Девочки,здравствуйте!
Уже давно читаю ваши сообщения,но сама еще не писала!Мы с мужем очень хотим родить здорового ребеночка-стала сдавать все анализы,но вот проблема:Сначала оказалась молочница -пропила таблетки,теперь молочницы нет,но высокое содержание лейкоцитов.Это страшно или нет? И можно ли продолжать "делать ребеночка" или нужно сначала вылечиться? У меня такое настроение:( Кажется,что так и будет,то одна проблема ,то другая.Поддержите меня,пожалуйста.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лейкоциты
05.02.2003 19:01:51, Лиса-Лариса4 комментария

Ну вот,я так и думала,что какое-то воспаление.Очень расстроилась.:(
Значит малышку делать нельзя.А так хотелось. 05.02.2003 20:33:57, Лиса-Лариса
Значит малышку делать нельзя.А так хотелось. 05.02.2003 20:33:57, Лиса-Лариса

поддержим всегда. а вот насчет лейкоцитов этотолько доктор может сказать. повышенные лейкоцыты- результат воспалительного процесса в организме. надо, найти причину, а потом лечить. 8-))
05.02.2003 19:52:27, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.