Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем! Всем! Всем!
Девоньки, добрый вечер! Мы не пропадаем, мы про всех помним и держим кулачки, а их много - я, малышик, кошка, собака и лягушка в аквариуме. Я захожу иногда, читаю, но мне надо лежать, т.к. врачи ставят угрозу, да и уставать я стала от компа быстро. Так что новые беремешки принимайте поздравления, а всем остальным - мои флюиды. Маша
03.02.2003 19:33:26, Морская Свинка
15 комментариев

Машенька! Береги себя и пузико!!!
Лежи! А мы будем кулачки держать!!! 03.02.2003 19:39:04, ИринаМ
Лежи! А мы будем кулачки держать!!! 03.02.2003 19:39:04, ИринаМ
Спасибо, Ириш! Ты тоже давай лежи. Вместе пока будем лежать. Как где-то ниже кто-то написал: "Вместе будеи планировать!"
03.02.2003 19:41:53, Морская Свинка
А ты на работу ходишь с угрозой?
Может, ну ее работу-то, раз такое дело? Малыша береги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.02.2003 19:45:10, ИринаМ
Может, ну ее работу-то, раз такое дело? Малыша береги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.02.2003 19:45:10, ИринаМ
У меня свободный график, поэтому я появляюсь там раз в неделю, когда уже все сроки подпирают (я-бухгалтер, причем единственный), а в остальное время стараюс дома лежать.
03.02.2003 19:47:10, Морская Свинка

лежи лежи!!! миру нужны новые кадры :)))
береги себя! 03.02.2003 19:35:35, KengaLU
Я стараюсь, но оказывается, что это очень тяжело - много лежать. Раньше бы я не поверила, если бы мне сказали об этом.
03.02.2003 19:40:00, Морская Свинка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.