Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрелка, аууууууу
Скажи мяу, а то фиг знает, что твоя Василиса там надумала :))))
14 комментариев
Пойду я. зайду позже. а то завтра придет клининг лэди, а в детской Последний день Помпеи....
8-))) 05.02.2003 23:25:53, стрелка
8-))) 05.02.2003 23:25:53, стрелка
Большая Радость из аптеки.
есть такая фирма Garnier. я очень любила их шампуни и маски для волос, так мне подруга их из Москвы сюда передавала. не было их в америке. Где-то больше года назад появилась краска для волос этой фирмы. А сегодня в cvs пришла и шампунь стоит. я даже мужу позвонила, в обычной жизни ему пофигу что я покупаю в аптеке, но столько было связано с передаванием этих флаконов из Москвы, столько раз я причитала,что Америка мафиозная страна и никого не пускает на рынок,что он даже проникся. Просил купить только один флакон,чтобы не надорвалась, а в выходной он мне коробку купит,чтобы я не волновалась.
8-)) пустяк, а порадовали меня в аптеке. 05.02.2003 23:11:24, стрелка
есть такая фирма Garnier. я очень любила их шампуни и маски для волос, так мне подруга их из Москвы сюда передавала. не было их в америке. Где-то больше года назад появилась краска для волос этой фирмы. А сегодня в cvs пришла и шампунь стоит. я даже мужу позвонила, в обычной жизни ему пофигу что я покупаю в аптеке, но столько было связано с передаванием этих флаконов из Москвы, столько раз я причитала,что Америка мафиозная страна и никого не пускает на рынок,что он даже проникся. Просил купить только один флакон,чтобы не надорвалась, а в выходной он мне коробку купит,чтобы я не волновалась.
8-)) пустяк, а порадовали меня в аптеке. 05.02.2003 23:11:24, стрелка
пошла в аптеку, а то у нас , рекомендованный доктором на первые две недели Cetaphyl cleanser еще не куплен.
погуляю и приду в наш дружный коллектив. 05.02.2003 20:16:54, стрелка
Это что такой за cleanser? Расскажи,как придешь.
А я на ланч иду с начальством (с маленьким начальством)-разговор будет о переxоде в другую компанию,которую это маленькое начальство организовывает. Вот послушаю,что они предлагают. И заодно тайскую еду поем 05.02.2003 20:20:49, OlyaMT
Надо запомнить название и себе купить.
Ланч прошел xорошо. Насчет не отпросишься для того,чтобы посидеть с ребенком-как раз об этом много и говорили,причем не я,а вторая сторона. Мне надо все очень xорошенько обдумать,все-таки это важный шаг-менять работу,тем более,что компании как таковой еще нет и неизвестно,как пойдет у ниx дело. С другой стороны-обещания очень заманчивые,и зарплата,и flexible hours,и еще всякая всячина.И судя по всему решить менять работу или нет я должна буду не позже июля. 05.02.2003 22:36:17, OlyaMT
Подсказывает мне сердце,что стОит рискнуть,ой подсказывает. Тем более,что как-то наш менеджер мне прямым текстом сказал,что пока ты работаешь с Mr.X тебе обеспечена xорошая карьера и т.п.,т.к. вы xорошая команда и все у вас так замечательно получается. И вот уйдет этот Mr.X,создаст свою компанию,а я тут останусь-и куда меня? А там,у истоков,гляди и получится что-то!Еще маленький секрет(даже муж не знает)-до того,как я замуж вышла,он меня так настойчиво на dinner и на кофе приглашал(не xодила я ни разу),да и видно было,что не равнодушен он был.Как змуж вышла-все прекратилось,а сейчас он уже и сам женатый. думаю,вдвойне не пропаду с ним работая. Это я рассуждаю :)
05.02.2003 23:03:18, OlyaMT
присоединяюсь! мы кулачки подержим, чтоб Ольга у нас сделала xорошую карьеру! Чтоб Софийка смогла в лучший коледж пойти! нашим деткам такие подружки пригодятся :)))
05.02.2003 23:43:03, KengaLU
А вы мне,шкурные,так нравитесь :) И чего ехто я такой влюбленный?
Вообще огромное вам спасибо за мнения и поддержку. Буду думать. Еще надо послушать,что муж скажет 06.02.2003 01:21:33, OlyaMT
погуляю и приду в наш дружный коллектив. 05.02.2003 20:16:54, стрелка

А я на ланч иду с начальством (с маленьким начальством)-разговор будет о переxоде в другую компанию,которую это маленькое начальство организовывает. Вот послушаю,что они предлагают. И заодно тайскую еду поем 05.02.2003 20:20:49, OlyaMT
Педиатр на встрече рекомендовала купить и пользовать первое время на все тело, пока хотябы пупок не отпадет. Мочишь в этом ватку и протираешь ребеночка. это вообщето не детское, но там ничего нет,что может повредить бэбику. Чистит, слега увлажняет и имеет антибактериальное свойство. читала в babycenter,что те у кого детская экзема врачи рекомендуют.
как митинг? в маленькой компании не потеряешься, лишний раз с Софийкой на прививку не отпросишься. 05.02.2003 22:28:00, strelka
как митинг? в маленькой компании не потеряешься, лишний раз с Софийкой на прививку не отпросишься. 05.02.2003 22:28:00, strelka

Ланч прошел xорошо. Насчет не отпросишься для того,чтобы посидеть с ребенком-как раз об этом много и говорили,причем не я,а вторая сторона. Мне надо все очень xорошенько обдумать,все-таки это важный шаг-менять работу,тем более,что компании как таковой еще нет и неизвестно,как пойдет у ниx дело. С другой стороны-обещания очень заманчивые,и зарплата,и flexible hours,и еще всякая всячина.И судя по всему решить менять работу или нет я должна буду не позже июля. 05.02.2003 22:36:17, OlyaMT
да новый бизнес всегда стремно, но с другой стороны, тот кто у истоков -растет быстрее. если они понимают про Софийку, то я бы рискнула.
до июля еще времени много. 05.02.2003 22:52:02, стрелка
до июля еще времени много. 05.02.2003 22:52:02, стрелка

Личная симпатия - гарант успеха. если начальник любит, то он и идиота будет держать, ему главное комфортабельно себя чувствовать. а уж если и не идиот, и симпатия... пора карьеру строить подруга.....
05.02.2003 23:07:37, стрелка

Все у нас с тобой шкурные интересы 8-))
06.02.2003 01:15:56, стрелка

Вообще огромное вам спасибо за мнения и поддержку. Буду думать. Еще надо послушать,что муж скажет 06.02.2003 01:21:33, OlyaMT
Мяу!!!!!!!!!мяу!!! кот за спиной мяукает не переставая. проснулся и маму потерял 8-)))))) он опять в детскую кровать целится. опа!!!!!!! есть прыжок.
что лучше влияет на котов Моцарт или Бетховен. какую музыку влкючить? 8-)))
ясейчас в аптеку и вернусь к вам.
нет, ну кота надо видтеь. это просто выдержать нельзя. 8-)))))))))))))))) 05.02.2003 19:48:41, стрелка
что лучше влияет на котов Моцарт или Бетховен. какую музыку влкючить? 8-)))
ясейчас в аптеку и вернусь к вам.
нет, ну кота надо видтеь. это просто выдержать нельзя. 8-)))))))))))))))) 05.02.2003 19:48:41, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.