Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходила к колдуну ..

Девчат, я здешняя, просто стыдно, признаться..
Я вчера к колдуну (экстрасенсуЮ ясновидящему...) ходила - узнать, чего мне светит в плане будущей , т.е планируемой беременности. Может от отчаянья, что ничего не получается, может просто верить перестала.

Понятно, что сделано, то сделано, но как вы думаете, стот ли им верить? Мне в детстве цыганка гадала, так он вчера почти все слово в слово повторил... Я прям вся в замешательстве...
31.01.2003 12:53:41,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
10 не должен находиться у тебя проводящий своего сына или свою дочь через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это (Втор. 18, 10-12).
31.01.2003 20:41:20, Инанна
Я тебе так скажу, прежде всего они уже хорошие психологи...если к ним человек пришел то явно у него проблемы...ну и все, пошло-поехало....а если еще чего нить из наводящих вопросов было или сам человек разговорчив, тут можно уже такое поле деятельности развить!!!! Так что прими это все к сведению и не расстраивайся! 31.01.2003 15:53:08, Юляничка
Anile
Я бы второй раз не ходила. Утешил тебя и ладно! А насчет мужа - может и соврал! Ты сама видишь как он к этому и относится. Мне вот никто нокогда не гадал, кроме меня самой в юности. Кстати, неплохо я когда-то гадала... А после "Божественной комедии" бросила это дело и карты выбросила, чтоб соблазна не было! Так до сих пор и нет карт, даже в дурака не сыграть! :)))) 31.01.2003 13:29:21, Anile
Anet
Ты знанешь, я тоже как-то ходила, но она не колдун, а скорее психоаналитик с долей прозорливости, но тем не менее хочу сказать, что надо жить своим умом.
Дело в том, что эта дама всерьез занималась астрологией карту нам с мужем составила и т.д. Но дело в том, что эти люди говорят, как правило, иносказательно, т.е. их слова надо внимательно слушать и понимать. А насчет элексира не верь! Это однозначно. Есть курорты в странах бывшего СССР, которые помогают в этом намного лучше!
31.01.2003 13:23:36, Anet
Утка
ну, сходила и сходила:)) чем тебя колдун-то расстроил? неужели ничего хорошего не сказал? 31.01.2003 13:02:15, Утка
Брендан
Я верю только в хорошее, но главное-в силу своей мысли. Чего и тебе желаю! 31.01.2003 13:01:31, Брендан
Ой, а у меня в этом месяце к подобному колдуну ходила подружка. Ну у нее типа проблемы с бывшим мужем, хотела выяснить, что же дальше. Стоит мечтать о возвращении в семью и прочее. В общем все она выяснила. Вроде похоже на правду. А у меня мелькнула крамольная мысль, а может тоже не делать бесплодных попыток и тоже обратиться к такому экстрасенсу, пусть скажет, что было, что будет, чем сердце успокоится. Но потом уговорила себя тем, что в старину запрещали ходить ко всякого рода гадалкам, чтобы судьбу не сглазить. Но у всех разное мнение. Мое вот такое, хотя ведь тоже посещают такие мысли:) 31.01.2003 12:59:11, Ленусян
Брендан
Лучше в монастырь сходи, говорят, эффективнее :)) 31.01.2003 13:00:44, Брендан
Дашонок
Врут, не верьте. Не помогает. 31.01.2003 13:37:30, Дашонок
Врете, в данном случае, ВЫ:-(! 31.01.2003 20:28:36, Инанна
Пума
Неверующим не помогает, точно 31.01.2003 14:51:02, Пума
Дашонок
Верующим не помогает тоже. 31.01.2003 14:53:55, Дашонок
Пума
Не правда. Только не забудьте, что, для Выс слово "помогает" может означать немедленный результат, да еще такой, как "заказано". А для верующего эта помощь несколько другая. И формы ее многообразны.
Именно поэтому я и не советую неверующим девушкам ехать. Ничего, кроме разочаровния, не будет.... скорее всего
31.01.2003 15:14:03, Пума
Дашонок
