Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

У меня радость :о)))

Ну вот, нарисовалась я снова в конфу... Не появлялась потому, что нервы были на пределе и боялась просто сорваться... Теперь все позади! "Заболевани не носит наследственный характер" - таков вердикт генетиков!!! Андролог дает нам направление на ИКСИ... Я сдаю свои анализы и мы выходим на само ИКСИ ориентировочно в марте! :о))) Дожила-таки и я до этого момента :о)))
А теперь вопросы... Чисто теоритически, конечно... Если у меня год назад все гармоны и прочие анализы были в норме, то можно надеяться, что и сейчас все в норме? Или гармоны настолько капризны, что заранее не предугадать?
Свекровь выдвинула предположение, что все проблемы мужа связаны вовсе не с инфекциями, а с тем, что мы спим на кровати с водяным матрасом... Типа, постоянно гинеталии свои греет муж, вот и проблемы начались :о))) Я сильно в этом сомневаюсь, но решила спросить и ваше мнение :о)))
Короче, спасибо всем, кто помнил и держал за нас кулачки :о) Пока можно расслабиться :о)
30.01.2003 11:40:39,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну слава Богу!!! выход на финишную прямую!!! конец неизвестности!!!
Шапа!!! уря!!!!!! в марте буду уже 4 кулака за тебя зажимать.
30.01.2003 17:19:11, стрелка
Брендан
Кристин, пусть и дальше будет все успешно, скажи, когда за гормоны кулачки держать и малышик уже где-то рядом :))
30.01.2003 16:10:49, Брендан
Кристинка, мои поздравления !!!
Я так за тебя рада :)
30.01.2003 15:49:20, Селенка
Сирень (26)
Шапа, поздравляю!!!! Удачи вам в этом нелегком деле !!!!! 30.01.2003 15:05:01, Сирень (26)
KengaLU
Шапа, миленькая, я безумно за тебя рада!!!! Наконец-то ты уже так близка к цели!!!! Жму кулаки!!!
Про гормоны я тебе уже писАла. иx тебе скорее всего скажут пересдавать. Xотябы те, которые в начале цикла сдают. Так как каждый месяц по разному может быть.
Насчёт водяного матраца я не знаю, но не думаю, что такие сильные проблемы могут быть из-за него. Я своему мужу не разрешаю в джакузи париться вот уже год как. Но до этого он каждый божий день в ванне отсиживался. Иногда даже по два раза за день. И всё у него со спермой нормально. Так что я думаю, что проблема в чём то другом. Во всяком случае не в одном матраце.
30.01.2003 14:58:40, KengaLU
Шапокляк
Юль, спасибо :о))) Скоро начну тебя мучать глупыми вопросами :о)))
Мы тоже полагаем, что матрас тут ни при чем... Ну разве что мог в некоторой степени ускорить процесс... Но кровать все равно будем менять... я постоянно боюсь, что матрас лопнет и зальет 4 этажа под нами... а на ремонт денег сейчас вообще нет...
Гармоны, ясное дело, сдавать буду... Это я просто потому задала вопрос, чтобы подуспокоиться, что все будет замечательно :о)))
30.01.2003 15:06:46, Шапокляк
KengaLU
Всё будет замечательно. ИКСИ очень xорошие показатели имеет! :) 30.01.2003 15:09:58, KengaLU
УУУУУРАААААААААААААА! Кристинка!!! Как я радааааааааа!
Жду кулаки, чтобы все анализы были хорошими, и все получилось!
30.01.2003 14:29:29, Natusik
Ура!!!! Молодец какая ты Шапка))))))))))))) Как я за тебя рада)) Буду держать кулачки!))А насчет матрасов, гормонов- знаешь, не скажу, не знаю! 30.01.2003 13:09:49, Liman
Шапа! Как я рада за тебя!
А что касается матраса, то подогрев точно нужно отключить!!!
