Девочки, я с маленьким опросом о витаминах.
Вчера была у врача, сказала, что уже 4 месяца пью Витрум Пренатал Форте и еще собираюсь месяца 2-3 (надеюсь не больше) их пить, а она так удивилась, что чуть со стула не грохнулась, и смогла задать только один вопрос - ЗАЧЕМ??? На что я попыталась процитировть размышления Марии, вцелом она согласилась, только сказала, что витамины так долго пить НЕЛЬЗЯ, надо делать перерыв дней в десять минимум, вот я и решила у Вас проконсультироваться, сколько по времени и как Вы пьете витамы, именно для беременных? Спасибо.
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос-опрос
06.02.2003 11:06:39, Dashun13 комментариев

Исходя из моих познаний в фармокологии, витамины в таблетках все равно усваиваются довольно плохо, так что из этих соображений мульти - это трата денег. Лучше есть больше фруктов, овощей и вообще питаться разнообразно. Но некоторым помогает само сознание того, что что-то регулярно пьется и от этого иногда становится лучше. :) 06.02.2003 20:27:06, Марта
А я наоборот читала, что во фруктах слишком мало витаминов, и что бы в организм попало нужное количество следует пить витамины.
07.02.2003 09:42:09, Ленусян

перерыв делать не буду. У нас такой дефицит витаминов, что до гипервитаминизации - как до Луны.
06.02.2003 13:52:21, Natusik

а в баночке-то сколько 30, 60 или 100? :)
06.02.2003 12:04:17, Dashun
Я по совету Марии купила Матерну и пью уже второй месяц.Без перерывов. Кстати по ееё же совету пила год циклические витамины и цикл более-менее наладился (до этого было просто жуть). Нахожусь в стадии планирования.
06.02.2003 11:33:50, ворчушка
с 1 по 15 день: фолиевая к-та, вит.Е
с 10 по 20 вит.С
с 16 по (как получится:-)) глютаминовая к-та
В дозах могу ошибиться: у меня всё записано на бумажке. 06.02.2003 11:52:20, ворчушка
с 10 по 20 вит.С
с 16 по (как получится:-)) глютаминовая к-та
В дозах могу ошибиться: у меня всё записано на бумажке. 06.02.2003 11:52:20, ворчушка
Я пью просто Витрум Пренатал, начала вторую баночку... Как раз с перерывом получилось - всё забывала зайти купить...
06.02.2003 11:13:09, Agnia
Я пью "Элевит"+йодомарин+фолиевую+вит.Е (во второй фазе) уже 5-й месяц без перерыва. Насколько я поняла, то в нынешних экологических условиях наши организмы от переизбытка витаминов не страдают, поэтому пила, пью и буду пить без перерыва.
06.02.2003 11:48:50, TATI

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.