Для меня слово "помощь", означает нечто положительное. Я человек верующий, про формы и т.п. вполне осознаю. Но бывает и иначе: когда на все просьбы получаешь однозначкое и безжалостное НЕТ. И по-другому бывает тоже. Я на конфликт не нарываюсь, я наблюдения свои издагаю. 31.01.2003 15:26:28, Дашонок
Пума
Если Вы верующая и воцерковленная, то спросите у своего духовника. Я думаю, что он Вам лучше меня объяснит, почему нет помощи, нет ли ее действительно и что Вам надо сделать.
Спорить действительно нечего, у каждого своя степень веры и все получают по ней. А свою степень трудно объективно оценить самому. Просто говоря, невозможно. :-)
31.01.2003 16:18:20, Пума
А в монастырь зачем? 31.01.2003 13:07:37, Ленусян
Брендан
Ну как противоположность колдунам, говорят, что помогает, но только без таких сомнений в душе... 31.01.2003 13:09:03, Брендан
У меня вообще проблемы с церковью. Подруга хочет, чтобы я была крестной мамой ее дочке. А я неверующая, некрещеная и вообще отношусь можно сказать со скептицизмом к религии. Но крестной мамой хочется быть. В церковь захожу и даже сердце не екает. Все-таки считаю, что что-то должно шевельнутся внутри. А в монастыре ни разу не была, не могу сказать, полезно или нет для душевного равновесия :) 31.01.2003 13:12:39, Ленусян
Крестные - это духовные родители ребенка.
Они должны заботиться о его воспитании в вере Христовой.
В Судный День они будут отвечать пред лицем Господа за своего крестника НАРАВНЕ с родными родителями!
Не забывайте об этом, пожалуйста. И не становитесь крестной, потому что просто "хочется"...
31.01.2003 20:46:10, Инанна
Пума
Тогда лучше не бери на себя такую ответственность - не становись крестной. Так и скажи подруге, что ты не веруешь. Если она верующая, то она поймет.
А в монастырь... не знаю... Пути Господни неисповедимы.
Но лучше не ездить тебе туда. Но и к гадалкам лучше не ходить, чтоб не было потом мучительно больно :-)
31.01.2003 14:49:24, Пума
если хорошее сказали, то верь ,а если пдохое. то посылай их прогнозы куда подальше)) не надо себе плохих установок делать) 31.01.2003 12:55:32, Liman
А че колдун то наколдовал? 31.01.2003 12:54:52, Кари
Сказал, что в этом месяце
никаких изменений не предвидится, но скоро будет большая радость и "безграничное блаженство". А еще сказал, что кармой мне предусмотрено 2 детей. И оказывается, муж детей совсем не хочет, или не так, как показывает.. А еще рассказал про последние события, которые "имели место быть" в последние пару месяцев, довольно кардинальные в моей жизни. На меня посмотрел только - и сказал диагноз, кот. мне врачи после 2 месяцев анализов выдали...

Вобщем, у меня немного неприятный осадок, но только потому, что я знаю, что это грех к колдунам всяким ходить, а сама пошла...

И еще он сказал, что след. раз даст какой-то эликсир, от которого чуть ли не все бесплодные беременнеют (чуть ли не прямо в тот же день... - это я уже шучу :)))

Вот думаю, идти во второй раз или нет
31.01.2003 13:05:59, Стыдно признаться
Ну, если хочешь сделать еще хуже, чем уже сделала (грех страшный, и он ВСЕГДА наказуем:-((() - иди!
Грустно это все...
31.01.2003 20:32:06, Инанна
Пума
Не ходи. И никаких элексиров ни в коем разе. Лучше забудь про все, что он тебе говорил напрочь. С этим лучше не играть.

31.01.2003 14:44:46, Пума
Утка
ну вот: он же тебе напророчил счастье, а ты недовольна:))думай только о том, что он тебе хорошего наговорил, а о плохом..не думай: оно не сбудется!!!! 31.01.2003 13:12:01, Утка
Не ходи, ну их. Вон говоришь, что неприятный осадок остался. И без колдунов все получится. :) 31.01.2003 13:10:08, Ленусян

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!