как доктор? что сказал? когда будет ЭКО?
дома топят сильно и кулачки вспотели
8-Р
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Кенга
04.02.2003 18:19:29, стрелка12 комментариев

Василиса после вчерашнего не родилась. Чем меня очень удивила и порадовала. ей досталось. 8-)
я сходила сделала маникюрчик и массажик.
купила фруктики, сейчас пообедаю и сделаю себе в блендере миксик - фруктики с соком. Буду себя любить сегодня. 8-)) 04.02.2003 21:50:25, стрелка
я сходила сделала маникюрчик и массажик.
купила фруктики, сейчас пообедаю и сделаю себе в блендере миксик - фруктики с соком. Буду себя любить сегодня. 8-)) 04.02.2003 21:50:25, стрелка

я тоже вяжу за заднюю. если некрасиво - меняю рисунок 8-)) иначе все равно собьюсь и буду вязать по своему.вяжут же руки, а не голова. 8-))
что они имели ввиду не знаю. я поняла,что одни и те же узоры в некоторых местах описываются по разному - более или менее понятно. попробуй поискать этот же значок схемы в других журналах...
Важное открытие сделала для себя. Я же сейчас вся в "крестильном". Так вот, незря у них в журналах везде из акрилика. Нитки у меня хорошие,тонкие, специально детские. Но юбки у этих платьев огромные и хлопок-есть хлопок. платье получается грубоватое и тяжеловатое. Надо пойтись принципами и покупать хотябы 50 на 50 хлопок с синтетикой. Не повторите моих ошибок 04.02.2003 22:36:36, стрелка
что они имели ввиду не знаю. я поняла,что одни и те же узоры в некоторых местах описываются по разному - более или менее понятно. попробуй поискать этот же значок схемы в других журналах...
Важное открытие сделала для себя. Я же сейчас вся в "крестильном". Так вот, незря у них в журналах везде из акрилика. Нитки у меня хорошие,тонкие, специально детские. Но юбки у этих платьев огромные и хлопок-есть хлопок. платье получается грубоватое и тяжеловатое. Надо пойтись принципами и покупать хотябы 50 на 50 хлопок с синтетикой. Не повторите моих ошибок 04.02.2003 22:36:36, стрелка

И как новый комп,радует? 04.02.2003 22:17:02, OlyaMT
8-))
новый комп еще не распечатывали. мы хотим интернет провайдера поменять, так ждем пока они пришлют сд. поэтому я еще на старом компе. мне так лень все копировать со староого на новый,что возникла шальная мысль сделать нетворк. Муж сказал,что я могу делать что хочу, но его в это не впутывать. 8-))
гнездование у меня хроническое... по жизни. даже наличие клининг леди не помогает. 8-)) 04.02.2003 22:29:34, стрелка
новый комп еще не распечатывали. мы хотим интернет провайдера поменять, так ждем пока они пришлют сд. поэтому я еще на старом компе. мне так лень все копировать со староого на новый,что возникла шальная мысль сделать нетворк. Муж сказал,что я могу делать что хочу, но его в это не впутывать. 8-))
гнездование у меня хроническое... по жизни. даже наличие клининг леди не помогает. 8-)) 04.02.2003 22:29:34, стрелка

А ты не xочешь себе кабельный интернет,чтобы телефонную линию не занимать? Нам у тебя советы надо будет спрашивать по уxоду за малышиками,а ты на интернете :) 04.02.2003 22:33:48, OlyaMT
не хочу изза финансовых соображений. я же компом буду пользовать следующие 4 месяца(ттт), а так я к нему неделями не подхожу, муж -месяцами. у нас на работе вся жизнь с компом идет. А ктому времени когда у вас будут вопросы я уже буду на работе. хотя нет. День космонавтики - день рождения моей мамы, буду отмечать дома. есть шанс,что это будет день рождения подружки моей дочки или даже невестки. 8-)))))))))
04.02.2003 22:42:43, стрелка

как дома то сидится? блаженствуешь? :) 04.02.2003 21:58:30, KengaLU
проиграл. не рожу. самочувствие замечательное. (ттт)8-))
ну если учесть что вчера весь день и полночи я рыдала, то блаженством это не назовешь. да не так я представляла свой отпуск, не так. но человек предполагает, а мама располагает.
она бы ночью плохо спала от мысли что я в отпуске и блаженствую. 04.02.2003 22:07:19, стрелка
ну если учесть что вчера весь день и полночи я рыдала, то блаженством это не назовешь. да не так я представляла свой отпуск, не так. но человек предполагает, а мама располагает.
она бы ночью плохо спала от мысли что я в отпуске и блаженствую. 04.02.2003 22:07:19, стрелка

стараюсь. честное слово. изовсех сил стараюсь. ради Василиски.
04.02.2003 22:18:41, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.