Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, Юля верно сказала, я тоже альбом и имела в виду :0) Если не трудно конечно :0) Заранее спасибо!
31.01.2003 20:18:25, Nata76
мне тоже белый понравился. но пока мне есть что вязать. я попозже обращусь за описанием. ок? :)))
Наташ, ты только учти, что маленькому ребёнку через голову не удобно вещи одевать. так что или вяжи это с пуговками на плече или побольше размером. :))) 01.02.2003 01:25:08, KengaLU
Пыталась затолкать туда фоты вместе с описанием, ничего не вышло. Файл ужимается, получается нечитабельно :( Поэтому, в папке "вязание" только модели, описание могу на мейл выслать, если кому надо :)
31.01.2003 20:43:21, sima
Ой, Валюш, если тебя не затруднит, то скинь пожалуйста мне на мыло описание белого костюмчика, очень красивый! У меня просто как раз нитки такие лежат, не знаю, что с них связать. Заранее спасибо!!!
Вот мой емейл:
nbutenko@hotmail.com 31.01.2003 20:48:00, Nata76
Вот мой емейл:
nbutenko@hotmail.com 31.01.2003 20:48:00, Nata76

Наташ, ты только учти, что маленькому ребёнку через голову не удобно вещи одевать. так что или вяжи это с пуговками на плече или побольше размером. :))) 01.02.2003 01:25:08, KengaLU
Юляш, спасибо! Я бы и не сообразила, а потом было бы уже поздно!!! Ну ты будешь грамотной и предусмотрительной мамашкой! :0)
01.02.2003 04:08:01, Nata76

Вот-вот. в регистрацию вязание!!!!!!!!!
31.01.2003 19:58:01, стрелка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.