не надо зацикливаться. Получайте наслождение от жизни и от друг друга, вот мой совет!
06.02.2003 12:09:50, Страшилка
Расслабся. Я сама боюсь, что мой муж однажды взбунтуется. Т.к. тоже считаю, что более настойчивая стала с момента начала планирования. Раньше поспокойнее была. А у них видать все по другому устроено. Не могут они по часам. Им надо по эмоциям. Но мой пока держится. Сказала, что спермограмму не будем сдавать в эти выходные, т.к. дни должны быть продуктивными, он согласился. Но пока. Наверное когда затянется (планирование), то тоже может начать уставать и пр. РАсслабся, все получится. а так только сама нервничаешь и его заводишь. :)
06.02.2003 12:08:11, Ленусян
С милой улыбкой, пару ласковых слов. Мой муж никогда не против, как потом выясняется, просто может зациклиться на одном слове, надуться. А утром как ни в чем не бывало: А почему ты не стала настаивать? Я ведь не против. Еще раз повторяю не зацикливайся. И до облома еще ....
06.02.2003 12:25:38, Ленусян
Надо как в фильме: поднять руки, затем резко опустить её вниз при этом сказава: "А *??* с этим законом подлости":-)) А если серьезно, то самое верное средство найти эмоциям дугой выход, например, перключить свои эмоции на кого-нибудь др. Вон сколько нас "проблемных" (чур, без обид, это я без всякого злого умысла:-)). Подумайте, ведь у др. бывает и хуже. Окажите им моральную поддержку и , как говорится, убьете сразу двух зайцев:-)) У вас всё-всё будет хорошо, чесслово:-))
06.02.2003 12:04:37, ворчушка
06.02.2003 12:04:37, ворчушка
Я в конфе по мере сил пытаюсь оказать поддержку другим, а вот дома, да простят меня девочки, я как-то не думаю об участниках конференции. Моя персона выходит здесь на первый план. Я совсем не заморачиваюсь и не пристаю к мужу с требованиями здесь и сейчас. Все ,как обычно, только вот закон подлости в действии.
06.02.2003 12:12:48, рыжик
Крепись, всё будет хорошо! Вон тебе девчонки сколько советов надавали:-)) У всех бываб в жизни и черные и белые полосы. Похныкать порой очень даже полезно, а ведь конфа она для того и есть, чтобы другим помочь и самой за помощью обратиться. Вон здесь кулачков сколько!!! Ого-го! А уж они-то помогут:-)
06.02.2003 13:59:11, ворчушка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.