30.01.2003 12:40:41, ИринаМ
Шапокляк
Без подогрева никак... мы околеем тогда на ледяном водяном матрасе!!!
Я с мужем поговорила уже... видимо, будем менять в ближайшем будущем...
30.01.2003 12:43:40, Шапокляк
Да уж, наверное, лучше поменять. Здоровье-то дороже! Нельзя мужчинам перегревать яички! 30.01.2003 12:47:57, ИринаМ
Шапокляк
Придется менять... хоть и жалко временами... особенно в холодные ночи :о) 30.01.2003 13:23:29, Шапокляк
ничего-ничего:)
согреете друг друга и без матраса!:)
30.01.2003 13:37:18, ИринаМ
Шапокляк
Все, убедили! В выходные поедем кровать смотреть :о) 30.01.2003 14:03:14, Шапокляк
Поздравляю! Очень рада за вас. Главное, цель - не за горами!!! Удачи вам!
А по поводу гормонов - я бы сдала))))
30.01.2003 12:33:44, Страшилка
Шапокляк
Ну, гармоны мне по-любому сдавать придется... я просто просчитываю сроки :о))) если все в порядке, то в марте приступим... а если нет... то неизвестно когда... вот чтобы не унывать и я интерисуюсь, наколько высоки шансы, что все так и осталось в полном порядке за год :о) 30.01.2003 12:44:50, Шапокляк
Можно только позавидовать твоему оптимизму! А у оптимистичных людей всегда все хорошо просто потому, что по другому быть не может! во как завернула)))) Думай о хорошем! 30.01.2003 12:57:32, Страшилка
Шапокляк
Я стараюсь не растерять оптимизьм :о))) Остается надеяться, что все будет так, как я ожидаю :о) 30.01.2003 13:24:07, Шапокляк
Шапочка, поздравляю! Видишь, малыш уже совсем близко!!! 30.01.2003 12:10:04, Пуся
Очень рада за вас Шапочка:) Приятно слышать, что все у вас в порядке:)Ну теперь будем ждать марта и держать со всей мочи кулачки:))) 30.01.2003 12:09:00, Кари
УРРА! Замечательно!!! Как приятно хорошие новости слышать! :)))
А свекровь права - перегревать "хозяйство" совсем не рекомендуется, и трусы надо носить семейные.
30.01.2003 12:05:18, =Mistery=
Шапокляк
Да вроде мы его не перегреваем... кровать несильно горячая, так, чтобы тело слегка тепло чувствовало... и спит он вааще НЮ :о))) 30.01.2003 12:13:26, Шапокляк
Цитирую - "Для нормального течения сперматогенеза большое значение имеет температурный фактор. ... Даже кратковременное повышение температуры выше 38 град. приводит к угнетению сперматогенеза, восстановление которого происходит почти 3 мес."
Нам врач тоже говорил, что вредно матрасы/кровати с подогревом.
30.01.2003 12:22:33, =Mistery=
Шапокляк
даааа??? Блин... тогда точно продам эту кровать нафик... 30.01.2003 12:23:49, Шапокляк
может просто подогрев отключить? :) 30.01.2003 12:31:26, =Mistery=
Шапокляк
Околеем тады от холода...
ииих, кровать с пологревом - это классно зимой :о))) а летом жарко...
Кароч, бум думать, смотреть в магазинах и, видимо, менять...
30.01.2003 12:45:44, Шапокляк
Купите лучше хороший ортопедический матрас. 30.01.2003 12:49:44, ИринаМ
:)) пологрев это теплый пол? :))) 30.01.2003 12:49:22, =Mistery=
Шапокляк
:о)))))) 30.01.2003 13:24:32, Шапокляк
Красавица
Поздравляю! Расслабляться не будем :-))). Если гормоны были в норме, то скорее всего ничего не изменилось. Хотя сдать их все же придется. 30.01.2003 12:04:30, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!