Юленька, со вчерашнего вечера рвусь тебе написать, но муж обсел компьютер вчера и я дорвалась только сегодня :0)
Я надеюсь, муж мой не сильно тебя удивил?! Мы просто за этой Бригадой гоняемся давно, через Ослика пытаемся тянуть, но это мучительно долго. А тут я изучая конфу наткнулась на него :0)
Вот муж в азарте и рванул сразу писать вам :0) И вообще, он теперь как и твой и Стрелкин муж, в курсе всего и живо интересуется всеми здесь :))))
Причем совершенно добровольно. Тоже очень был тронут, что меня помнят и переживают.
Юль, спасибо огромное еще раз!!!
В общем, вы если что, делайте заказ нам :0)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой еще в середине беременности, когда вопросы были у нас вечером первым делом спрашивал, А что в конфе про это сказали?
А когда я в госпиталь попала и мы ехали на работу. он мне говорит, Ну сегодня никто из конфы работать не будет.8-))
И если я предупреждаю,что у кого-то осложнения и ждут результатов анализов, он все время спрашивает сам.Типа про Иссиду, когда мы узи ждали. А про Утю я же дома читала, так он мне и в интернет логинулся и слезки радости вытирал.
Это бред , конечно, но это уже наша виртуальная семья..... 29.01.2003 20:17:56, стрелка
А когда я в госпиталь попала и мы ехали на работу. он мне говорит, Ну сегодня никто из конфы работать не будет.8-))
И если я предупреждаю,что у кого-то осложнения и ждут результатов анализов, он все время спрашивает сам.Типа про Иссиду, когда мы узи ждали. А про Утю я же дома читала, так он мне и в интернет логинулся и слезки радости вытирал.
Это бред , конечно, но это уже наша виртуальная семья..... 29.01.2003 20:17:56, стрелка

Уть, извини, что не по теме, я за тебя тоже очень рада!!!! Поздравляю с чудом!!!! Читала все страсти, прониклась так, что побежала читать с конца, чтобы успокоиться, что все в порядке :0) Растите здоровенькими!!!
29.01.2003 20:27:17, Nata76

никак не могу выявить причину этиx головныx болей. 29.01.2003 20:53:30, KengaLU

Юляш, это может быть от резких перепадов температур. Тут в Бостоне это частое явление, наверное у вас тоже. Я по приезду в Штаты сильно на это реагировала, сейчас вроде полегче. А муж мой до сих пор иногда страдает головными болями без причины. Я все списываю на погоду.
29.01.2003 20:55:34, Nata76

Вообще, если ты вяжешь в спокойном состоянии, то голова от этого не заболит. Наоборот, вязание должно способствовать успокоению и умиротворению :))
29.01.2003 21:11:58, Nata76
Ураа!!!! Обязательно передам!!! Он будет только "за".
Он теперь такой подкованный стал в вопросах беременности и детей! Со мной параллельно изучает все.
Кстати, он тоже меня пожурил, что я до сих пор не удосужилась в конфе объявиться. Ну что с меня беременной взять :)) 29.01.2003 19:03:29, Nata76
Он теперь такой подкованный стал в вопросах беременности и детей! Со мной параллельно изучает все.
Кстати, он тоже меня пожурил, что я до сих пор не удосужилась в конфе объявиться. Ну что с меня беременной взять :)) 29.01.2003 19:03:29, Nata76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.