Вчерашнее сообщение уехало далеко вниз. Посему повторюсь
Рецепты я переведу точно, потому как один "заказчик" уже имеется :о)
Если кроме Утки это никому больше неинтересно, то я не буду больше и анонсировать подобное...
Если кому-то интересно, то пишите
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что значит кроме Утки. я там внизу подробно написала какой рецептик меня интересует...
05.02.2003 19:40:07, стрелка

спасибо заранее! 05.02.2003 18:15:57, Нюха
Шапа, скинь мне, пожалуйста, файл с запеканками на ladara@nika.sokol.ru
05.02.2003 13:20:32, Ильда
Спасибо. Получила. Только я там одну вещь не поняла - некоторые продукты меряются в ч.л. (чайных ложках), другие в с.л.(столовых ложках), а вот третьи в каких-то "дл". Что это за "дл"?
05.02.2003 13:48:26, Ильда

а мыл ты мне лучше дашь тогда, когда я все переведу, а то потеряю...
о, а еще лучше, скинь мне письмо пустое на адрес shapa@hot.ee и сабж напиши "Пироги" латиницей 05.02.2003 13:41:52, Шапокляк

БОюсь что пироги моему мужу противопоказаны, но уже несколько раз обещала ему испечь. К сожалению я не умею. Поэтому помощь будет нужна:)
05.02.2003 12:02:51, Ленусян
Кристин, я бы тоже не отказалась от еще одной коллекции рецептов :) Правда, пирогами мне, конечно, не стоит увлекаться, но от рецептов не откажусь :)
05.02.2003 11:52:11, Natusik
Приветик!
Мне это тоже оччень интересно! Если тебе не сложно переводить, то я с удовольствием воспользуюсь твоими рецептами на деле.
Спасибо! 05.02.2003 11:35:17, Kuzja
Мне это тоже оччень интересно! Если тебе не сложно переводить, то я с удовольствием воспользуюсь твоими рецептами на деле.
Спасибо! 05.02.2003 11:35:17, Kuzja
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.