Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Всем, кто знает!

Девочки, у меня и раньше бывало так, что за 3 дня до мес. бывали выделения типа яичного белка. И сейчас опять: на 10-й день после овуляции началось и уже 3-й день выделяется. Раньше было только один день. Что бы это могло быть?
04.02.2003 17:53:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Ты прямо говори: зажимать кулаки или нет??? :-))). 05.02.2003 11:02:49, Красавица
Anet
Вообще хорошо про это дело написано, даже с рисунками, на сайте у Селены, я только что читала, там даже есть ссылка на сайт http://wantbaby.ru/, тоже только что там изучала все. На самом деле пришла к выводу, что оная жидкость глубоко индивидуальное дело.
04.02.2003 19:45:44, Anet
без смеха. один из вариантов. сексом давно не занималась. на подсознании , во сне хочется. вот смазка и идет.
имхо, один из вариантов.
04.02.2003 18:18:02, стрелка
Anile
Не смеюсь. Сексом действительно недели полторы не занимались. Но никакого возбуждения не испытываю. Может во сне и есть что-то, но почему выделения целый день? И они даже скорее, не на жидкую слизь, а на густую похожи. Как густой кисель... 04.02.2003 19:42:30, Anile
я днем тоже возбуждения не испытываю, а во сне каждую ночь. 8-(((
насчет густого киселя не знаю, не ела, но если совсем густо то теоритически овуляция. может у тебя в этом цикле две яйцеклетки созрело,одна за другой?
04.02.2003 21:59:39, стрелка
Anile
Даже, не киселе-, а желеподобная! 05.02.2003 10:47:44, Anile
А я никогда особого внимания не уделяла всяким жидкостям. Я думала, что это обычные выделения, которые должны быть. А теперь начитавшись здесь всего много поняла, что за этим нужно следить. А как отличать, что есть что не понимаю. :( Ведь на прокладке вечно что-нибудь есть. Во всяком случае у меня. Не знаю как у других. И когда за ЦЖ следить? Утром, вечером, днем? 04.02.2003 18:08:18, Ленусян
Anet
Может это и есть "церквиальная жидкость", которая говорит об овуляции. Кто-то здесь уже писал об этом. 04.02.2003 17:58:48, Anet
Anile
Это через 10-то дней после оной???? 04.02.2003 19:40:28, Anile
ветер
Этот "кто-то" меня систематически убеждает, что цервикальная жидкость не есть признак овуляции :))

Пытаюсь добиться ответа на вопрос: а что же означает появление этой самой пресловутой жидкости?
04.02.2003 18:07:55, ветер
Брендан
Лен у меня совпадает. Думаю, что чаще совпадает, но нельзя воспринимать, как 100% результат (люди очень индивидуальны оказывается :)) 04.02.2003 18:53:10, Брендан

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!