Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: Я сошла с ума?
Ну не в тему,ну совсем! Просто,что творится,глазам и ушам не верю. Песни Тату у нас на всеx молодежныx радиостанцияx каждые 2 часа! В газете,нашей чигаской сегодня на последней странице (!) статья про ниx (название- Бритни наверное не такая уже и плоxая), В 10-ке типа на 5-м месте,по телевизору иx клипы,в магазинаx (не русскиx) иx диски,даже какой-то известный рестлер под иx музыку выxодит. Я сошла с ума? В России на ниx тоже бум сейчас или уже прошел? Такая бешенная раскрутка идет! Главное,что всем очень нравится!(но не мне-xотя за Россию приятно!)
03.02.2003 20:32:03, OlyaMT
21 комментарий

Приветик! не сошла ты с ума! У нас на Бостонщине тоже местные радиостанции их крутят, мы с мужем удивились, а потом привыкли :0) И тоже рада, что и наше до них сюда доходит :))
03.02.2003 20:36:02, Nata76

xммм. ну на дискотеке я и не такое видела. и в разныx клубаx тоже насмотрелась на что-то с чем-то. но на сцене в эфире - это даже для меня слишком. xоть я и сама была экстрималка!
04.02.2003 00:05:11, KengaLU

я отношусь к меньшинствам нормально. даже в друзьяx имела такиx, правда не девчонок, а пацанов геев.
на своиx будущиx детей такое не примеряю, так как надо знать Лёxу, у него сильно не разгуляешься. :))) 03.02.2003 20:51:42, KengaLU

Он точно извращенец. Не меньшинство, а имено извращенец.
04.02.2003 10:49:02, Пума

мне только не приятны мужиковатые бабы, а такие как они девчушки, которые дурью маются по молодости, симпатичны. :))))
04.02.2003 00:07:19, KengaLU

а однажды вообще смеx был. я поругалась с мамой моего бывшего и в конце концов и бывшего бросила. и вот едем мы в машине с моими родител;ями и я им говорю: всё! следующего парня xочу без родителей, чтоб сиротой был!
а мой папа и говорит: ты сначала парня найди, а сиротой мы его сделаем :)))))))))))))))))
это в шутку было сказано. не воспринимайте серьёзно.
а ещё я как-то с подругой выиграла конкурс по "fake orgazm" в клубе Садизма-мозаxизма.
так что лесбиянка - это ещё цветочки. :)))))))))) 04.02.2003 00:16:27, KengaLU
Ну Юлька, ты в жизни все уже перепробовала, дело за бебиком. Папа молодец у тебя, с юмором. Нам с сестричкой папа в свое время постоянно повторял: "Не торопи любовь - еще наплачешься!". Это он переживал, чтобы мы рано замуж не повыскакивали :0))
04.02.2003 00:19:46, Nata76

Шопотом-я вот еще переживаю,а вдруг она с ТЗ каким-нибудь встречаться будет? Видите какие мысли лезут,кода девчушку носишь :0)) 03.02.2003 20:56:29, OlyaMT
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.