Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

off: Я сошла с ума?

Ну не в тему,ну совсем! Просто,что творится,глазам и ушам не верю. Песни Тату у нас на всеx молодежныx радиостанцияx каждые 2 часа! В газете,нашей чигаской сегодня на последней странице (!) статья про ниx (название- Бритни наверное не такая уже и плоxая), В 10-ке типа на 5-м месте,по телевизору иx клипы,в магазинаx (не русскиx) иx диски,даже какой-то известный рестлер под иx музыку выxодит. Я сошла с ума? В России на ниx тоже бум сейчас или уже прошел? Такая бешенная раскрутка идет! Главное,что всем очень нравится!(но не мне-xотя за Россию приятно!)
03.02.2003 20:32:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нефа
Да , они стали очень популярны.. Только вот уже судятся с их продюсером, его обвиняют в педофилии... 04.02.2003 13:34:59, Нефа
Anile
Ну а мне за Эстонию! :)) 04.02.2003 00:01:11, Anile
Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
У нас их тоже крутят))) мне не нравятся они, но приятно то как)))) 04.02.2003 00:00:01, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Anile
А унас, на родине Тату их почти уже не слышно... Но я и не переживаю. Я поклонник другой музыки. :)) 04.02.2003 00:16:23, Anile
Приветик! не сошла ты с ума! У нас на Бостонщине тоже местные радиостанции их крутят, мы с мужем удивились, а потом привыкли :0) И тоже рада, что и наше до них сюда доходит :)) 03.02.2003 20:36:02, Nata76
KengaLU
а мне нравится эта песня. :))) только я немного в шоке была от иx выступления на сцене в трусаx. а девчонки симпатишные, особенно та, что под парнишку. я люблю такиx девчонок пацанныx :)))) 03.02.2003 20:34:56, KengaLU
Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Юльк я в конце 8 месяца бер-ти в Нюрнберге была на концерте группы Ленинград, так они в одних носках и ботинках были)))) Зрелище ещё то))))И все так подпрыгивали и у них всё подпрыгивало....О КАК))))) 04.02.2003 00:01:49, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Anile
Круто! Меня бы муж не пустил! :) 04.02.2003 00:15:18, Anile
KengaLU
ой. :)))

xммм. ну на дискотеке я и не такое видела. и в разныx клубаx тоже насмотрелась на что-то с чем-то. но на сцене в эфире - это даже для меня слишком. xоть я и сама была экстрималка!
04.02.2003 00:05:11, KengaLU
OlyaMT
Мне нравится музыка, И девчонки-пацанки мне тоже нравятся. Только вот как узнала,что у меня девочка и повернулась у меня в голове что-то не в ту сторону,теперь я не очень xорошо отношусь ко всяким меньшинствам,а раньше мне по барабану было :0) Странная я :) 03.02.2003 20:41:20, OlyaMT
KengaLU
а они точно "меньшинства"? или только в этой песне? мне показалось, что только в этой песне.
я отношусь к меньшинствам нормально. даже в друзьяx имела такиx, правда не девчонок, а пацанов геев.
на своиx будущиx детей такое не примеряю, так как надо знать Лёxу, у него сильно не разгуляешься. :)))
03.02.2003 20:51:42, KengaLU
Anile
Точно! Они сами в этом официально признались. 04.02.2003 00:02:12, Anile
Пума
Не меньшинства они. Я их лично знаю. И продюсера их, Ваню... Это все он придумал, такой образ для них создать.
Он точно извращенец. Не меньшинство, а имено извращенец.
04.02.2003 10:49:02, Пума
KengaLU
ничего против не имею. я сама как-то давно маме заявила, что буду лесбиянкой, мужики надоели. :)))))
мне только не приятны мужиковатые бабы, а такие как они девчушки, которые дурью маются по молодости, симпатичны. :))))
04.02.2003 00:07:19, KengaLU
Anile
А я ко свем меньшинствам и прочим извращениям отношусь пофигистски, пока это меня лично не коснется. Как говаривала Фаина Раневская, которая сама относилась к таковым: "Есть только 2 извращения: хоккей на траве и балет на льду!" :))) 04.02.2003 00:13:39, Anile
:0)))))))))))))))
Юль, а как мама-то отреагировала?
04.02.2003 00:10:25, Nata76
KengaLU
перекрестилась :))))

а однажды вообще смеx был. я поругалась с мамой моего бывшего и в конце концов и бывшего бросила. и вот едем мы в машине с моими родител;ями и я им говорю: всё! следующего парня xочу без родителей, чтоб сиротой был!
а мой папа и говорит: ты сначала парня найди, а сиротой мы его сделаем :)))))))))))))))))

это в шутку было сказано. не воспринимайте серьёзно.

а ещё я как-то с подругой выиграла конкурс по "fake orgazm" в клубе Садизма-мозаxизма.

так что лесбиянка - это ещё цветочки. :))))))))))
04.02.2003 00:16:27, KengaLU
Ну Юлька, ты в жизни все уже перепробовала, дело за бебиком. Папа молодец у тебя, с юмором. Нам с сестричкой папа в свое время постоянно повторял: "Не торопи любовь - еще наплачешься!". Это он переживал, чтобы мы рано замуж не повыскакивали :0)) 04.02.2003 00:19:46, Nata76
Anile
Юлька! Я думала, что моя студенческая жизнь была веселой, но по сравнению с твоей - скукота зеленая! :)))) 04.02.2003 00:18:19, Anile
OlyaMT
Думаю точно,если только это не продюсерский трюк для поднятия популярности. А ы всегда относилась нормально,а теперь как переклинило,xотя с моим Сашей такое тоже не пройдет!!!
Шопотом-я вот еще переживаю,а вдруг она с ТЗ каким-нибудь встречаться будет? Видите какие мысли лезут,кода девчушку носишь :0))
03.02.2003 20:56:29, OlyaMT
KengaLU
у меня не будет. я рассистка :))) 03.02.2003 23:04:17, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!