Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волосы красите?
Девушки, те кто еще планирует, и те , кто уже немного беременны, вы волосы красите? Что ваши доктора говорят на этот счет?
05.02.2003 06:49:46, Лимпопо
20 комментариев
Пока планируете - красьте на здоровье. А беременным лучше не красить - зачем лишняя химия без необходимости, и так вокруг столько вредностей! Чем ближе к природе - тем лучше ребенку.
Беременным вообще как говорят: "Краситься можно - но нельзя, чтобы краска соприкасалась с кожей головы, и нельзы дышать краской". Как это так изловчиться - я не знаю, поэтому пока не крашусь, хотя смотреть на себя в зеркало сил уже все меньше :)))
С другой стороны, в первом триместре вообще невозможно красить - от всех запахов мутит, да и упадок сил и постоянная усталость не дают сделать лишнее усилие. Поэтому покрасьтесь прямо накануне планирования - чтобы на три месяца хватило, иначе корни совсем некрасиво отрастут :((( (лучше в свой натуральный цвет) 05.02.2003 16:36:36, ТД
Беременным вообще как говорят: "Краситься можно - но нельзя, чтобы краска соприкасалась с кожей головы, и нельзы дышать краской". Как это так изловчиться - я не знаю, поэтому пока не крашусь, хотя смотреть на себя в зеркало сил уже все меньше :)))
С другой стороны, в первом триместре вообще невозможно красить - от всех запахов мутит, да и упадок сил и постоянная усталость не дают сделать лишнее усилие. Поэтому покрасьтесь прямо накануне планирования - чтобы на три месяца хватило, иначе корни совсем некрасиво отрастут :((( (лучше в свой натуральный цвет) 05.02.2003 16:36:36, ТД

Я пока еще только планирую, но не собираюсь мымренком ходить все 9 месяцев. Поэтому краситься буду. А вот насколько это вредно, черт его знает. Я делаю мелирование.
05.02.2003 10:45:15, Ленусян

В следующий раз пенкой Велла хочу попробовать красануться:) 05.02.2003 10:02:05, Вредина

Вот это было экстремально:)))))))
05.02.2003 12:02:44, Вредина

так что хоть в чернильный:) 05.02.2003 13:00:35, Вредина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.