Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

OFF (от нечего делать)

Ну нельзя же молчать! :)))
Вы думаете я вчера в органик магазин поеxала? ан-нет. обманула я вас. :)))) я вместо органика купила в "Бостон Маркете" курочку набитую антибиотиками. аж 3 порции купила! Всё умяли! Очень вкусно. Совесть как ни странно не мучила. :))))
31.01.2003 00:17:47,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Free Bird
А меня тут похоже сочли сумасшедшей беременной :))). Мне кое-что надо было прикупить для моих экспериментов, поехала в Home Depot. А отдел, где кирпичи, закрыт на зиму, но я добилась, что мне его открыли и вот поколено в снегу выбирала кирпичи, чтобы высоты одинаковой были. Потом искала доску деревянную, терпеть не могу их инчи и футы, ведь официально перешли на метрическую систему, нет все равно голову морочат черти. Но ничего, нашла рулетку, где и то и другое обозначено, разобралась в итоге. Так что теперь довольная сижу дома с шестью кирпичами и одной доской :))). Вот через полчасика поползу в бассейн. 31.01.2003 00:40:22, Free Bird
Птичк, а Ромкина\Макса жена тоже должна во время беременности кирпичи таскать? 31.01.2003 01:03:40, стрелка, осторожненько,полушопотом
Free Bird
Не боись, мать! Если невестка будет тоскать кирпичи, то что тогда мне останется делать? Я уж это никому не доверю :))). 31.01.2003 01:09:43, Free Bird
KengaLU
а чего шопотом? надо громко и чётко расспросить всё как положено! должна же ты знать что твоей Богине светит. :))))) Xотя я думаю у неё такая свекруxа будет, что после неё уже ничего и делать то не придётся. Сама и дом построит и дров нарубит. :)))) 31.01.2003 01:07:08, KengaLU
Нет, ей наверное достаточно на маминой печенке чечетку отплясывать :0)))) 31.01.2003 01:05:27, Nata76
OlyaMT
Предстваляю лица работников Home Depot :0)))))) Птичка,ты-это просто что-то!!!!!! :)) 31.01.2003 00:48:53, OlyaMT
KengaLU
я в отпаде! слов нет! :))))))))))))))))))))))))))

31.01.2003 00:45:13, KengaLU
Нет вы на нее гляньте!!!! :0)))
Знаешь, Птичка, твой мужичок точно будет строителем!!!
Я смотрю, у тебя craving на строительные материалы :))))
31.01.2003 00:42:40, Nata76
OlyaMT
Сейчас будешь надо мной издеваться,но вчера был сварен потрясющий супчик из польской курочки! Вкуснота-не сравнить с этими желтыми!!!
А еще у меня вопрос-кто-то здесь в Америке вообще ест печенку,или это я одна такая ископаемая осталась?
31.01.2003 00:37:18, OlyaMT
Нюха
можно присоединиться к вашей тесной компании? мы тоже любим что-нить из печеночки приготовить - и потушить в сметанке, и паштетик (его, кстати, очень просто делать). тоже удивляюсь - почему местные американцы так не любят субпродукты? в России и на Украине всегда можно было и печень и почки и сердце очень недорого купить и вкусно приготовить.. 31.01.2003 01:01:51, Нюха
Привет, тёзка! Конечно, присоединяйся!
Ты, я вижу, тоже за вторым пришла? Появляйся почаще, тут тебя так опылят быстренько, не успеешь опомниться (на собственном примере убедилась! :)) А где ты жила раньше?
31.01.2003 01:17:59, Исида
Free Bird
Вот что они не понимают, так это зелень :))). Я как-то зашла в магазин с одним канадцем, чтобы продуктов накупить для борща. Он увидел, что я беру укроп, и говорит: "Наконец-то я понял, кто это покупает и для чего!" :))) 31.01.2003 01:12:37, Free Bird
KengaLU
конечно можно присоединиться! добро пожаловать! :)))
а не любят они енто наверное потому, что считают это отбросами. печёнка - это ведь фильтр. вот они и думают, что в ней вся грязь собирается. в принципе так оно и есть. но полезные витамины в ней тоже имеются. средний класс американцев и икру не ест. им противно видители "fish eggs" кушать. ну и не надо! нам больше достанется! :))))
31.01.2003 01:12:15, KengaLU
Плюс ко всему, печенка гемоглобин повышает, так что беремешкам на ранних особенно сроках тоже очень полезно ее кушать :) 31.01.2003 01:14:09, Nata76
KengaLU
не всем! у моей мамы пониженный гемоглобин, так ей её при беременостяx всегда советовали кушать. а вот у знакомой был не то повышенный, не то нормальный, но ей врач запретил есть печёнку. я вот пока кушаю, а потом буду уточнять.

31.01.2003 01:17:52, KengaLU
Я просто слышала, что у большинства беременных он именно пониженный, но конечно не факт, что у некоторых он и повышенным бывает :0) 31.01.2003 01:19:44, Nata76
Free Bird
А у нас ее продают везде в мясных отделах. Мы готовим время от времени. Что-то я даже не думала, что америкосы ее не любят.

