Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос МарииММ и другим
Я совершенно забыла, что где-то года два назад у моего мужа был простужен придаток яичка. Интересно, а может это сказаться на качестве спермы? Тем более что он сначала стеснялся сходить к врачу, думал что само пройдет. А потом, когда уже не мог ходить от боли, все-таки обратился к врачу. ЛЕчили антибиотиками. Я вот что думаю, может не дожидаясь итогов "годового планирования" сдать спермограмму? Что посоветуете?
31.01.2003 09:25:09, Ленусян
13 комментариев

Да, сегодня должны быть. Нужно позвонить в поликлинику. Или съездить на обеде.
31.01.2003 10:09:53, Ленусян

Ни фига, себе. А я ему говорила, что нужно сходить к врачу. Вот "засранец", никогда меня не слушает. Пошлю его на следующей неделе на анализы. СПасибо за советики. :)
31.01.2003 10:11:44, Ленусян
Еще бы выяснить где ему можно сдать эти анализы. Он у меня не прописан в Питере. Еще проблемы.
31.01.2003 10:34:12, Ленусян

Я и забыла, что в платных центрах без прописки можно. Теперь бы выбрать куда. Отзывы совершенно разные о наших центрах. Будем искать.
31.01.2003 12:05:13, Ленусян
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.