Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лимпопо

Волосы красите?

Девушки, те кто еще планирует, и те , кто уже немного беременны, вы волосы красите? Что ваши доктора говорят на этот счет?
05.02.2003 06:49:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пока планируете - красьте на здоровье. А беременным лучше не красить - зачем лишняя химия без необходимости, и так вокруг столько вредностей! Чем ближе к природе - тем лучше ребенку.

Беременным вообще как говорят: "Краситься можно - но нельзя, чтобы краска соприкасалась с кожей головы, и нельзы дышать краской". Как это так изловчиться - я не знаю, поэтому пока не крашусь, хотя смотреть на себя в зеркало сил уже все меньше :)))

С другой стороны, в первом триместре вообще невозможно красить - от всех запахов мутит, да и упадок сил и постоянная усталость не дают сделать лишнее усилие. Поэтому покрасьтесь прямо накануне планирования - чтобы на три месяца хватило, иначе корни совсем некрасиво отрастут :((( (лучше в свой натуральный цвет)
05.02.2003 16:36:36, ТД
ветер
Я крашу, и буду красить в беременность - тем, чем не запретит красить врач. :) 05.02.2003 11:20:48, ветер
Сирень (27)
Я собираюсь привести себя в порядок. Давно уже пора :-))) Никаких проблем не вижу... 05.02.2003 11:03:45, Сирень (27)
Я пока еще только планирую, но не собираюсь мымренком ходить все 9 месяцев. Поэтому краситься буду. А вот насколько это вредно, черт его знает. Я делаю мелирование. 05.02.2003 10:45:15, Ленусян
Anile
Да ничего не говорят. А что они скажут? Не вредно это, если не злоупотреблять!Крашу, потому что седина на макушке. 05.02.2003 10:45:11, Anile
TATI
Я планирую и волосы крашу. Планирование-то может затянуться, а выглядеть хорошо надо. 05.02.2003 10:10:53, TATI
Вредина
Перед НГ пенкой Паллетт.., нормально получилось. тока смылось есссссно за раза 3...
В следующий раз пенкой Велла хочу попробовать красануться:)
05.02.2003 10:02:05, Вредина
Утка
я вот купила себе мусс цвета Махагон...но пока не могу себя в таком цвете представить, хотя на картинке красиво:)) 05.02.2003 10:11:54, Утка
Вредина
Красное дерево:) мой лубимый цвет:)
05.02.2003 10:58:33, Вредина
Утка
ой..я как-то покрасилась в это цвет: меня весь офис каштанкой звал:)) 05.02.2003 11:31:20, Утка
Вредина
ну и глупие:) чтоб понимали в колбасных обрезках:) 05.02.2003 11:38:35, Вредина
Утка
так фирма-то серьезная...а я тут с красной башкой-экстремально получилось для начальника отдела:)) 05.02.2003 11:58:10, Утка
Вредина
Намано, намано:) я еще было дело Шварцкопф Live красилась:) Цвет - Красная планета:)
Вот это было экстремально:)))))))
05.02.2003 12:02:44, Вредина
Утка
:))я могу себе представить:)) значит, говоришь, краситься в Махагон? не уволят меня раньше времени? 05.02.2003 12:45:36, Утка
Вредина
а не имеют правей тебя увольнять:) ты теперя неприкосновеная:)
так что хоть в чернильный:)
05.02.2003 13:00:35, Вредина
Утка
:))увольнять не имеют права, а вот обязать меня в косынке при клиентах сидеть-имеют:))представляешь меня в косынке? 05.02.2003 13:11:19, Утка
TATI
А я...а меня ваще так покрасили 2 года назад...ууууу....труба! Сверху белым (в смысле блондинка), а внизу рыжим! Дома муж дверь открыл и так говорит: "Ну, заходи..." Я с истерикой в ванную - хотела ножницами налысо подстричься! Муж орет: "Я ентому паркмахеру...отрежу!!!" Не, на самом деле красиво было, тока нормальные люди так не ходят по улице, а мне еще на собеседование через 3 дня ехать надо было! Вот это экстрим! Поехали перекрашиваться потом через день - стала рыжей. Теперь я типа русая с мелированием. Экстрима не хочу больше! 05.02.2003 12:27:06, TATI
Ируськин
А я себе делала так же, смотрелось вроде ничего, но сейчас хочу вернуть свой цвет (русый) и делать мелирование, хватит экстрима... 05.02.2003 12:38:41, Ируськин
Утка
у меня получилось так, что я, не зная еще, что беременна, покрасилась прям перед Новым годом (хотелось жутко красивой быть:)), ну, вроде нормально взялось, Мария, мой врач, говорит, что неполезно парами краски дышать...а вредности в самой процедуре покраски нет. Хотя я слышала предупреждения от некоторых мастеров, что из-за гормонального сдвига, краска может неровно лечь, а это-зря потраченные деньги. 05.02.2003 09:21:36, Утка
Лимпопо
Спасибо ВСЕМ за высказанные мнения! Успокоили вы меня. А то когда-то читала, что некоторые вещества, входящие в состав краски, проникают куда-то там и могут де попасть к ребенку... Правда, все никак понять не могла, чего у нас тогда кожа, например, не темнеет?.. 05.02.2003 15:38:15, Лимпопо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!