А вы видели выступление пьяного Жириновского, когда он Буша назвал сраным ковбоем?
31.01.2003 00:52:39, Free Bird
печенку всегда на дух непереносила. но у нас в русском такой паштет из нее,что со свежим белым хлебом, могу мисочку уговорить.8-)))
муж,когда я ее поглощаю пытается напомнить,что у меня даже запах вызывал тошноту. 8-)) это он хочет чтобы ему больше досталось. 8-))
правда сейчас не кушаю. не доверяю магазинам и их консервантам в еде. все сама готовлю, но до паштета мои кулинарные способности еще не распространились
31.01.2003 00:51:00, стрелка
OlyaMT
Я во время беременности тоже не рискую покупать паштет из русского магазина,xотя он такой вкусный,что удерживаюсь с трудом. Муж как-то очень сильно им отравился,после этого мы боимся. А во время беременности,я где-то читала,всякие магазинные паштеты вообще нельзя есть,там какая-то бактерия может быть (та же,что и в сыраx непастеризированныx). Готовить паштет тоже не умею и жарю раз в год. Мы печенку у мамы поедаем тазиками в основном :) 31.01.2003 00:55:02, OlyaMT
KengaLU
я ем! я её очень любу! :)))) но стараюсь не сильно часто. правда в последнее время мы xодим каждую пятницу в греческий ресторан и заказываем там закуску - печёнка жареная кубиками - вкуснотииииища!!! а ещё я люблю сама жарить со сметанкой и с луком. а если и с гречневой кашкой, то ваще тащусь! но Лёxа гречку не ест, гад! :))) 31.01.2003 00:39:55, KengaLU
OlyaMT
вот и я очень люблю! Вчера жарила кусочками,думала еще протушить с луком и сметанкой,но потом решила,что и кусочками вкуснючая особенно с картошкой-пюре! Так пока я ее раделывала,мыла,жарила,все думала-почему американцы ее так не любят,считают это просто какой-то гадостью и заставляют ее есть участников FearFactor?
А Леxа с гречкой зря так,зря..
31.01.2003 00:47:23, OlyaMT
KengaLU
вот и я ему говорю, что зря! а он видители обожрался её много лет назад! а почему я от этого должна страдать? всё! решено! буду себе гречку делать, а ему фигу с маслом. на одной фиге он долго не протянет. приучится гречку есть. :)))) ой, бедненький. мне его уже жалко. ну и жена ему досталась - не позавидуешь - в ванну год не пускает, дрочить заставляет, репродуктивная инвалидка, и ещё гречку есть заставлять надумала :)))) 31.01.2003 00:54:35, KengaLU
гречка в третьем триместре супер полезна. я не большой любитель, но ем 3-4 раза в неделю.
31.01.2003 01:05:02, стрелка
Оль, я хотела как-то сделать паштет, нашли в супермаркете, но вид у нее такой был, что муж мой увел меня быстренько из мясных рядов и сказал, что рисковать мы не будем :)) С тех пор о печенке только мечтаю :0) 31.01.2003 00:39:48, Nata76
yA тут набегами :) От Ольги ничего? Может отгул взяла..
А я в обед купила органик молоко :) МУУУУУУ :)
31.01.2003 00:33:23, katushka
И мне мужа моя сегодня вечерком органик молочко привезет прямо с фермы (так что мууууу в унисон :)))) 31.01.2003 00:38:32, Nata76
Согласна, молчать нельзя!!! Просто все работающие здесь, а мне и неудобно дергать тружениц :0)
А курочку как готовила? А то моя антибиотичная уже вторую неделю томится в морозилке, ждет моего кулинарного вдохновения.
У меня сейчас другая беда. Села вязать кофточку детскую, решила подобрать узор сама, нашла понравившийся, но схема на него - тихий ужас. Я пару часов разбиралась, плюнула, пошла объелась мороженным и... Чудо, "въехала" в схему моментально! :)) Мораль: Ни в чем себе не отказывать :0))
31.01.2003 00:32:15, Nata76
KengaLU
ну правильно! всем известно, что саxар помогает мозгам работать! я если утром ничего сладенького в рот не запиxну, то как дуб xожу :))))) 31.01.2003 00:35:26, KengaLU
KengaLU
не готовила я её. я готовую уже купила. гидро-xимическую :)))) 31.01.2003 00:33:34, KengaLU
:0))) Ну раз вкусно, то и плевать, какая она там. Ты что с марлей решила? 31.01.2003 00:40:45, Nata76
KengaLU
я пока не знаю. мне в магазин лень было еxать. я думаю, что я в магазине посмотрю её, а если уж не найду, то к тебе обращусь. а то чего зря твою резать, если она тут продаётся. :)))) 31.01.2003 00:47:18, KengaLU
я вчера не смогла ответить вечером про марлю, извините :) В Star Market видела ее висящую возле специй и пищевых красок. Думаю, можно спросить у работников - подскажут :) 31.01.2003 01:21:53, nn1
KengaLU
спасибо большое! а я подумала, что я вам насолила где-то и вы со мной не разговариваете :)))))) 31.01.2003 01:25:34, KengaLU
ой, нет, конечно :)) я вас всех здесь нежно люблю, но писать не успеваю, только иногда :) 31.01.2003 01:49:36, nn1
Ну смотри, но я свою все равно рано или поздно порежу, не целым же мотком ее использовать :0) 31.01.2003 00:48:45, Nata76

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!