Мне вот тоже завтра на УЗИ. Боюсь до ужаса, но хоть дело сдвинется с мертвой точки,3 мес. наблюдений прошли, физио прошли, мож теперь че-нить еще мне полечат. А то прям сил нет от бездействия.
ЗЫ. Интересно, а бывает так, что приходишь через месяц к доктору, а там (в смысле внутри), все прошло , нет болячек и все замечательно? Вот здорово бы было.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо за поддержку:))
Надеюсь что помогло физиолечение, очень надеюсь. Вдруг Демидов завтра порадует, так хочется:)) 06.02.2003 12:06:51, Lola
Надеюсь что помогло физиолечение, очень надеюсь. Вдруг Демидов завтра порадует, так хочется:)) 06.02.2003 12:06:51, Lola
Будем надеяться что именно так все и будет:) Кулачки держу!!!
06.02.2003 11:24:11, Кари
А моему в сентябре 40 будет. Правда, сынка у нас есть большой. Я еще хочу дитю, да чего-то не получается пока тоже. Он особо не заморачивается по этому поводу, но перспектива стать папулькой в 50 лет его тоже не впечатляет!
06.02.2003 13:40:09, TATI
Дела так себе:( Пока ни чего не ясно, БТ держится, мазни вроде поменьше стало, жду еще пару дней, если месячные не пойдут, то побегу за тестом.
06.02.2003 12:41:52, Кари
А у нее все по-прежнему. Страдает, предчувствие видите ли у нее, что начнутся месячные. ой держите, меня, сейчас упаду :)
06.02.2003 12:39:10, Ленусян
Да не страдаю я особо, просто терпеть не могу ждать. Муж вообще весь дерганный ходит, ооочень уж ребеночка хочет:) Знаеш, не жалко себя так, как его. Ему уже 30 лет и он думает, что возраст уже приличный и оочень, очень хочет побыстрее деткой обзавестись.
Я ему как сказала, что у меня мазня и наверно месячные начнутся, дак он чуть не заплакал и сказал: Я так верил и молил бога, чтобы в этот раз все получилось, и теперь опять все мои надежды рухнили:( Вот такой он у меня впечатлительный:) 06.02.2003 12:46:55, Кари
Я ему как сказала, что у меня мазня и наверно месячные начнутся, дак он чуть не заплакал и сказал: Я так верил и молил бога, чтобы в этот раз все получилось, и теперь опять все мои надежды рухнили:( Вот такой он у меня впечатлительный:) 06.02.2003 12:46:55, Кари
Моему летом будет 36 и ничего. Единственное, я ему дала вчера почитать с wantbaby.ru про то как сдавать спермограмму, какие нормы и пр. Он так перепугался, неужели говорит, из-за того что я писюн застудил, у нас детей нет. Я его успокоила, т.к. я перестала пить таблетки только в сентябре, ни о чем конкретном говорить не приходится до сдачи анализов, и нечего заморачиваться. Получается что тоже переживает. Понятно что стать папой в 50 лет никому не хочется, но что ж делать. Надо стараться. Держи нос выше !
06.02.2003 12:59:46, Ленусян

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.