Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для МарииММ
Мария, подскажите, что означает тошнота на сроке в 19 недель? Всю ночь подташнивало, а с утра (извините за подробности) каждый час выворачивает. На еду не грешу. Таблетки пить боюсь, а чай сладкий с сухариком не помогает.
30.01.2003 12:11:23, =Mistery=
27 комментариев
как дела после угля с чаем?
давление ваше никуда не годится. при таком давлении кровообращение в плаценте очень затруднено.
если тошнота упорная не связанная с едой - идите на узи, сдавайте гмостаз и биохимию крови. и может быть, нужно будет пройти курс капельниц, хотя бы с глюкозой-аскорбинкой. 30.01.2003 15:39:00, MariaMM
давление ваше никуда не годится. при таком давлении кровообращение в плаценте очень затруднено.
если тошнота упорная не связанная с едой - идите на узи, сдавайте гмостаз и биохимию крови. и может быть, нужно будет пройти курс капельниц, хотя бы с глюкозой-аскорбинкой. 30.01.2003 15:39:00, MariaMM

Список с травками дали, заваривать и пить для тонуса. Но такое все равно лучше чем повышенное, так что терпимо...
30.01.2003 12:51:53, =Mistery=

Ох, Нель, мне даже неудобно ее дергать будет :) Пока конфой ограничусь.
Я с утра в истерике сидела, думала, с деткой что-то случилось, и поэтому мне так плохо, а сейчас думаю, что "общепит" сказался...
Как ты себя чувствуешь? 30.01.2003 12:45:23, =Mistery=
Я с утра в истерике сидела, думала, с деткой что-то случилось, и поэтому мне так плохо, а сейчас думаю, что "общепит" сказался...
Как ты себя чувствуешь? 30.01.2003 12:45:23, =Mistery=
Танюш, вряд ли из-за еды Му-му может быть. Там всегда все такое свежее, мне кажется... Надеюсь, что все пройдет у тебя!
30.01.2003 14:39:04, Natusik

(отодвинула место, которое может быть надрано от компьютера) :)
Съела 4 уголька, пью 3-ю чашку сладкого чая и подожду часок, мож отойду... 30.01.2003 12:54:05, =Mistery=
Съела 4 уголька, пью 3-ю чашку сладкого чая и подожду часок, мож отойду... 30.01.2003 12:54:05, =Mistery=
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.